На этих выходных в Сохо пробегают «шикарно-крутые»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В мире искусства есть объявление: «Все американцы обедали с Энди в день раньше, чем он умер».

Вы могли бы быть готовы принять во внимание мою тревогу в свежие дни, когда, как журналист, разные из нас, имеющие косвенные отношения к Сонтеру Сноу , желающему быть Цитируемый снежным комом увеличился за пределы числа тех, кто хорошо его знал и так красноречиво говорил о его существовании. У человека, которого вскрыли, похоже, было больше сотрудников, чем у военно-морского флота, построившего «Ворота» Христо.

Я почти ничего не знал о Сноу, поправьте диалог и приглашение на его празднование Рождества. Он превратился в отвратительное место легендарного события, хотя, возможно, я завидую и предубежден, так как его сцена превратилась в беспорядок, незаконные инструменты, восстание фонда доверия, небрежный костюм и аффект, шокирующе такие, как мой младший год школы в Уэслиане. (СЛЕВА: ФОТО ШЕРИЛ ДАНН)

Итак, я пошел к мемориалу Сонтера Сноу в Инициативе Дейча на Авеню Приличного поведения с предвзятым вниманием. Неужели Дейчу, гениальному маркетологу, нужно сейчас заботиться о том, чтобы не подтолкнуть мемориал к капитализации трагедии? Сможет ли этот случай очаровать или затушевать его героиновую пристрастие, как, возможно, сделала демонстрация Сноу и Дэна Колена 2007 «Гнездо»? И, смирившись с идеей, смогут ли товарищи-художники набросать свои имена массивными буквами на подношениях, а сияющие коллекционеры будут их секретными агентами? Предвидение Дейча как продавца, по общему признанию, легче всего оспаривать ревнивой, тем не менее, атмосферой его галереи, потому что «Дакота» траура сразу же превратилась в напористую. Компании даже вдохновляют привнести жизнь в растения, кажущийся намек на традиционализм для любого другого возбужденного шоумена. Мемориал, восхищающий безысходной смертью любого художника от героина, угрожает рамкой клише.

Но это не так. Постоянно растущий «Мемориал соседства» до августа 15, по сути, является одним из самых странных и впечатляющих шоу в мегаполисе. Орхидеи и изящные кусты красных, желтых и белых роз, гибель людей, усеивают один участок земли. Фотография за фотографией магнитного человека с Распутиным, кажется, некоторые обнимают его дочь, обнимаются с приятелями, лазят по перегородкам, бездельничают в грязных футболках или голыми, выстилают перегородки. Есть сексуальная универсальность: секретные агенты восхищаются изображениями всех, если вы приобрели здесь совершеннолетие, и в течение последней четверти века занимались поиском фактов где-то в пределах контркультуры. Неудивительно, что все чувствуют, что знают этого человека и даже владеют им.

Среди многих наиболее трогательных дани воспитательница детского сада Сноу в Тринити-колледже прислала фотографию класса. Больше не ясно, кто такой Саунтер. Зритель правильно смотрит на милых мальчишек-креветок и с грустью удивляется: Кого из них нет?

Американский триптих



В летний сезон молодые художники могут оказаться в центре внимания и могут стать предметом экспериментов в редко встречающихся местах. Вот чек с тремя такими художниками — Хорхе Рохасом, Брэмом Тихани и Кэсси Рамон, которые участвовали в мероприятиях или выставках по всей стране на этой неделе.

Носите чизбургеры. Это сообщение от Хорхе Рохаса, который сегодня вечером 7 августа будет жить на огромном картонном поле в галерее Diaspora Vibe в Северном Майами и неоднократно транслировать видеопоток на BlogTV.com. Рохас поставил идентичные представления в четырех других городах и говорит, что он пытается решить обе проблемы с конфиденциальностью и тем, как технологии меняют наше общество: неужели идеи чрезмерных технологий, «которые мы упражняемся, чтобы принять участие, сдерживают нас?» Он спрашивает. Художник признает, что идентичные инициативы художника-жилища в галерее были реализованы раньше, чем, тем не менее, он говорит, что предлагает изящные медиа-повороты. К тому же его штамп «Будет работать на еду» великолепен, — говорит он. Рохас не приготовился к пропитанию на неделю и надеется, что зрители принесут ему еду в обмен на произведения искусства.

