Нейт Фриман из Artnet переезжает на ярмарку тщеславия

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Высохнет ли влажная краска? Нейт Фриман, старший репортер арт-бизнеса в Artnet News, новостном сайте, связанном с платформой виртуального арт-рынка Artnet.com, присоединится к Condé Naste Heavy Hitter Vanity Fair в качестве арт-обозревателя и штатный писатель 2 августа. Фриман, объявивший об этой новости в июне 30 через Twitter, возможно, наиболее известен как автор сочной и широко читаемой колонки сплетен Artnet Свежая краска, техника влажной акварели. Обилие информации по самым разным темам, от лакомых кусочков инсайдерского бизнеса («Раскрытие информации о покупателях криптопанков») до захватывающих личных новостей («Джулиан Шнабель рожает ребенка в 70»), часто включая дразнящие слепые предметы («Какой влиятельный художник призвал Sotheby's провести распродажу Black Lives Matter? Какой VIP отправил Frieze стяжку, заполненную заговором?»), колонка недавно была оплачена вместе с некоторыми другими функциями в рамках Artnet News Pro Инициатива, ежемесячная стоимость которой примерно в шесть раз превышает New York Times .

«Я очень рад », — сказал Фриман Artforum по электронной почте. «Любой, кто меня знает, знает, что работать на Vanity Fair я всегда мечтал. Здесь я впервые столкнулся с первоклассными журналистскими расследованиями, которые заставили меня захотеть стать писателем, а также с освещением культурных событий и светских вечеринок, которые заставили меня захотеть стать писателем на Манхэттене ».

Признавая, что теперь он будет писать для более широкой аудитории, многим из членов которой не хватает глубоких знаний о мире искусства, Фриман, присоединившийся к Artnet News в 2019 после работы в Artsy, Artnews и The Observer — утверждали, что «ДНК моего письма победила. кардинально не изменится. Во многих отношениях современное искусство стало частью небосвода поп-культуры. Я все еще буду писать о титанах индустрии, которые тянут рычаги власти в мире искусства, и о том, как эти силы власти пересекаются с Уолл-стрит, Голливудом, Кремниевой долиной, Вашингтоном и другими центрами влияния ».

«Нейт обладает сверхъестественной способностью замечать причуды арт-рынка в отношении смены статуса, передачи власти или каперсов общества, которыми они так часто являются», — сказал Исполнительный редактор Vanity Fair Мэтью Линч в заявлении. «Другими словами, он естественным образом подходит для Vanity Fair , и мы очень рады, если он присоединится»

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.