Лучшие светильники с зажимами для освещения вашего рабочего места

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Зажимные светильники — это фактическое дополнение к любой студии художника, фотографа или мастерской любителя. Компактные и транспортируемые, эти светильники представляют собой увлекательный инструмент, так что вы можете легко установить их на столы, балки и другие поверхности. Поскольку они будут направлены на то, чтобы позаботиться о прожекторах, эти лампы — огромный альтернативный выбор для художников, которые должны освещать определенные области при доставке произведения 22 ситуация; кроме того, версии с отражателями большого размера должны освещать более широкие части комнаты. Вперед, получите наши пять любимых лампочек для ваших изобретений или ремесел.

1. Лампа с зажимом Woods

Эта лампа представляет собой отражатель, который измеряет 10 дюймов в диаметре, что огромно для легкого рассеивания по всей комнате. Он рассчитан на работу с лампами мощностью до 300, а поскольку он почти полностью сделан из металла, что вы просто могли бы хорошо совместить его с тепловой лампой, чтобы тоже генерировать тепло. Он оснащен 6-футовым шпагатом — уже не самым длинным, но именно поэтому были изобретены удлинители. Зажим легко сжать одной рукой, но он плотно прижимается, как только появляется конструкция. Кроме того, он покрыт не царапающимся рукавом, чтобы он не повредил землю, что это завораживает. Головка поворачивается, так что вы, возможно, сможете легко перемещать мягкое направление, не сдвигая зажим.

2. Keystone A — 1100 Зажимная лампа

В то же время, когда вы не заботитесь о финансовых средствах, связанных с металлическими лампами, обратите внимание на то, чтобы приобрести лампу с пластиковой головкой. Этот выглядит изысканно, в унылом корпусе из внушительного поликарбоната. Кроме того, это помогает мягко оставаться холодным при контакте, а его общий легкий вес предотвращает опускание головы. Мощность солнечного света этой лампы составляет 81 Вт, а отражатель имеет мощность 8 -диаметр пешеходной дорожки, способный хорошо осветить рабочие места большинства художников. Зажим, напоминающий плоскогубцы, к тому же сделан из пластика с прорезиненной ручкой и спроектирован таким образом, чтобы его было легко начать.

3. Электрическая настольная лампа Globe

В то же время, когда вы покупаете зажим, чтобы просто украсить ваш рабочий стол или столешницу, обратите внимание на эту изящную миниатюрную металлическую модель. Он представляет собой прочный зажим, который вы просто доставляете, а также ослабляющие и затягивающие винты; хотя для этого требуется дополнительное время, чем при использовании зажимов на основе пружины, это, кроме того, обеспечивает сохранение первой цены сразу после разработки. Его легко регулируемый, уравновешенный пружиной рычаг соединен в центре и на скандальной части головки лампы, так что вы, возможно, просто плавно отрегулируете его, чтобы сохранить ваш идеальный свет. Установите на него 61 — ваттную лампочку.

4. Lovork Work Gentle

В то же время, когда вы готовы использовать небольшую дополнительную деталь на лампе, мы настоятельно рекомендуем эту, которая может потухнуть снаружи и составлять платный массив 22 — ваттные светодиодные лампы. Он относительно крошечный, его размер уместен, немного больше, чем размер взрослой руки, но он совершенно необходим, обязывая ярко осветить большой кондоминиум. Прочный пластиковый зажим может захватывать любой выступ толщиной до 1,6 дюйма, а мягкая головка наверняка будет наклонена поперек 900 угол ступени, кроме того, для поворота на большой 360 градусов. Батареи хватает на 7 часов при 60 яркости ПК, 2,5 часа при мускулистом освещении.

5. Зажимные светильники Easy Deluxe

Эти зажимные фонари, предлагаемые в упаковке по шесть штук, являются фактическим вариантом для тех, кто хочет осветить несколько или большие пространства. Каждый джентльмен поставляется с 6-футовым шпагатом и вмещает луковицы до 61 Вт. Алюминиевые отражатели имеют мельчайший аспект, размером 5,5 дюймов в диаметре, что делает эти предметы идеальными для направленного мягкого освещения, а не для яркого освещения комнаты, когда я потухаю сам. Тем не менее, когда они вымерли вместе, они могли бы дать впечатляющие результаты. Просто прикрепите не царапающие пружинные зажимы к балке или такой же скандальной и поверните отражатель до твердого плавного скольжения по желанию.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.