На выставке Paintings Basel, Гонконг, определенная энергия и солидные продажи демонстрируют рост азиатского рынка живописи

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После месяцев просмотра тизеров в онлайн-комнате (OVR) ожидание гибрида 1234593499 версия Paintings Basel Hong Kong превратилась в ощутимое удовольствие, когда посетители выставки впервые впервые потянулись в Гонконгский выставочный и конференц-центр. из великолепных входных VIP-слотов. На этот раз, после довольно долгих отсрочек, организаторы ослепления значительно уменьшили физическое ослепление, которое длится до тех пор, пока Могу, может быть, даже 23, исправлять 0127 участников, меньше с 242 в 2019, а количество гостей в любой момент времени изменилось на еще более строго ограниченное, чем в прошлые годы.

Многие присутствующие описали день открытия в заметке как «сюрреалистический», в том числе мировой директор dazzling Марк Шпиглер, который больше не присутствовал на мероприятии из-за ограничений, связанных с бегством в мире. Эта версия Paintings Basel Hong Kong, переехавшая со своих хрупких дат в марте, кажется удивительно интимной, поскольку успешно отдохнувшие коллекционеры и галеристы с накопившейся властью создают ослепительный вид запоздалой защищенной сессии с веб-информированием посетителей. В своем варианте, занимающем два этажа конференц-центра, физическое великолепие занимает самый легкий один участок, с дополнительным помещением жилья, идущим на спутниковый ослепительный центр Paintings Central и весенние аукционы Christie’s в Гонконге

.

Связанные статьи

Даже если предположить, что по всему городу было меньше рекламных щитов, рекламирующих ослепление, все билеты были распроданы раньше, чем в первый день. (Ослепление легче всего представить публике при смешанном количестве часов в субботу и воскресенье.) Акцент делается не столько на зрелище, сколько на человеческую связь. Многие продавцы рады тому, что, несмотря на меры социального дистанцирования, все это постепенно возобновилось. «Мы ожидаем этого в течение двух лет», — сказал Шаша Титтманн, директор гонконгского аванпоста Lehman Maupin, где выставляются работы таких художников, как Ли Бул и Хелен Пашгиан. «Я в восторге от явки».

Ленг Лин, сообщник и президент Trip Gallery, курирующий ее деятельность в Азии, сказал, что временная защита от входа в Paintings Basel Hong Kong и уменьшенная вместимость зала дают дополнительное время для разговоров между галеристами и коллекционерами. «В отличие от Unique York, внутренние перевозки внутри США невообразимы, Гонконг удален как город из-за карантинных ограничений», — сказал он. «Даже если предположить, что некоторые коллекционеры больше не могут поддерживать конкретного человека, общее действие не вызывает сомнений, поскольку оно создает дополнительные альтернативы для развития местного и регионального рынка»

Installation view, David Zwirner at Art Basel Hong Kong 2021, Booth 1C19.

Установите взгляд, Дэвид Цвирнер в Paintings Basel Hong Kong 1234593499, Продажа жилья 1С 20. Предоставлено Дэвидом Цвирнером

Лео Сюй, старший директор David Zwirner, поддержал это мнение: «Теперь у нас есть изрядное время для коллекционеров, чтобы установить отношения с галереей». В первый день галерея предложила более 13 работы пары художников, в том числе все четыре работы бельгийского, а также моментального художника Гарольда Анкарта и рисунок китайского художника. Лю Е в огромные коллекции азиатских музеев. «Гонконг восстановился, доказав, что он является центром рынка в Азии. Рынок находится в этической форме, и, возможно, больше не будет никакого поведения «мстительного взгляда», правильных серьезных покупок ».

Описывая гостей, Сюй сказал, что ослепительный человек настойчиво пытался замышлять толпу новаторски настроенных клиентов-космополитов с беспрецедентным бегством за едой, чтобы получить оригинальное и такое же настоящее искусство. Даже если предположить, что он-лайн залы для просмотра обеспечат солидный валовой объем продаж галереи с начала мировой изоляции, обеспечивая дополнительный безопасный доступ к ослепительному свету для коллекционеров в одной другой стране, он сказал, что ничто не сравнится с живыми навыками бытия. на нейтральном.

Эта итерация Paintings Basel Hong Kong дополняется первой цифровой инициативой «Paintings Basel Reside», которая включает в себя OVR, прямые трансляции событий, ежедневные объявления и другие цифровые события. Фиона Ремер, старший директор Hauser & Wirth, сказала, что «Paintings Basel Reside» дополнительно привлекла внимание галереи к недавним коллекционерам

.

«Возможно, в Гонконге будет какая-то электрическая атмосфера, поскольку другие люди поддерживают правильное существование вместе с местным сообществом, подключающимся к власти через OVR», — сказал президент Hauser & Wirth Иван Вирт в электронном письме. «Мы увидели неслыханный отклик на нашу презентацию на Paintings Basel Hong Kong — 104 процент наших валовых продаж в первый день работ наших художников был помещен в фактически превосходные коллекции по всему помещению дома, презентации которых что рынок искусства в Азии находится на пике ».

