Лучшие ластики для графита

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

White eraser, pencil, and sketchbook

мудборд — stock.adobe.com

Раньше, чем резина однажды стала ломаться как ластик в середине — 1800 Люди использовали все кусочки от пемзы до влажного хлеба, чтобы исправить свои ошибки. К счастью, теперь мы не собираемся переключаться на хлебное поле, чтобы полностью избавиться от графита от бумаги, но сортировка ластиков для получения законного, возможно, даже была бы головной болью, особенно после того, как они кажутся такими идентичными. Мы здесь, чтобы ободрить. Для ластиков, которые превосходно работают на графите, по-настоящему работают очень долго и не разбрасывают грязь на рабочем месте, ищите по нашим 5 советам, приведенным ниже. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Высокополимерный ластик Pentel

Пластиковые ластики, такие как Pentel Hi-Polymer, удобны, и их достаточно, чтобы не травмировать вашу бумагу, но компании достаточно, чтобы обеспечить высокий уровень защиты. Этот ластик доступен в крошечных (1,7-горбинка), огромных (2-горбинных) и «огромных XL» (4,5-горбинных) размерах так же успешно, как и в форме наконечника карандаша, не размазывается и не оставляет следов. Важно то, что они получают самые живые отметины, откладывая графит от бумаги. Также не стоит бояться разрушения, потому что они скоро исчезнут комфортными и неповрежденными.


Связанные статьи

МЫ ТАК ЖЕ КАК

Staedtler Mars Plastic Eraser

Для временного и тщательного стирания вполне подойдет пластиковый ластик Mars немецкого производства. Имеющаяся под рукой форма блока проста в обращении и устраняет графит с очень небольшой жесткостью. Яркие края действительно подходят для фокусировки на работе с аспектами, но теперь они не настолько ярки, чтобы бросать на вашу бумагу, даже на удобную акварельную бумагу. Говоря о чистоте, эти ластики сбрасывают некоторые потертости, но теперь они не рассыпаются даже спустя годы.



ДРУГОЙ ВАРИАНТ

Prismacolor Magic Rub Eraser

Ластик Magic Rub — это вариант с большой ответственностью, который может избавиться от индийских чернил так же успешно, как графит, и его можно даже сломать на удобных поверхностях, таких как удобная бумага, калька или черновая пленка. Некоторые люди спорят с тем фактом, что ластик загрязняется при использовании, но такое впитывание делает стирание более чистым. Просто потрите грязный ластик о макулатуру, и появится восхитительная земля. Ластик Magic Rub доступен в одном часто используемом и удобном для удержания размере размером 1 на 2. дюймы.



ВЫБОР ПЕДАГОГОВ

Paper Mate Crimson Pearl Eraser

Любой ученик может подтвердить, что Багровая жемчужина вездесуща в классах. Он был сферическим в течение многих лет, и по честной правильной причине: он доступен по цене и имеет особую форму со скошенными краями, которая идеально подходит для стирания каждой крошечной и огромной области. Он удобен и податлив, поэтому не распыляется даже в крошечных руках, которые еще раз и еще раз нажимают слишком сильно. В отличие от других высоких ластиков, Crimson Pearl изготовлен из резины без латекса, а не из пластика, по этой методике он, вероятно, будет иметь ощущение пудры, и он, вероятно, будет размазывать умеренно больше, чем другие медиаторы. Тем не менее, этот доступный вариант для трудоемкого карандаша на изысканной бумаге прекрасно стирает без дисциплины.



ВЫБОР ХУДОЖНИКОВ

Карандаш-ластик Faber-Castell Perfection

Блочные ластики, честно говоря, подходят для удаления большинства следов в суматохе, но эти немецкие карандаши-ластики непревзойденны для экспертной точности. Они прекрасно затачиваются с помощью любой обычной точилки для карандашей, и ими так же легко манипулировать, как и любым карандашом. Сердечник ластика, заключенный в деревянную бочку, изготовлен из пластика без ПВХ, который также не содержит фталата — химической добавки, которая нарушает гормональные характеристики. Удобный красный ластик карандаша 1056 удаляет графит чисто и без прямого.



выборное устройство чтения дисплея

Подробнее о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.