Комедийные книги и русский конструктивизм управляют работой нью-йоркского фотографа и художника Брэма Тихани, чьи фотографии представлены в элегантной проектной ситуации, которая открывается в галерее Бенсон-Киз на складе в Саутгемптоне, штат Нью-Йорк, в эти выходные. В Нью-Йорке Брэм более здоровый человек, который предпочитает больше коммерческих инициатив: колорист по комиксам DC (Бэтмен! Marvel Lady!) И высокий уровень его компании в области дизайна искусства для ресторанов. (Его отец, портной по архитектуре Адам Тихани, работал над Mandarin Orientals в Женеве, Гайд-парке и Лас-Вегасе, рестораном Per Se, Le Cirque и т. Д.) Брэм признает, что есть некоторые ограничения при создании искусства для ресторанов и Aureole в Нью-Йорке. и Ария в Лас-Вегасе. «Примите во внимание, если бы Микеланджело нарисовал Сикстинскую капеллу, восхищайтесь Франциском виконтом Сент-Олбансом; они бы сожгли церковь », — отмечает он. Тем не менее, в целом, ему отдали около $ 70, 000 за проект и восхитительные карт-бланш от поваров. Для фильма Чарли Палмера «Ветер» в Далласе он создал сюрреалистическую коллекцию климата в кинофильмах, в том числе апокалиптическую Мэри Поппинс и версию «Волшебника страны Оз», в которой в кружащемся фермерском доме приземляется шлепок на манчкинов. «Все, что я признал, превратилось в: Прямо здесь: Жевуны, и он пошел на это», — говорит он.

В Нью-Йорке Кэсси Рамон и ее участники группы «Вивианские дамы» нуждаются в сцене в Музее американского искусства Уитни сегодня вечером в 8 (все остальные группы открываются для них в 7 часов вечера, и вход — «плати столько, сколько ты есть»). Группа из Нью-Джерси — это одна из панк-комбинаций времен Shirelles и Sonic Formative, а концерт Whitney — их первая презентация в турне по четырем континентам, в котором представлены несколько музейных и художественных пространств, а также текущие настроить места проведения. Рамон, недавний выпускник Pratt, говорит, что «приятели художников и приятели приятелей» помогли группе обзавестись сообществом бронирований в художественных и музейных помещениях, которые им нравятся в настоящее время, благодаря «заботе» и мысли, которая имеет тенденцию к выпаду. в них. (Название группы взято из работы художника-аутсайдера Генри Даргера.) По ее словам, тур завершится ночью Хэллоуина, несомненно, в масонском храме в Квинсе.

Доказательство истощения



Более двух десятков нью-йоркских галерей закрылись за последние несколько месяцев, некоторые с обещанием, что они просто переезжают. Тем не менее Брайс Волковиц позаботился о том, чтобы командовать им. Этим летом галерея проводит утомительные предварительные экскурсии по своей элегантной обстановке на 505 West 24. время года. Элегантная галерея откроется в сентябре 17 с демонстрации сообществом работ Йонгсока О, Алана Рата, Бена Рубина и Марины Зуркоу, а также других художников. .

Победители



Архив американского искусства выбрал своих ежегодных лауреатов. В октябре 29 он будет приветствовать скульптора Ричарда Аршвагера, коллекционера Дугласа С. Крамера и Джека Ленора Ларсена, коллекционера и портниха по ткани, наиболее привлекающего внимание благодаря своему Ситуация с искусством и сад в Хэмптоне, заповедник Лонгхаус. В тот же вечер, на ежегодном гала-вечере в Нью-Йорке, без сомнения, будет вручена награда Лоуренса А. Флейшмана из архива для уверенного в себе куратора Клауса Кертесса.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.