Мягкие рекомендации — не готовься

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Неспособный вести мой рассказ, моя нация, консультируясь с моим Таро, превратилась в бренд современных компонентов ажиотажа. Раньше я бы ступил в самолет с минимальной концепцией и минимальным планированием, отдаваясь знакомым графикам ожидания в аэропорту, очередям в паспортах, ритуалам штамповки визы. Я заметил, что небо маленькое или нет. Теперь, лежа под покровом из листьев эвкалипта, отслеживая луну во всех ее фазах и изучая астрологическую информацию Мистической Медузы, изо дня в день живя, я выигрываю время. Они говорят, что непубличные земли, водные пути и небеса Австралии, в которых я живу, были сняты во сне. «Сновидения» или «Время сновидений» раньше были отрезком времени, придуманным ранними западными антропологами для изучения несекулярно-культурного мировоззрения коренных австралийцев. Более того, не так давно до настоящего времени утверждалось, что эта концепция сновидения является неправильным переводом и что коренное мышление в каждой позиции более подходит для понимания как «продвинутое значение»

«Мягкие рекомендации — не готовиться» отходит от позиции-времени в каждой позиции и входит в нее, привнося прошлое в изготовление архивных фотографий из кинофильмов, наряду с демонстрацией будущих проявлений.

В последний вечер своих желаний я снова был в театре. Раньше он был мрачным, и зрители сидели, ожидая, что действие развернется. Я ощутил знакомое тихое предвкушение глубокой театральной магии; эта единодушная, модная тишина, которая наступает, когда темный занавес поднимается, и свет гаснет; когда все и все части становятся очень, очень немыми. Я вышел на сцену в темноте, занял свою позицию, сцена оставила — и там на земле замысловатая мандала, созданная исключительно из маленьких коричневых семян, открылась мне.

The Gentle Guidelines Don’t Prepare изготовлен из таких маленьких коричневых семян; проявляясь на языке древних, верном в один, тянуть вперед для безграничного превращения в. Скользкий, ритмичный, сказочный, перелетный; перемешайте как заклинание и мольбу, это может быть место для импровизации.

Смерть

В моей колоде Таро Смерть — это скелет, едущий на призрачной лошади, несущий косу, по сути, хрупкую для сбора урожая; и песочные часы, указывающие на то, что у всех фигур на этой земле свое непубличное время. Внешний вид этой карты говорит о том, что что-то умирает, чтобы функционировать методология для современника. Иногда это может быть очень неудобно, но, кроме того, необходимо: в убийстве Смерть — это уже образ не концовки, а трансформации.

Восьмерка кубков

Фигура в несчастной синей маске поднимается на холм к бесплодной высоте. У нее есть облегчение для нас, и восемь золотых чаш аккуратно и умеренно сложены друг на друга, чтобы создать арку в неустановленное время в будущем, через которое она пройдет, что указывает на погоню за очень важной катастрофой. Восемь — это серия потерь жизни и возрождения, подразумевающая, что чередование и обновление витают в воздухе.

Дурак

Молодая, беззаботная, невинная, уже не видящая того места, куда она идет, стоит на краю пропасти, ее лицо обращено к солнцу, улыбается, неся небольшую часть своего имущества; она идет в погоню, следуя уже не плану, а бабочке. Незнание сути своих поисков, и волнение не утомит ее, она не строит планов. В приподнятом настроении, уверенность и доверие к своей непубличной публике в рамках пересчета (ов).


Просмотр предложений

Когда: темная луна при усилении целительных вибраций. Кроме того, это отличное время, чтобы дать волю вещам (эмоционально, телесно, метафорически).

Назначение: где-то в пределах вашей собственности, вы чувствуете себя очень, более чем счастливыми, в идеале нося свободные платья из экологически чистых и чистых волокон. Зажжены две свечи.

Подношения на получение и половину: назначьте любимую песню (на аудиосистеме) и танцуйте до мозга костей. Не зацикливайтесь на том, что замечают «танцующие» компоненты.


Источники / руководства

Метте Эдвардсен, Теперь не сейчас, не ничего , Varamo Press, 2019

Итало Кальвино, Невидимые города , Harcourt Brace & Company, 1972

Урсула К. Ле Гуин, Самый дальний берег , Пингвин, 1973

Вессантра, Информация для Будд , Windhorse Press, 2008

Мистическая Медуза , самый известный австралийский астроконсультант


Кредиты

Фильм: из архива Амаары Рахим

Текстовый растягивающий материал и улучшение: Амаара Рахим

Исполнители: Амаара Рахим и Джорджия Беттенс

Мелодия: Тобиас Штурмер

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.