Музеи, галереи и ярмарки произведений искусства Fresh York Metropolis требуют пропусков на вакцины для входа

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Совершенно новый мандат властей потребует от всех гостей музеев, художественных ярмарок и галерей Fresh York Metropolis предъявить доказательства вакцинации от коронавируса. Правила вступают в силу в августе 16, и могут случайно вступить в силу с сентября 13. . Город является одним из многих городов США, в которых преобладают подобные меры.

Предоставление является фрагментом новой инициативы, получившей название Key to NYC Circulation, о которой 3 августа объявлял мэр Fresh York Invoice de Blasio . Руководство требует, чтобы работники, вкладчики и посетители общественных мест, соответствующих местам отдыха и фитнесу, скрывали доказательства вакцинации. Доставка штрафов за несоблюдение в размере $ 1, 000.

«Пришло время нам скрыть вакцинацию от агентов, которая действительно имеет решающее значение для ведения настоящего, слоновьего и здорового образа жизни», — сказал мэр Счет-фактура де Блазио на съезде прессы, подчеркнув, что вакцина серьезна для населения в умеренных количествах. множество учреждений и культурных мероприятий, оформленных во время города.

Связанные статьи

Совершенно новое правило — это самая современная попытка города противостоять развертыванию варианта Дельта и побудить большее количество людей перейти на вакцинацию. «Мы знаем, что вот что может переломить ситуацию», — сказал Де Блазио в своей книге «Береги себя».

Совершенно новая политика устанавливается ниже представителя правительства мэра и представителя уполномоченного, который планируется подписать в это время. Посетители могут быть готовы обосновать свои результаты вакцинации с помощью стратегии своей карты, приложения NYC COVID Stable или приложения Excelsior

.

Вакцинация Fresh York для домашних животных является основной в стране. В США другие города носят принятый костюм. Сан-Франциско и Fresh Orleans потребуют вакцинации для посетителей, посещающих помещения в ресторанах, фитнесе и развлекательных заведениях, начиная с августа 20 и 23, соответственно.

Идентичные положения были установлены вне страны. Эти инициативы, названные «зеленым пропуском» в Италии и «аккуратным проходом» во Франции, вызвали в предыдущие недели вызванные протесты со стороны тех, кто выступал против требований вакцинации в обществе

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.