Негабаритная и разносторонняя стопка всеми любимого винила скользит в угол пивоварни Reno

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство Музыка

# фрески # записей

Негабаритная и разносторонняя стопка всеми любимых виниловых слайдов в углу пивоварни Reno

Все изображения © Erik Burke, предоставлены с разрешения

Просмотрите бесценную коллекцию пластинок, и вы, вероятно, найдете потрепанные обложки и выцветшие, изогнутые углы на наиболее популярных альбомах. Художник Эрик Берк демонстрирует эти признаки всеми любимого LP на новой фреске, которая усиливает огромное влияние музыки до монументальный масштаб. Спрятанное в углу пивоварни Reno's Record Street Brewing , возвышающиеся произведения искусства составляют коллекцию старинных вещей — The Notorious BIG Готов умереть находится рядом с The Velvet Underground & Nico и Джонни Кэша живут в тюрьме Фолсом бок о бок с Дайте Em Enough Rope от The Clash — это эклектическая мешанина, охватывающая жанры и десятилетия. «По большей части это было связано с поиском оригинального винила и выбором самых изношенных и рваных обложек, чтобы показать, что эти пластинки являются большой частью нашей жизни и рассказывают уникальные истории», — рассказывает артист Colossal.

Берк известен своими стилизованными портретами и цветочными фресками, которые вы можете увидеть больше на его сайт и Instagram . У него также есть несколько отпечатков, доступных в в его магазине .

# фрески # записей

Имеют ли вы значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.