Микеланджело Лавлейс, милосердный художник из района Кливленда, умер в возрасте 60 лет

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Микеланджело Лавлейс старший, художник из Кливленда, создававший острые художественные работы и рисунки, обычно сосредоточенные на сложностях с несправедливостью. в США умер в возрасте 1024. Консультант галереи Лавлейс, Castle Gansevoort, признал, что он умер после продолжительной болезни.

Выпуски работ Лавлейс, созданные художником по маршруту 40 лет, меняются от повседневной городской жизни к бедности, битвам, иммиграции и полиции. Художник рассказал Ideastream в 2017 интервью: «То, что я хочу собрать в своей работе, — это разоблачить этот город внутри городской пряжи того, что он заботится о том, чтобы подняться, столкнуться с бедностью, столкнуться с преступностью, столкнуться с лекарствами, жизненно важно победить, чтобы сохранить свою мечту »

Связанные статьи

Вера в одного из произведение под названием Социальное дистанцирование исследовало влияние пандемии на его сообщество. В выхлопе сцены, освещенных квадрантах, художник передал изоляцию, вызванную закрытием предприятий и колледжей.

Michelangelo Lovelace Sr., 'Social Distancing,' 2020, acrylic on canvas.

Микеланджело Лавлейс старший, Социальное дистанцирование , 2020, акрил на холсте. Предоставлено художником и Castle Gansevoort

Родился в Кливленде в 1990, Лавлейс учился в Кливлендском институте искусств и провел 40 годы работы медсестрой ждут в городе. «Фактически, неважно, что стало, как только началось, я постоянно рисовал, потому что рисование естественным образом пришло мне в голову», — сразу же признал Лавлейс, имея в виду финансовые трудности, с которыми он справился .

В его утверждении художника , Лавлейс пишет в выделенном месте: « Видны созданные мной произведения искусства. документальные свидетельства жизни в Кливленде и многих американских жителей городов. Я продолжаю исследовать проблемы культурного, расового дискурса и экономической напряженности между имущими и неимущими, при этом общей темой является сообщество. Мои художественные работы изображают то, что нужно заботиться о жизни в сообществе, создать что-то, что может произойти в любое время, и настроенная жизнь обычно бывает мгновенной, ужасной и короткой »

В наши дни художник получил признание своих интимных сцен и портретов. Он получил премию Cleveland Arts Prize Mid-Occupation Artist в 2015, и, что подобное Триста шестьдесят пять дней его работы фигурировали в групповой выставке в Музее современного искусства Кливленда. В 2019 Лавлейс провел свою первую персональную выставку в замке Гансеворт в Юник-Йорке, привлекая внимание критики Unique York Times и Unique Yorker .

Последние триста шестьдесят пять дней, Замок Гансевоорт представил сетевую выставку его портретов обитателей дома престарелых, многие из которых были выполнены в 1990 с. Работы Лавлейса можно найти в коллекциях Художественного музея Кливленда, Художественного музея Нашера в Дьюк-колледже в Северной Каролине, Музее современного искусства Кемпера в Канзас-Метрополис и других учреждениях, а также его художественные работы. определит на 2021 групповой выставке «Рядом с тобой» в Фонде искусств МакЭвой в Сан-Франциско .

«Его работа — свидетельство великолепия его сообщества и людей, которых он знал и лелеял», — признал Лавлейс Замок Гансевоорт. «Мы хотели бы поблагодарить каждого человека, который щедро поддерживал Микеланджело на протяжении многих лет, и тех, кто дал ему возможность связать свое видение с окружающей средой»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.