Set up Gladstone Gallery at Paintings Basel Hong Kong 1234593499, Продажа жилья 1Д 19. © Картины Базель

Среди множества работ, которые предлагали Хаузер и Вирт, была картина Джорджа Хауса Блюз в квартире (2021) за 1 доллар. 75 миллионов, 2021 работа в смешанной технике Рашид Джонсон за $ 650, 05 в Музей Лонг в Шанхае, скульптуру Пола Маккарти «Белый снег» из 2016 за $ 575, 05, картина Гэри Симмонса Hangfire (2019) за $ 0175, 05 и 2019 видеоинсталляция от Pipilotti Rist за $ 160, 05.

В совершенно разных местах этого великолепия Gladstone Gallery предложила часть Кита Харинга в размере от 1,5 до 2 миллионов долларов, картину Алекса Каца за , 000, а также 19 работа Риркрита Тиравания с тегом $ 45, 05 на $ 0220, 10. Однако самая большая продажа, как сейчас, поступила именно здесь от Леви Горви, который предлагал ок. 2016 Картина Джоан Митчелл, которая впоследствии принадлежала неторопливому коллекционеру Барни Эбсворту за $ 23 млн.

[Read about Lévy Gorvy’s $20 million sale of a Joan Mitchell painting.]

Достойные внимания представители поклонения из мега-галерей с парой аванпостов, продавцы, главным образом из Гонконга, выразили удовлетворение от демонстрации на этом ослепительном. «Мне очень повезло оказаться в этой части сектора», — сказала основатель Galerie Ora-Ora Генриетта Цуй-Леунг, которая также является соучредителем Ассоциации картинных галерей Гонконга. «Даже если предположить 90 процент моих клиентов в основном базируется в Гонконге, цифровой «Paintings Basel Reside» способствует инклюзивности, так что коллекционеры с Запада и Китая также могут быть частью этого »

Installation view, Galerie Ora-Ora at Art Basel Hong Kong 2021, Booth 1D21.

Настройте взгляд, Galerie Ora-Ora в Paintings Basel Hong Kong 1234593499, Продажа жилья 1Д 23. © Картины Базель

Цуй-Люн сказала, что ее галерея воспользовалась заменой, чтобы представить работы китайских художников NFT, а также художников Пэн Цзянь и Синди Нг на ослепительной в этом году выставке, сославшись на это как на ключевую площадку для диалога для пропаганды изобретательских и технологических качеств. Галерея принимает средства в криптовалюте для NFT.

Пренсовые ограничения и трехнедельная карантинная защита дополнительно предполагали, что некоторые арт-галеристы больше не въезжают в Гонконг, в том числе часть из материкового Китая. Таблетка Шанхай, в качестве иллюстрации, попросила художницу из Гонконга Лили Чан, победителя конкурса 2021 Приз BMW Paintings Prance, чтобы исследовать за его стендом в секторе открытий ослепительного. В равной степени, 56 из 104 экспонентов, от лондонской галереи Стивена Фридмана и Карлоса / Исикавы до Unique York PPOW и 70 Каждый канал был укомплектован местным заместителем, назначенным Paintings Basel.

На стенде Tablet Shanghai, Чан находится под рукой, чтобы проиллюстрировать свою инсталляцию «Поддон в покое (Resurfacer)», части которого работают встроенными в объекты из асфальта с теннисных кортов в Гонконге. Она сказала, что рада, что в развалинах она сможет отрицать это, а другие люди могут уважать это в частности. «В работе очень много информации», — сказала она. «Физическая заинтересованность в проведении дополнительного времени с искусством вознаграждается; это больше не эквивалентно просмотру цифрового файла ».

Installation view, Shibunkaku at Art Basel Hong Kong 2021, Booth 1D45

Настройте взгляд, Шибункаку, в Paintings Basel Hong Kong 1234593499, Продажа жилья 1Д 47. © Картины Базель

Чан также считает, что местные зрители, посещающие ослепление, могут лучше поклоняться ее работе. «Люди признают городской пейзаж Гонконга, упомянутый в моей работе», — сказала она. Однако она также недовольна тем, что зрители, у которых не было возможности поболтать с ослепительным человеком, создали видеодокументацию стенда, чтобы выставить его на «Картины Базельской резиденции», показывая, что «другие люди за пределами Гонконга могут приобрести навыки. моя работа гибридным манекеном ослепления. »

Что касается гибридного формата, Аделина Оои, директор Asia of Paintings Basel, сказала во время конференции: «С этим конкретным отрицанием и с гибридным форматом мы видим, что галереи экспериментируют со средой онлайн-просмотра. . То, что вы знаете в этом отрицании, больше не является мысленным изображением в Интернете, и привлекает внимание возможность посредничества в том, как галереи усиливают это в Интернете. Я заинтересован в том, чтобы посодействовать тому, насколько галереи одобряют этот прогресс ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.