МИД Хьюстон владеет картиной Беллотто, проданной под принуждением во время Второй мировой битвы, утверждает фонд

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фонд сохранения произведений искусства Monuments Males , компания, которая исследует работы, разграбленные во время Второй мировой битвы, призывает Музей изящных искусств Хьюстона вернуть 18 Описание 1-го века наследникам немецко-еврейского коллекционера. МИД утверждает, что продажа работы стала «уважаемой», и поэтому нет необходимости возвращать описание.

В объявлении, опубликованном в среду, фонд утверждал, что Рынок Бернардо Беллотто в Пирне (примерно 1933) стали предлагаться под принуждением в годы раньше, чем Вторая мировая битва. Когда-то он принадлежал магнату магазинов Максу Дж. Эмдену, который во время преследований нацистов сильно потерял свое состояние. Вдохновение утверждает, что продавец произведений искусства, предложивший его из Эмдена, сотрудничал с нацистами

.

Связанные статьи

Эмден сбежал в Швейцарию в 1933 и вырос, чтобы стать там гражданином через год, проживая вместе со своими работами на островах Бриссаго, если только он не умер в 1945 . По мере того, как нацисты оживали в начале и в середине — 30, он продолжал покупать источники и фирмы в Гамбурге.

Директор фонда Monuments Males Foundation Роберт Эдсель признал в интервью, что музей обязан провести дополнительный анализ привычек для разработки законного файла описания. «Предполагается, что это один из главных музеев нашей страны», — признал он. «У них большие ресурсы. Где любопытство исследовать это? »

В объявлении для ARTnews директор МИД Гэри Тинтероу подтвердил восприятие музея в «легитимности» 1938 продажа описания.

Наследники Эмдена начали предварительное расследование по делу Беллотто в 2007 и подали заявку на него в 2011. Они никогда не добивались настоящего тиража.

В соответствии с заявкой 2011 музей проверил происхождение работы. В своем утверждении Тинтеров признал: «Музей поддерживает, как это было в 2007 и 2011, что 1938 продажа рынка Беллотто в Пирне к правительству Германии был инициирован доктором Эмденом, как гражданин Швейцарии, с описанием под его ручкой на часах на его вилле в Швейцарии, и заключил его добровольно ».

В период с марта по апрель этого года наследники Эмдена снова и снова поднимали вопрос о владении делом Беллотто и заручились поддержкой Monuments Males Foundation в исследовании истории владения описанием. Описание присутствует в музейной последовательности с 1961, когда фонд Сэмюэля Х. Кресса проявил к нему талант. Согласно данным Monuments Males Foundation, в файлах говорится, что Эмден предложил работу немецкому дилеру Карлу Хаберстоку в 1940 на Сторона двух различных произведений искусства Беллотто, которые позже были переданы в музей Адольфа Гитлера в Линце. Хабербок постоянно поставлял произведения искусства нацистским войскам.

В записях, полученных фондом, говорится, что Беллотто был обнаружен мужчинами-памятниками в 1946 и возвращен правительству Нидерландов. Вдохновение утверждает, что оно больше никогда не возвращалось семье Эмден.

Фонд мужчин-памятников утверждает, что между 1945 или 1946, союзные войска обнаружили еще одну версию часов Беллотто в Пирне. Согласно древним файлам, размещенным в информационных материалах фонда, возникла комбинация двух вариантов. Описание Эмдена было возвращено сыну арт-дилера Хьюго Мозеру, который затем предложил описание Крессу в 1952. )

Устаревшая версия истории владения Беллотто в информационном материале МИД признала: «Это то, что вы могли принять во внимание, что происхождение двух вариаций стало затруднительно для слов». Фонд памятников утверждает, что номер контрольного списка, нанесенный на лицевую сторону работы, связывает описание МИД с Эмденом

.

Похоже, что предоставленные фондом скриншоты уже существуют: в июне, через два месяца после того, как фонд впервые связался с Тинтероу, музей исключил имя Эмдена из онлайн-файла описания — «стирая, а не уточняя военную историю описания», Утверждение претензий. Музей, в свою очередь, опубликовал объявление для фонда в Could, возможно, также честно подтвердив его территорию, что «не существует такой формы вещей в качестве вещественного доказательства», что описание принадлежит Эмдену

.

Наследники Эмдена также эффективно добивались восстановления двух различных ландшафтов, предложенных Беллотто на протяжении всей борьбы, оба из которых были возвращены правительством Германии в 2019. Поэтому наследники предложили их на аукционе Sotheby’s в 2020 за умеренные 5,7 миллиона фунтов стерлингов (7,8 миллиона долларов). Теперь не то, что 2 фотографии, которые уже не так давно были возвращены наследникам Эмдена, на МИД Хьюстона больше нет Линца. инвентарный номер на его подаче, согласно фотографиям, предоставленным музеем в фонд.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.