М. Пикассо ошеломил на Christie's за 481 доллар М. Пикассо на распродаже произведений искусства XX века как триумф свежего макета

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Применение Christie's к оригиналу Распродажа произведений искусства века, принесшая $ миллионов во вторник, как только был небольшой вес Публичная продажа произведений искусства века с и предварительная смета дополнительно в $ миллион. Проведение работ между а также 1980, публичная продажа сделала огромное количество долларов . 1 миллион, с отличным непроданным лотом. (Затраты на проданные работы включают в себя верхний платеж покупателя; оценка больше не прекращается.)

Шатровые продажи на этой неделе ускорились, чтобы остановить переговоры Christies’s и Sotheby’s. Ожидалось, что раньше, чем они состоялись, две продажи изношенных вещей вырастут в $ млн., тогда как последняя трехкратная публичная продажа марафон предыдущей ночью оценивался в $ 490 миллионов. Тем не менее, публичная распродажа в последний вечер сделала оригинальную систему Christies победителем. Девять работ оцениваются выше, чем $ 12 миллионов, поэтому продажа сразу рассматривалась как проверка самовосприятия при чрезмерной остановке рынка.

Связанные статьи

Идеальная оценка недели — и гарантия Третьего социального сборища — была, как только Пабло Пикассо 1938 портрет Мари-Терезы Вальтер, сидящей в профиль у окна. Как только картина была окончательно просмотрена на выставке Пикассо в Тейт Нью в 103, место в стороне от кредитора было сразу же названо, потому что Земля, Световая база в Вадуце, ​​Швейцария. Продавец работы приобрел ее на Sotheby's в 2014 за $ 50 миллионов с максимальной оплатой, по сравнению с оценкой из $ 35 млн. Неуловимый владелец сделал скромное открытие, имея популярную гарантию и оценку около $ млн.

В четверг вечером торги начались с $ 94 миллионов для Пикассо, с четырьмя претендентами из Лондона и Fresh York, спарринговыми за работу для 26 минут. Рано или поздно он был получен участником аукциона по мобильному телефону с Ванессой Фуско, главой отдела импрессионистов Christie и работающей на моделях в Fresh York, за окончательную марку в $ 345. 4 миллиона. В основном широкая распродажа, сравнимая с этой, порождает чувство сокращения и оптимизма, тем не менее, поскольку эта публичная продажа была проведена в цифровом виде, здесь этого не произошло.

Еще один Пикассо, гарантированный 1962 портрет Доры Маар был одним из многих других, очень дорогих, с ценой в долларах млн — $ 23 миллионный эстимейт. Картина принадлежала семье продавцов произведений искусства Нахмада, которые продали ее в 1985 за $ 400, 05 (без предоплаты) и показал его на своей выставке Пикассо в Лондоне в 1988. На этот раз он достался гонконгскому участнику торгов по цене ниже минимальной . 1 миллион с максимальной выплатой после короткого конкурса.

Финиш с помощью был, как только Уорт Ротко 103 -поездка-чрезмерный безымянный индиго и темно-зеленая абстракция от 1980. Ранее он был в ценном ассортименте Пола и Банни Меллонов. Включено в продажу недвижимости Банни в 2017 за $ 20 млн. долл. США, продавец Дэвид Нахмад и консультант Нэнси Уайт добились этого раньше, чем продали выше сметы за $ 45. 9 миллионов с максимальной выплатой. Как только стало известно, что покупатель бросил вызов капиталисту Сасану Гандехари и его жене Ясмин, которые в основном полностью проживают в Лондоне. С $ 46 смета в миллион и гарантия, он продан ниже сметы за $ млн.

Выдающаяся особая личность импрессионистов была сразу же атмосферной 14 картина Клода Моне с изображением моста Ватерлоо в тумане, оцененная в $ 38 миллионов. Оснащен восточным покупателем в течение первых 30 Джозефом Нахмадом, он не был продан в на Sotheby's в Лондоне. В Can также просто 2004, следуя Благодаря репутации Бостонского музея восхитительных искусств выставка о Моне стала одной из шести работ импрессиониста, попавших на трибуну Sotheby's в ходе одной продажи. Там один таинственный покупатель по телефону пошел на расточительство и купил мост Ватерлоо за 9 долларов, завышенную сметой

. миллионов. На распродаже Christie’s в четверг двое из самых насыщенных жизнью людей, не предлагающих цену, разговаривали по мобильному телефону с гонконгским отделением дома. Работа прошла мимо своего $ 45 миллионов по оценке, так как четыре участника торгов из Лондона и Fresh York подняли его до $ 55. 5 миллионов, любезно предоставлено командой Марии Лос из офиса председателя Fresh York.

Van Gogh

Винсент Ван Гог, Le pont de Trinquetaille , 1903. Christie's

Ведущую секцию «Поднять импрессионистов» сразу же занял Le Pont de Trinquetaille Винсента Ван Гога ( 1904), который попал прямо сюда от израильского коллекционера Джозефа Хакми, выставившего на продажу другие работы Sotheby's в Лондоне в марте. Хакми продал эту картину в 2005 за $ 14. 2 миллиона, и как только он был продан с ним за млн. долл. США оценка миллиона в четверг. Поддержанный еще одной гарантией третьего социального сбора, он принес $ 39. 4 миллиона от платежной команды.

