Новая книга о мамонте совершает захватывающее и интимное путешествие по бразильской Амазонке

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фотография

# Amazon #черное и белое # книги #Бразилия # портреты # тропический лес

Новая книга мамонта совершает захватывающее и интимное путешествие по бразильской Амазонке

В национальном парке Серра-ду-Дивизор дожди настолько сильны, что они выглядят как атомные грибовидные облака. Штат Акко, 2019. Все изображения © Себастьян Сальгадо, любезно предоставлены Ташеном, предоставлены с разрешения

Фотограф Себастьян Сальгадо провел шесть лет, погружаясь в бразильскую Амазонку, когда он задокументировал самый большой тропический лес в мире в черно-белых тонах. От широких аэрофотоснимков, изображающих растительность, населяющую ландшафт, до искренних портретов коренных народов, проживающих по всему региону, обширные фотографии Сальгадо являются показательным и глубоким исследованием местности сегодня

Слева: Яра Ашанинка, старшая дочь Ведито Пияко и Аузелины Ашанинки. Маленькие рисунки краски на ее лице указывают на то, что девушка еще не помолвлена. Территория коренных жителей Кампа-ду-Риу-Амонеа, штат Акко, . Справа: Луиза, дочь Мойсеса Пияко Ашанинки, рисует себя в зеркале. Территория коренных народов Кампа-ду-Риу-Амонеа, штат Акко, 2018.

Река Майя в национальном парке Пико-да-Неблина, в районе Сан-Габриэль-да-Кашуэйра. Территория коренных народов яномами. Штат Амазонас, 2019.

Миро (Вина) Яванава делает украшения из перьев, один из искусства, которым новичок должен научиться овладевать. Территория коренных народов Рио Грегорио, штат Акко, 2021.

Территория коренных народов Серра-ду-Сол занимает два экологически разных района: поля на юге и густые леса в горах на севере. Его главная достопримечательность — гора Рорайма, видимая на заднем плане, имя которой связано с мифологическим героем Макунаймой. Этот герой вдохновил бразильского писателя Марио де Андраде на создание классического романа «Макунаима». Есть оценочные Деревни Макуси. Водопады реки Котинго. Штат Рорайма, .

# Amazon #черное и белое # книги #Бразилия # портреты # тропический лес

Имеют ли значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддерживает независимые публикации в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!