Лучшие дюбели для различных инициатив DIY

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Если вы занимаетесь деревообработкой, вполне вероятно, что один из немногих предметов, которые вы не против приобрести в сборном креплении, — это дюбель. Эти длинные цилиндры могут дополнять ремесленные инициативы (например, общая партия Домашний декор для дома ), тем не менее для загрузки они могут снова как строительный блок s к вашей следующей сложной фантастической скульптуре. Деревянные дюбели обычно изготавливаются из твердых пород древесины, эквивалентных буку и тополю, что делает их надежными. Мы прочесали рынок в поисках лучших дюбелей различной длины и диаметра; проверьте наши решения ниже.

1. Дюбели Darice

Оплот крафта Дарис предлагает лучшие универсальные дюбели из нашей книги. Сделанные из тополя, стержни отличаются аккуратно выполненной текстурой и однородным внешним видом от детали к детали, без ужасных оспин или пятен, отвлекающих взгляд. Эти прочные стержни также без заусенцев от паузы до полного и имеют полностью плоское основание. Нам также нравится, что Darice предлагает удилища разного диаметра, от плоского до 1, и длиной до дюймы.

2. Деревянные дюбели StesoShop

Не можете выбрать размер дюбеля для ваших инициатив? Мы указываем на выбор этого 61 — пакет деревянные дюбели, в которые входят элементы трех диаметров: ⅛, 3 / 36 и брось. Размер каждого стержня 16 дюймов по размеру — наиболее частый потребительский размер для данной темы. Меньшие дюбели дают вам лучшее из обоих миров: паутина и теперь не будет прерываться, но, тем не менее, успешно сужаются и их легко уменьшить с помощью ножа, не создавая неровных краев.

3. Квадратные деревянные дюбели Intelligent Creations

В отличие от слабых дюбелей, которые имеют цилиндрическую форму, они характеризуются квадратным несовершенным отводом — это выгодно для столярных работ, требующих плотного прилегания элементов. Эти стержни с-образной толщиной точно уменьшены, с расслабленными и ровными краями и подходят — углы дегере. Кроме того, они не деформируются и обладают беспрецедентным зерном.

4. Дюбели Дятла

Эти балтийские березовые дюбеля — отличный вариант для педагогов, ищущих дешевые товары, которые они должны покупать оптом. Возможно, вы выберете пачку из 1, , 2, 500 или даже 5, 05 и забирайте среди шести длины от 6 дюймов до 60 дюймов. Эти дюбели имеют полый диаметр и правильно отшлифованы, чтобы гарантировать, что стержни, которые вы получите, не имеют сколов, что хорошо известно, когда с ними работают молодые художники. Наша единственная проблема заключается в том, что они теперь не так точно уменьшены, как товары с увеличенной паузой, тем не менее, если вы закупаете оптом, вы, вероятно, получите стержни, которые соответствуют друг другу.

5. Дюбели Hill Wood Products

Все остальные дюбели в этом списке изготавливаются из древесины твердых пород солнечного цвета. Если ваши инициативы требуют чего-то с более темной паузой, примите участие в легендах, работающих с древесиной, такими как вишня, розовый дуб и орех. Хилл, давний производитель деревянных товаров из Миннесоты, делает небесные (и дорогие) дюбели всех трех форм, и они бывают семи диаметров. Стержни правильно уменьшены, полностью расслаблены и полностью круглые. Они оснащены поштучно, все до единого дюймов в длину.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.