Лучшие каллиграфические маркеры для замысловатой надписи

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Если вы отдаете предпочтение продукту или провайдеру, прошедшему независимую оценку, по гиперссылке на наших веб-страницах, мы можем дополнительно получить партнерскую цену.

Исторически каллиграфия выполнялась перьевой ручкой, тем не менее, маркеры превращаются в более точные среди тех, кто тренирует это устаревшее произведение искусства. Маркеры с зубилом имеют ту же тенденцию, что и перьевые ручки, с аналогичными действиями, необходимыми для тонких и толстых штрихов. Маркеры с кончиками кистей, с их результатами кисти, также являются жизненно важными инструментами в ручном письме и дают удивительно выразительную текстовую клятву. Поскольку маркеры изредка становятся дешевле, чем подержанные инструменты, и, возможно, дополнительно могут быть обнаружены практически любого цвета, который вы собираетесь оценивать в поле, неудивительно, что каллиграфы сохраняют их легко доступными. Чтобы помочь вам взглянуть на маркер с высококачественными чернилами, цветами, которыми вы восхищаетесь, и подсказкой, которая не была разорвана, мы собрали наши подборки явного под.

1. Ручки для художников Faber-Castell Pitt

Ручки Фабер-Кастель создают интеллектуальную каллиграфию. Эти ручки, наполненные индийскими чернилами шести цветов — вечными, водонепроницаемыми, не содержащими кислоты и светостойкими, — станут творением, которое выдержит испытание временем. 2,5-миллиметровые наконечники с зубилом плавно перемещаются по онлайн-странице, и, что удивительно, глубоко пигментированные чернила не растекаются через большую часть бумаги, даже когда они многослойны.

2. Kuretake Zig Calligraphy Twin Tip Markers

Маркеры с двумя наконечниками больше не привлекают внимание, добавляют универсальности вашему набору инструментов, тем не менее, обеспечивают полностью согласованные оттенки, поскольку чернила для любого аспекта, как только через некоторое время поступают из сопоставимой чернильницы . Kuretake — это восточная цена, по которой производятся потрясающие маркеры с двойным наконечником, которые так же хорошо подходят для каллиграфии, как и для иллюстрации. На обоих концах имеется острие долота, приятное и противоположное средней толщины для смелых, но несложных для сохранения движений. Эти ручки доступны в различных наборах, от четырехцветных ручек обычным способом до 61 — наборы цветов; мы восхищаемся версией с восемью перьями, которая имеет функциональные оттенки.

3. Двусторонние ручки для каллиграфии Staedtler

Признание Staedtler за красивые художественные материалы распространяется на их линейку двусторонних маркеров для каллиграфии. По невысокой цене в это жилище входят 12 двусторонние маркеры. в различных оттенках драгоценных камней и нейтральных теплых оттенках. Даже при интенсивном пересчете указатели сохраняют движение и продолжают образовывать резко очерченные следы.

4. Кисть Pentel Arts Runt Edition Pocket Brush

Гребневая ручка, которая иногда имеет щетинный наконечник и картриджи с чернилами, является одним из основных продуктов восточной и китайской каллиграфии, сочетая в себе работу кисти с портативностью. ручка. Это светящаяся система для каллиграфов, говорящих на любом языке, а кисть Pentel Pocket Brush — один из многих доступных на рынке предметов. Он обеспечивает равномерное покрытие вечных пигментных чернил, а удобная синтетическая щетина позволяет наносить самые разные мазки, от ультратонких до широких. Для забавного прикосновения Pentel предлагает шесть моделей стволов ограниченного выпуска, включая этот потрясающий цвет индиго.

5. Поле для рукописного ввода Prismacolor Premier для начинающих

Надпись от руки отличается от каллиграфии — разумнее, чем увеличивать единый шрифт, идущий в единую линию, техника концентрируется на передаче каждой буквы индивидуально. С другой стороны, сопоставимые инструменты, как правило, могут использоваться для обоих. Это жилище для рукописного ввода от Prismacolor включает в себя четыре высококачественных маркера, два графитовых карандаша (один обременительный и один удобный), ластик и буклет с инструкциями по написанию рукописных надписей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.