Найдите средство с эффектом старения с помощью самых эффективных кистей для рисования тушью

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Учитывая плавность рисования тушью, необходимо, чтобы художники были вооружены кистями, не вызывающими утомления. Независимо от того, являются ли эти кисти историческими или теперь уже не историческими для рисования тушью ( суми-э на восточном языке) или каллиграфии, эти кисти действительно имеют достаточно длинные щетинки, которые аккуратно реагируют на руку художника, занимая пигмент с коротким берегом. Традиционно существует две основные формы восточноазиатских кистей для рисования тушью. Белые кисти из «козьей шерсти», сделанные из овечьей шерсти, козьей шерсти и, в большинстве случаев, из шерсти различных пушистых животных, поклоняющихся кошкам, идеально подходят для укладки смывов и удобной тактики каллиграфии. Кисти из коричневой «волчьей шерсти», обычно сделанные из жесткой щетины лошадей и ласок, отлично подходили для создания захватывающих и надежных следов. В настоящее время эти категории живут одинаково, но более современные композитные кисти сочетают две формы щетины (и в большинстве случаев включают также синтетические дисциплины) для соответствия обоим мирам. Ознакомьтесь с нашим контрольным списком высокоэффективных наклонных и композитных кистей, чтобы довести вашу тушь или каллиграфию до следующего уровня.

1. Кисть для телячьей точки фирмы Sinew Trading Firm

Астрономические кисти — это то, что многие люди описывают после того, как оценили наклонную живопись тушью, но линейная кисть необходима для работы с элементами. Щетинки этой кисти в виде ласки жесткие, но упругие, поэтому, несмотря на то, что они в высшей степени лелеют за изящные следы, вполне возможно, что на самом деле они могут быть историческими для большинства работ с коротышкой.

Explore an Age-Old Medium with the

2. Плоская кисть для мытья Yasutomo Hake

Кисти для хека справляются с большим количеством чернил для удержания астрономических поверхностей. Щетина на этой версии из овечьей шерсти нежная на тонкой бумаге, которая является исторической в ​​китайской и восточной живописи тушью. Эти идентичные качества используются художниками во многих сферах деятельности, включая измерение и глазирование керамики. Дешевая кисть шириной в 1 проскальзывание предназначена для средних работ.

Explore an Age-Old Medium with the

3. Работа восточного искусства предлагает широкую циркулирующую кисть

Для удобной формы и стирки лучше всего подойдут расчески из овечьей или козьей шерсти. Но их головы, поклоняющиеся швабре, возможно, к тому же было бы непросто управлять. Кисть Circulate от OAS, особенно в этом дальнейшем астрономическом измерении, сочетает в себе упругость жестких щетинок с удобной способностью щетинок защищать и переносить пигмент. Головка имеет диаметр 1/2 скольжения, а ее самая длинная щетина достигает более 2 дюймов. Это факт, чрезмерное качество отличное для неопытных людей.

Explore an Age-Old Medium with the

4. Кисть Johin Kengou Shinyou Brush

Низкорослый мегаполис Кумано в префектуре Хиросима в Японии — столица изящного изготовления кистей на Востоке. Многие из кистей, которые находятся недалеко от Кумано, по сути, являются одними из самых привлекательных на Земле. Идеальная кисть Johin Kengou Shinyou обладает четырьмя достоинствами кистей восточной каллиграфии (или shodō ): у нее круглый кончик с захватывающим концом, густая и ровная щетина, а также упругость или эластичность. что позволяет расческе свободно переноситься на бумагу.

Explore an Age-Old Medium with the

5. Кисть Sumi-E Yasutomo Mountain Clouds Sumi-E Brush

Кисти Yasutomo JB также находятся недалеко от Кумано, и их делают вручную консультанты там. Эта композитная кисть сделана из 50 овечьей шерсти ПК и закруглена конским волосом. и небольшое количество искусственной щетины. Название «Горные облака» указывает на способность кисти защищать длинные следы чернил без пятен или полос. Повесьте гребешок за петлю на конце снасти, чтобы придать ему хорошую форму.

Explore an Age-Old Medium with the

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.