Наборы для изготовления капюшонов для творческих костюмов от «Идеальных молодых людей»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Молодые люди наряжаются в костюмы и исследуют разнообразные ролевые игры. Картины помогают им дать волю своему воображению, а комплекты вуалей дают им возможность сделать носимое искусство осязаемым выражением своих мечтаний. Маски расслабляют, и их легко создавать, и как только они созданы, они становятся колоссальными для игры в споры, самой большой части социального обучения. С нашими общепринятыми наборами для изготовления вуали, рассмотренными ниже, дети в вашей жизни будут быстро строить свой волшебный художественный мир. Они просто никогда не обнаружат этих масок!

1. Маски для рисования на карнавале Бейкера Росса

В этот набор входят маски арлекина, бабочки и других причудливых карнавальных форм, каждая из которых сделана с использованием бумаги для царапин: кожа вначале темная, но яркие техниколовые оттенки проявляются, когда молодые художники царапают темное покрытие. использование встроенных деревянных палочек. Это позволяет молодым людям создавать свои узоры с трудом, чем составлять заранее разработанный план, и каждая царапина вызывает шок. Маски, удерживаемые ярко выраженными эластичными нитями, надежно надеваются на короткие лица и защищают их.

Best Kids’ Mask-Making Kits for Creative

2. Маски животных Insoon для молодежи

Этот набор дает очень молодым художникам возможность сделать восемь масок животных, включая кролика, тигра и сову. Каждый из них удивительно прост в сборке, требуя от молодых людей отклеивать и наклеивать наклейки на аккуратные части предварительно вырезанных бумажных масок. Цвета яркие, а наклейки с точным вырезом позволяют легко обозначить каждую часть и точно произнести ее. Этот набор, кроме того, поставляется с прозрачным буклетом с инструкциями и настоящими эластичными шнурками, которые можно продеть через бумагу для изготовления универсальных масок одного размера. (SLUG FOR PRODUCT CARD) Набор, посвященный наклейкам, тематика животных.

Best Kids’ Mask-Making Kits for Creative

3. Головной убор животного 3D Papercrafts A2Fun

Желаете набор для изготовления вуали, который позволит серьезно объявить о делах? Этот включает расходные материалы для изготовления бумажной скульптуры, полностью покрывающей вершину. Вертикальный для младшего возраста — хотя взрослый может, возможно, пожелать посодействовать, — он поставляется с десятками отмеченных бумажных предметов, которые вам нужно сложить, собрать и склеить. Включенные инструкции излагают технику в виде простых шагов, а последствия спасают геометрическую голову, которая подходит для молодежи. Выхлоп от самых разных существ, от акиты до единорога и слона. Отметьте, что бумага белая, чтобы дети могли украсить ее по своему усмотрению. Принесите клей и красящие принадлежности.

Best Kids’ Mask-Making Kits for Creative

4. Набор для рукоделия Веселые маски супергероев

Это средство удержания молодых людей, занятых творчеством, и преподаватели искусства изучают инициативы, которые очаруют учащихся любого возраста и происхождения. Собственно, в какую минуту можно не наслаждаться дизайном своего супергероя? Этот комплект для участия включает в себя расходные материалы для 50 масок супергероев, высших для создания произведений искусства экипажа — и ограниченные бюджеты, с учетом стоимости каждой вуали около 61 центов. Набор включает в себя основы из заряженной пены и самоклеящиеся украшения из пены, а также отрезки резинки для сохранения выразительности масок. Кроме того, юные художники могут наносить на маски фломастеры или мелки. Если формы из пенопласта остались, их можно даже использовать для будущих творческих инициатив.

5. Набор для поделок из бумаги серии Melissa & Doug Princess

Войдите в волшебный мир принцесс с комплектом Мелиссы и Дуга. В набор входят блестящие основы для двух причудливых масок, двух диадем, двух жезлов и двух кошельков, а также ряд предварительно вырезанных форм для карточек с верхним зарядом, наклеек с драгоценными камнями и блестящих наклеек, чтобы украсить их. Никакого клея нежелательно: липкие квадраты из пенопласта позволяют детям вчетвером и без всяких сложностей добавлять украшения к своим маскам и аксессуарам. Клейкие квадраты добавляют объемности, делая эти творения по-настоящему популярными. Изготовленные из плотной бумаги для подотчетности, они достаточно прочные, чтобы пройти многие игровые классы.

Best Kids’ Mask-Making Kits for Creative

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.