Музей искусств округа Ориндж близится к завершению, раскрывает план возобновления калифорнийской биеннале

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Со строительством нового музея в Музее искусств округа Ориндж (OCMA) за $ должен быть 75 процентов завершен менее чем через два года после сентябрьского 2019 Новаторское учреждение в Коста-Меса, Калифорния, объявило о своем плане открыть для публики 8 октября 2022. Калифорнийская биеннале, возобновляемая после перерыва, вызванного Covid — 22, станет первой выставкой музея.

Разработанный Morphosis, архитектурной и дизайнерской фирмой, основанной лауреатом Приткцеровской премии Томом Может быть, новый Центр искусств Сегерстрома OCMA закреплен на открытой общественной площади и состоит из 53,000 квадратный стопы, включая 10, 000 квадратных футов зеленых насаждений. Некоторый 25,000 квадратных футов — это гибкое выставочное пространство, почти вдвое больше, чем доступно музею на его старых раскопках в Ньюпорт-Бич, и позволяющее демонстрировать работы как на открытом воздухе, так и внутри.

«Во время Covid была идея, что люди, возможно, никогда больше не вернутся внутрь вместе», — сказала директор OCMA Хайди Цукерман Los Angeles Times . «Я не думаю, что сейчас это произойдет. Но я думаю, что учреждения, которые могут позволить людям находиться в таком гибридном внутреннем и внешнем пространстве, со временем станут наиболее успешными. Это о том, каким может быть музей в двадцать первом веке ».

Калифорнийская биеннале, учрежденная в 1984 и последний раз проводился в 2010 (с Калифорнийско-тихоокеанскими триеннале в 2019 и 2017), было неизменно популярным розыгрышем на протяжении многих лет. Итерацию 2022 будут курировать независимые кураторы Элизабет Армстронг и Эссенс Харден, а также Гилберт Викарио, куратор современного искусства в Художественном музее Феникса.

«Калифорния долгое время была источником инноваций и творчества, — отметил Цукерман в заявлении, — и CB 22 еще раз дает нам возможность исследовать богатство обширных и разнообразных творческих сообществ штата ».

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.