Мысль о привязанности: сидони о'нил у вероники

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На первый взгляд понятно, что тесная выставка в Веронике в Сиэтле, кажется, отклоняется в сторону неустойчивых граней широко обсуждаемых разоблачений. «AuguRing» включает в себя три новых произведения Портленда, в основном основанного главным образом художника Сидони О'Нила, чья основанная на процессах работа полностью в основном отвечает вариантам на стыке философии и математики. Без сомнения образованные слова из этих областей («алгебраическая топология», как иллюстрация, примерно вид того, как различаются формы) подчеркивают обороты фраз в выставочном тексте, настаивают, что, возможно, возможно, возможно, возможно, вероятно, заставит читателей попотеть: «Отсюда: пейзаж , временное сознание и наследование позиционируются не как символы, но, тем не менее, как выдвинутые цифровые родственники, честные с он-эпистемическим здравым смыслом некоторых временных объектов и превосходящие его ». В современных произведениях искусства эзотерический язык может представлять собой одеяло для произведений искусства, столь же плотное, как и письмо, или, может быть, многократно повторяющееся произведение, которое кажется совершенно не связанным с тем, что утверждается в письме. Возможно, письмо слишком теоретизирует произведение искусства.

Связанные статьи

В «AuguRing», тем не менее, связи между написанием и произведением на удивление мягкие. Сочинения художника привлекают язык программирования для поиска динамики взаимосвязи, последовательности и конечного конечного результата. В качестве иллюстрации, в программировании изменения атрибутов, напоминающих пространство, размер или форму объекта «отец или мать», возможно, возможно, повлияют на «маленький» объект, с которым он связан, и который наследует около a из его свойств. Если организационное мышление было сосредоточено на использовании отца или матери для определения параметров плана, в котором объекты работают совместно в жизни, О'Нил пытается создать родственников из отношения малыша. Таким образом, «AuguRing» рассматривает, как объекты, созданные посредством наследования, возможно, возможно, возможно, предположительно будут бормотать другие, которые вы можете себе представить, измерения относительности.

Уровень философско-математических предпосылок очевиден в структуре le nid (2021), основанная на полу, в основном скульптура, оживляющая волнистую решетчатую плоскость из мраморных плиток, которая, возможно, возможно, возможно, предположительно кричала бы о рельефе. Кусочки легкого чока были напечатаны на титане и собраны, как гнездо (согласно французскому названию работы), среди пиков и впадин. Узелки являются производными от лицензированного телосложения чока, и их пространство явно превосходно по очертаниям мрамора. Но у гнезда есть сверхъестественная материальность, которая предполагает, что его кричащие грани будут переходить по всему мрамору, что нарушает решение вопроса о том, как (и когда) каждый объект формирует противоположное.

Light streaks through the window of the gallery to illuminate a floor work with glittery bluish

Взгляд выставки «ОгюРинг», 2021, демонстрирующий мохообразную env (которая лелеет небеса без добычи) , и закрытая прогулка по приподнятому островку (деталь), 2020, у Вероники. Предоставлено автором и Fourteen 30 Ровно столько, сколько свидание. Фото: Цзюэцянь Фанг

Тяжелые, гладкие качества le nid уравновешиваются липкой ликвидностью закрытая прогулка на приподнятом островке (2020), также расположенном на полу , точные шаги. Там лужа блестящей Pondering Putty умных красных и синих оттенков, кажется, расплавляется на прямоугольном приземлении алюминиевой рампы, ее четыре грани безмятежны, трех наклонных плоскостей и одной сравнительно резкой ступеньки. Возможно, мы могли бы, возможно, предположить, что мы будем искать файлы из темы сферы, которая кажется органической или чистой в рамках работы, чтобы переключиться — чтобы замазка плавала по наклонным граням рампы. Но его неподвижность предупреждает легенду о последовательных, последовательных взаимодействиях; можно было бы предположить, что объекты движутся в цикле выполнимых взаимодействий.

В той степени, в которой две из трех работ являются скульптурными, наибольшим преимуществом является рисунок переключателя, bryophyte env (который лелеет небо без всякой грязи) , 2021. Процесс его создания демонстрирует страсть О'Нила к последовательности: наслоение материалов (бумага, промышленная краска, трафареты титульных органелл мха) и подготовка напряжения для определения отметок, которые бормочут размеры объекта. Одно действие порождает другое, один объект производит (или сдерживает) другой. Последующие скопления синих и темных отметин, столь же умно, как и те, которые светятся неоновым светом, неопытным в тусклый вечер, отображают различные комбинации близости и пористости, цвета, плотности и текстуры. Сильно выразительные линии приглашают зрителя проанализировать временную оценку конструкции произведения одновременно с его запутанными следами и возможностью свечения, указывающими на постоянную смену. Таким образом, brophyte env , возможно, в основном является наиболее буквальным выражением стремлений О'Нила в том, как именно предметы, возможно, возможно, возможно, предположительно будут присутствовать и давят друг на друга.

«AuguRing» — это цепь экспериментов по переориентации вздыхания. По алгебраическому топологу Сафия Четтих , чьи тексты настаивают на том, что «сетка» стала когда-то заказанной для уровня до, вздох мышления требует сдвига в уровне обзора «с объектов на карты между объектами». В самом деле, О'Нил уходит от определения правильного суждения о формах и в направлении отображения типов и пространств, в которые помещаются взаимодействия объектов, которые вы могли бы себе представить. Для О'Нила такой взгляд — это сияние bryophyte env , неотделимое от телесной игры с материальностью родственников.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.