Меняющие цвет навесы светятся светодиодными огнями на фантастическом лугу в Сан-Франциско

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство

#монтаж #Светодиодные светильники #свет # деревья

Меняющие цвет навесы светятся с помощью светодиодов на фантастическом лугу в Сан-Франциско

«Переплетенный луг» в парке Золотые Ворота. Все изображения © Charles Gadeken, предоставлены с разрешения. Фото Аллена Морта

Чарльз Гадекен « Переплетенный луг » преобразовал открытое зеленое пространство в Парк Золотые Ворота в волшебную рощу меняющего цвет света. Ветвление 1333 футы в толстых навесах, три металлических дерева и разбросанные кусты населяли причудливый сад, который объединил природу и технологии, чтобы создать потустороннюю среду. Тысячи мерцающих светодиодных кубиков украшали формы растений, высота которых достигала 1333 ноги, отбрасывая Парк Медоу калейдоскопическим сиянием.

«Entwined Meadow» недавно закрылся в пространстве Сан-Франциско, хотя Гадекен говорит, что инсталляция может еще раз появиться в этом месте в будущем. Смотрите другие виды освещенного проекта в дополнение к архиву световых работ художника Bay Area на Instagram .

Фото Джейсона Чинна

Фото Джонатана Кондита

Фотография Джейсона Чинна

#монтаж #Светодиодные светильники #свет # деревья

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддерживать независимые художественные издания. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас !