Маркеры на масляной основе — это мультимедийный арт-продукт, к которому вы привыкли

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Multi-colored paint markers for graffiti

Олег Роменский — stock.adobe.com

В то же время, когда вы выбираете независимо проверенные услуги и продукты или товары по ссылке на нашем веб-сайте, мы можем случайно шанс хорошо честно получить партнерскую комиссию.

Это краска! Это ручка! На самом деле, это в основном маркер на основе нефти, поэтому каждый из них либо больше, либо намного меньше — и ни то, ни другое. В широком смысле, многие инструменты могут случайно рассматриваться как маркеры, в основном на масляной основе: большинство чернил маркируются как «постоянные» собственные глицериды, водоотталкивающие химические строительные блоки растительных масел и животных жиров. Маркеры и ручки для рисования, поскольку они в целом продаются, проделывают еще один шаг: они владеют преимущественно масляной краской в ​​пространстве с чернилами и, таким образом, в целом хотят, чтобы их встряхнули раньше, чем упражнения. Линии в целом перестали быть водостойкими, но также устойчивы к выцветанию и истиранию. Вот и все, что касается расходных материалов: вы потребуете, чтобы эти товары работали на любом полу, на котором будет висеть краска, в основном на масляной основе, почитать глиняную, керамическую, стеклянную и т. Д. Ниже изложите наши предложения.

Связанные статьи

АРТ-НОВОСТИ РЕКОМЕНДУЕТ

Chromatek Medium-Tip Paint Ручки

Как опытные художники, работающие в смешанной технике, так и новички, будут очарованы этим недорогим веб-сервисом Chromatek. Мы поражены чистой формой цветов на кране: блестящие оттенки, рядом с двумя металликами (серебро и золото). Форма наконечника помогает вам правильно настроить толщину линии, делая эти маркеры вертикально подходящими для любых проектов с высокой степенью защиты и высокой детализацией. С этими быстро сохнущими ручками с защитой от выцветания вы будете абсолютно уверены в своих силах, но если у вас есть желание вдохновения, ваша веб-доставка поставляется с руководством, изобилующим ремесленными решениями и указаниями. Великолепно, будьте осторожны: краска течет потоком из пера, поэтому будьте осторожны при окрашивании в основное время — вы просто добьетесь успеха, возможно, ярмарка будет консервативна в отношении напряжения пера, пока вы не спасете фактическое чувство для этих.

НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ
Маркеры Decocolor Paint
Нужна ручка, которая может, по возможности, хорошо справиться с деталями? Маркеры Decocolor удовлетворят любые пожелания в отношении наружных вывесок. Они светостойкие и устойчивые к атмосферным воздействиям, и, судя по материалам Chromatek, они сохнут почти непрерывно. Их «постоянная» визитная карточка больше не является анекдотом о лохматых собаках: их краска может быть легко смыта скипидаром или стерта с помощью зубила для удаления маркеров с того же билета. Маркеры Decocolor представлены в четырех ярких цветных упаковках (основной, пастельный, палящий и металлический) с широким диапазоном размеров и форм перьев; выбор очень похож на линию Шарпи, но с красивой кривой уменьшения.

ДРУГОЙ ВАРИАНТ
Маркеры Sharpie Oil на масляной основе
Это ваша полная неизменность. Sharpie и еще кое-что: эта линия ручек разработана специально для того, чтобы планировать уже не этично на пористых поверхностях, но также и на непористых расходных материалах, например, на стекле и терракоте. Ручки доступны в тех же тонких цветах и ​​диапазоне руководств (экстра-светлый, правильно выглядящий, справедливо-правильно выглядящий, средний, доблестный), что и ручки, в основном основанные на чернилах, в основном Sharpie. Вы бы заполучили их в моем представлении или в гаджетах от двух до восьми.

ВЫБОР ХУДОЖНИКОВ
Высокоэффективные ручки для рисования на масляной основе Fortress Arts
Первое и преобладающее мнение, что эти ручки, кажется, уважают ваше обычное общение: они уже не так красивы, как Sharpie или Decocolor, но и не такие калейдоскопические, как действующий чемпион Chromatek. Что в них особенного, вы поймете, когда откладываете ручку на бумагу, или независимо от ткани, на которой вы их выполняете. Десятка цветов в пакете Fortress Arts совершенно правильно выглядят: мерцающие павлиньи тона, металлик с ярким блеском, а также насыщенный черный и белый. Почему решительность художников? В то же время, когда вы действительно чувствуете уверенность в смешивании цветов, это, несомненно, одни из самых смешиваемых цветов в нашем списке.

;

ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ
Маркеры Sakura Pen-Touch Paint
https://www.dickblick.com/merchandise/sakura-pen-touch-paint-markers/
Художники, считающие идеальную ручку для рисования, упускают возможность пропустить вклад Сакуры в этот жанр. Что отличает Pen-Touch от Sakura, так это их сменные перья, доступные в большом диапазоне размеров. (Ни один из них не является доблестным или остроконечным, так что они действительно наиболее эффективны для более тонких линий и проработки деталей.) Цветовые альтернативы невелики, но они восхитительны, с акцентом на металлик, темный и белый, и нормальный основной цвет. и вторичные цвета. Они есть в гаджетах от трех до семи, в дополнение к моему мнению.

больше не обязательно показывать камуфляж ридера

Узнать больше о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.