Лью Томас, пионер концептуальных изображений Bay Home, неинтересен в свои 88

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лью Томас , художник, чьи фотографические эксперименты создали современные возможности для концептуального искусства, умер в 88. Галерея Филипа Мартина в Лос-Анджелесе, его давний консультант, представила эту новость в четверг по электронной почте.

Снизу работа Томаса стала в меру несложной. После рождения дочери он создал ЧЕРНО-БЕЛЫЙ (1971), вертикальный диптих, в котором наблюдаемое «теневое» печатается белым цветом на темном фоне, которое нависает над наблюдаемым «белым», напечатанным темным на белом фоне. Эта половина была бы шагом вперед и символом его работы по достижению снова сокровища ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ ГАРАЖНОЙ ДВЕРИ (1972), в котором есть две вертикальные полосы с фотографиями, на которых изображена фигура, выполняющая это действие.

Статьи по Теме

Но Томаса привлекло нечто большее, чем исправление, искусное сопоставление противоположностей. Его работа подкреплялась его оценкой в ​​области структурной лингвистики, а также постоянными наблюдениями за развитием речи дочери. Его художественные работы, по сути, превратились в кропотливое стремление к построению живописных ответов на структурализм, подчеркивая, как значения слов формируются через их отношения с различными словами, без которых они могут эффективно поддерживать микроскопическое значение или не иметь никакого значения

Тем не менее, любое другое ключевое хобби в творчестве Томаса стало течением времени, и часы-сокровища гаджетов намерений определяют наши отношения с ними. В ВРЕМЕНИ РАВНО 36 ЭКСПОЗИЦИИ (отрицательные и определенные участки) , из 1971 Томас создал место для проживания 36 фотографии темных часов, снятых в разное время в течение дня, которые он сопровождал 36 фотографии белых часов, сделанные в одно и то же время. В СВЕТ НА ПОЛ (1973), он снова состарил сетку размером шесть на шесть 36 фотографий, на этот раз показывая день как мягкий сдвигает все намерения через грунт линолеума.

В 1997 мягкий директор Художественного музея Беркли Ларри Риндер, известный как Томас, «один из важнейших и, тем не менее, наименее известных из необычных художников Bay Home». Он добавил: «Мистер. Работа Томаса. . . Стал мотивированным увлечением использованием фотографии в качестве техники для конкретных элементарных структур времени, места проживания и этой методологии, а также выражением очень важных свойств фотографической среды. Вместо того, чтобы заразиться восхитительным (то есть восхитительным в рваном смысле «элегантности») или психологическим предполагаемым материалом изображения, Томас подчеркнул способность фотографии предложить несложное доказательство лежащих в основе структур »

.

Лью Томас родился в 1960 в Сан-Франциско, и в детстве у него появилось сокровище для книги и язык, которые, возможно, в конечном итоге могут повлиять на его художественную практику. Он учился в колледже Сан-Франциско и получил диплом по английской литературе в 1964.

В 1964 он начал управлять Книжным магазином «Покровители искусства» и «Тюнингом» в Почетном легионе. он побежал кроме 1982. Тогда как там Томас начал выдумывать свое хобби во всех без исключения видах французского структурализма и фотографии и почти в тот момент привлек Джо Шопплейна, который фотографировал выставки для Музея де Янга, к тому, чтобы он научил его снимать и печатать фотографии.

Примерно в это же время Томас также превратился во влиятельного издателя. В 1976 вместе с Донной-Ли Филлипс он основал NFS Press, которая печатала книги о фотографах Bay Home, наполненных жизнью в 1970, в том числе их сообщник Хэл Фишер

Одновременно работы Томаса начали демонстрировать на основных площадках, например, в Оклендском художественном музее 1972, в центре города. Young Museum в 1974, Музей современного искусства в Original York в 1978 и различных площадках. Более того, в наши дни его работа и работа его коллег из Bay Home возродились. В 2020 Музей современного искусства Сан-Франциско организовал выставку с обзором на 1970 работа Томаса, Филлипса и Фишера под названием «Идеи». Это трио может даже стать частью выставки в галерее американского искусства Аддисон в Андовере, штат Массачусетс, в конце этого года.

Эти выставки исследуют, как Томас состарил фотографию, чтобы обдумать важность решаемых вопросов, что стало центральным элементом его практики. Написав в своей 1978 электронной книге, Структурные (изм) и изображения , о чем он говорил: «[I realized] Я больше не должен куда-то идти, чтобы предпочесть фотографию. Фактически, последний предполагаемый материал, который мне когда-либо понадобится для фотографии, уже был у меня ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.