Лучшие цифровые камеры с функцией наведения и съемки с чрезмерным приближением для опытных художников / фотографов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Наведите и снимите камеру, создавая личную стратегию далеко от того места, где они начинали, и в наши дни объекты, находящиеся в высоком положении, могут получать сияющие, занимательные, захватывающие фотографии даже для второстепенных. фотография. Все наведи и снимай фотоаппараты имеют установленный объектив, как правило, типа блинов или зума для оптимальной портативности. Выбирая высококачественную камеру с установленным объективом, определитесь с тем, какой формат фотографий вы снимаете. Чтобы узнать о других проблемах, касающихся того, что делает камеру «наведи и снимай», прочтите о наших 5 фаворитах ниже.

1. Камера Leica D-LUX 7

Эта камера надежно работает с каждым ингредиентом. Имеет впечатляющий определение мегапикселей и сенсор 4 трети (на один шаг ниже APS-C), стабилизация изображения на теле и максимальная диафрагма при ярком f / 1,7. Он выходит за рамки своего непревзойденного широкоугольного объектива — с одинаковым фокусным расстоянием к 75 миллиметров — и с его впечатляющей возможностью снимать видео 4K с разрешением до кадров в секунду (кадр / с). Датчик ЖК-дисплея не передает сигнал, и в нем нет встроенной вспышки, но это эффективная жертва в пользу компактных размеров камеры: длина нейтрального положения составляет более четырех с половиной дюймов. Кроме того, у него обычное серебристое и темное окошко с завидным красным отпечатком Leica на входе.

Best High-End Point-and-Shoot Digital Cameras

2. Цифровая камера Canon PowerShot G5 X Designate II

Эта камера — невероятный шанс произвести на карту более дешевое впечатление, чем наша покупка №1. Он оснащен 5-кратным зум-объективом, может многократно снимать до 23 fps (30 при съемке в режиме RAW) и, возможно, предположительно снимает в HD p или 4K 30 п видео для быстрых рывков. Он имеет встроенную вспышку — редкость для фотоаппаратов такого размера и качества — и выдвижной цифровой видоискатель, который превращает селфи в хвост. С другой стороны, визитной карточкой этого PowerShot является наличие сенсорного экрана, который, наряду с цифровым видоискателем, дает возможность контактировать с объектами и направлять их в точку фокусировки. Это само по себе компенсирует его тусклую в остальном характеристики автофокусировки и едва разряжаемую батарею.

Best High-End Point-and-Shoot Digital Cameras

3. Цифровая камера Ricoh GR III

Прочный и сдержанный Ricoh GR III обеспечивает точный сенсор и объектив с едва доступным отпечатком. 26. 2-мегапиксельный сенсор размером APS-C; добавить в 35 — миллиметр равен объективу с диафрагмой f / 2,8, и в результате получаются захватывающие, потрясающие фотографии, особенно для фотоаппарата на самом высоком уровне. Автофокусировка на датчике с обнаружением фрагментов похожа на вспышку и последовательна, даже несмотря на то, что она будет бороться с ехидными осветительными приборами. Из-за небольшого размера (и небольшого веса нейтральных 227 граммов) этот простой в использовании Модель -instruct создает гигантские фотографии. То есть тихая фотография — качество видео ничего особенного.

Best High-End Point-and-Shoot Digital Cameras

4. Fujifilm X 120 V Цифровая камера

Идеально эффективная выдающаяся характеристика Fujifilm X 120 V — его гибридный видоискатель. То, что вам просто удастся, по-видимому, также лично получило возможность получить оптический видоискатель с известными возможностями дальномера или цифровой видоискатель, который работает с 3-ходовой наклонной ЖК-завесой для расширенной видимости. Датчик APS-C дает вам определение колоссального 28 мегапикселей — подключены к находящимся выше объектам Fujifilm, как и камера X-Pro3. 24 миллиметровая линза (равная 42 миллиметрам) обеспечивает читаемость даже в углах и при съемке с затвором с широкой диафрагмой. Также выделяются возможности видео: эта камера может снимать в гигантском 4K / 35 Определение кадров в секунду с непрерывной автофокусировкой и распознаванием лиц.

Best High-End Point-and-Shoot Digital Cameras

5. Цифровая бесшумная камера Sony Cyber-shot DSC-RX1R II

По правде говоря, одна из действительно серьезных проблем, связанных с качеством изображения, — это измерение сенсора, и едва ли не маленькому Sony Cyber-shot DSC-RX1R II удается упаковать толстое тело, 71 мегапиксельный датчик в корпус длиной менее четырех с половиной дюймов. Камера плотная — нейтральный вес превышает фунт, что делает ее немного менее компактной, чем у противоположных камер в этом списке — тем не менее, она намного изящнее, чем аналогичные зеркалки с толстым телом. Процессор BIONZ X в сочетании с CMOS-датчиком с задней подсветкой (BSI) значительно снижает уровень шума в условиях низкой освещенности, а — автофокусировка с точечным обнаружением фрагментов так же аккуратно превосходит многие более дорогие зеркальные фотоаппараты.

Best High-End Point-and-Shoot Digital Cameras

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.