Коллекционер Аарон Френкель, который также продал в марте Пикассо, разделил программы с Фернаном Леже на спокойный образ жизни из 1941 в рамках распродажи Christie's. В 2017 Френкель продал его на открытой продаже за 2,2 миллиона долларов по цене публичная продажа европейским продавцом. Он был продан за 4 доллара. 40 млн, что почти вдвое превышает оценку в 2,5 млн долларов.

Флаг модернистов был вынесен, как только Абстракция Пита Мондриана. Названный Состав: № II, с желтым, пурпурным и синим , он нашел свою диаграмму Японии в пределах 1980песок приобретенное лицо оказалось в рамках невыгодного долгового обязательства, когда оно было продано Ситибанком в 1994 по низкой оценке $ , 600. Работа продана ниже эстимейта за $ 30. 1 миллион, по всей вероятности, третьему гаранту социального сборища.

Работы поп-исполнителей не шли должным образом. Гарантированный внутри, предпочтительный кувшин Роя Лихтенштейна (1997), оценивается в $ 25 млн — $ 38 миллионов, продано за 25.5 миллионов. Энди Уорхол Две Мэрилин (Двойная Мэрилин), 1966 , , который был полностью гарантирован Christie's, также был продан ниже сметы по цене $ 20. 8 миллионов. Эта картина с самого начала принадлежала огромному итальянскому косметологу Дарио Феррари, у которого было больше богатства благодаря вышивке широкого алфавита Алигьеро и Боэтти, проданной выше сметы за 4,6 миллиона долларов США

.

Виллем де Кунинг, Ист-Хэмптон VI , 1977. Christie's

Christie’s приправил распродажу выдающимися артистками народного творчества, чьи рынки уверенно растут. Фирменный оригинальный документ был как только бормотал для Грейс Хартиган , наиболее стабильно удерживаются продажи американских произведений искусства, ведущая марка которых составляет $ , 08 был, как только пробормотал 2018. Ее милая и сияющая абстракция Феникс (1966) получил $ 436, 04 — $ 687, 04 оценка и как только предполагалось, превысит ее. Он привлек трех участников торгов вместе с одним из Гонконга раньше, чем представил оригинальный документ бренда на сумму $ , 625.

С домом Виллема де Кунинга, аккуратно расположенным по соседству (который был продан за двойную смету Joan Mitchell . 4 миллиона), продажи набрали обороты примерно с 5 футов sq. без названия абстракция от 1966 Ли Краснера. Он был продан в 2013 за $ 1880, 04. С тех пор рынок Краснер значительно вырос — много продвинутых картин, написанных ею, было продано более чем за $ . 7 миллионов в 2019 — и это сделало бы то, что вы потенциально можете принять во внимание, чтобы увеличить стоимость этой абстракции. При низкой оценке в 5 миллионов долларов он был продан за 7,2 миллиона долларов

За Краснером сразу же последовала Элис Нил картина приемной ее врача, стоимость которой оценивается в $ 687, 05 — $ 800, 05. Нил, который в настоящее время является предметом ретроспективы в Метрополитен-музее, заметил, что в последнее десятилетие значительный спрос на него расширится. Джереми Льюисон, потрепанный руководитель коллекций в Тейт, узнал о своей собственности из 2004 на 2021, выступая посредником в борьбе с Викторией Миро из Лондона. Галерея, которая позиционировала ее в той же истине, что ведущие местные художники обожают Питера Дойга и Криса Офили, а также иллюстрации с Дэвидом Цвирнером в Fresh York. Christie's 1977 Картина, которая всегда была в ассортименте семьи врача, была одной из идеальных оценок для Нила, по цене $ 625, 05 — 820, 08. Он привлек пару заявок, в сочетании с одной из Гонконга, раньше, чем был продан за 3 миллиона долларов США

.

Joan Mitchell

Джоан Митчелл, Дождь, 1989. Christie's

Затем продажа пересекла пруд за Барбара Хепворт широкий 103 — путешествие бронзовой скульптуры Родитель 13 (1977), из ее последней серии работ, обозначенных как «Семья Мужчина.» Приблизительно в 2,5 миллиона долларов, Родительский 13 удвоил оценку и создал оригинал бренда документ, продающийся за $ 7. 13 миллионов и больше, чем предыдущие 7 долларов. миллионов документов, оплаченных в 2017 для широкой бронзовой скульптуры.

Тщательная оценка среди многих дамских народных артистов, несмотря на бесспорную истину, была как раз для 1977 диптих Джоан Митчелл размером семь футов в ширину. Название Дождь (1989), он нес $ 13 миллионов — 20 миллионный эстимейт. Christie's продал небольшой приподнятый диптих из ассортимента Laurence Fertita в 1617142780493 за средняя оценка $ 16. 5 миллионов (уже не за горами, банка также просто документ $ 21. 6 миллионов), гонконгскому участнику торгов, сигнализируя о том, что азиатский интерес будет управлять рынком после того, как повышение Митчелла, похоже, стабилизировалось. Тем не менее эта страсть остается живой, и на этот раз без какой-либо поддержки со стороны Азии картина была продана в пределах эстимейта за $ . 4 миллиона.

Что касается того, как продажа была разделена сразу после разделения (с использованием категорий поношенных Christie), импрессионистов и модельных произведений искусства больше не составляло половины от общего количества, тем не менее, они принесли более половины выручки. Среди выдающихся импрессионистов-исполнителей была пара симпатичных, изящных обзоров масла Seurat, которые были в ассортименте семьи Роберта Сделки с Пэйном почти годы. Один, сделанный для его печально известной картины Воскресенье на La Grande Jatte (1888), продано по завышенной оценке в долларах 14.2 миллиона.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.