Мэтью Браун открывает вторую галерею в Лос-Анджелесе

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лос-Анджелесская галерея Мэтью Браун объявила об открытии второго помещения в городе. Занимает историческое 1930 здание S-эпохи площадью 4 27 квадратных футов по адресу 712 North La Brea Avenue, прямо через дорогу от нынешней штаб-квартиры галереи, новое место откроется в мае 29 с персональной выставкой художника Саши Гордон. Затем последуют выставки TARWUK, Патрисии Эйрес и Дэна Хершляйна, а затем последуют показы с участием Кентуры Дэвиса и Альфонсо Гонсалеса-младшего из Лос-Анджелеса

«Мне так повезло, что я могу работать с каждым артистом в списке », — сказал основатель Мэтью Браун в заявлении. «Они постоянно вдохновляют меня, и я рад и дальше расти вместе. Лос-Анджелес оказал мне такую ​​поддержку, и я действительно с нетерпением жду этой возможности, когда мы сможем расширить программирование ».

Браун произвел фурор в 2019, когда он основал свою первую галерею в Лос-Анджелесе в нежном возрасте двадцати трех лет с конкретной целью продемонстрировать местные таланты. С тех пор он расширил свою конюшню, включив в нее художников, живущих и работающих за пределами города.

Дальше на север, в Золотом штате, галерея Джессики Сильверман в Сан-Франциско расширилась, переехав в 5, 000 — площадь в квадратных футах на Грант-авеню 621 в китайском квартале. Новая галерея может похвастаться потолками высотой восемнадцать футов и частной смотровой комнатой на уровне мезонина и в два раза больше, чем ее предыдущий дом. В настоящее время в галерее представлены работы Клэр Рохас как часть так называемого «мягкого открытия», а в мае 2019 галерея официально откроет свои новые раскопки групповой выставкой «We Are Здесь.» На этой выставке будут представлены работы Андреа Бауэрс, Конрада Эгиира, Исаака Жюльена и Мэтта Липпса, среди прочих, а также работы Эрнана Баса и Лам Тунг-Панг, которых галерея не представляет, но у которых в следующем году состоятся персональные выставки. .

«На хвосте закрытия Гагосяна», — сказал Сильверман Artnews , имея в виду недавний отъезд мегагалереи из Сити. the Bay, «люди могут подумать, что вы не можете делать то, что мы делаем здесь, в Сан-Франциско. Вы можете, и мы делаем — хорошо . Чтобы делать то, что мы делаем хорошо, нужно действовать медленно и быть конкретными — вот ключ к нашему успеху ».

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.