Новая сатирическая анимация от Гринписа погружает Бориса Джонсона в бушующее море пластика

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Анимация

# пластик #загрязнение #сатира #короткий фильм #Великобритания #видео

Новая сатирическая анимация от Гринпис Болота Бориса Джонсона в бурлящем море пластика

Гринпис' Новая кампания начинается с того, что одна бутылка отскакивает от головы Бориса Джонсона в середине пресс-конференции, прежде чем водопад пластика накрывает премьер-министра и выносит его на улицу. Сатирическая и жгучая анимация выливает 1,8 миллиона килограммов мусора, которые Великобритания ежедневно отправляет в другие страны, на Даунинг-стрит, которая свергает Джонсона и Майкла Гоува, буквально поглощая британский политический ландшафт.

« Wasteminster: A Downing Street Disaster »- это последняя попытка организации оказать давление на правительство с целью принятия новой политики в отношении утилизации и защиты окружающей среды. «Большая часть (пластиковых отходов) в конечном итоге незаконно сбрасывается или сжигается, отравляя местных жителей и загрязняя океаны и реки, — говорит политический деятель британского Гринпис Сэм Четан-Уэлш. «Правительство мог бы положить этому конец, но пока Борис Джонсон предлагает только половинчатые меры. Нам нужен полный запрет на весь экспорт пластиковых отходов и законодательство, чтобы британские компании в первую очередь сокращали объем производимого пластика ».

Разработано и произведено Студией Место рождения рядом с Парк-Виллидж , короткометражный фильм поднимает актуальность цитаты из интервью и выступлений Джонсона и правительства Великобритании, многие из которых хвастаются успехами страны в борьбе с загрязнением. Хотя трехмерные фигуры напоминают Джонсона и Гоува, режиссеры Джорик Дози и Силь ван дер Вурд говорят, что они не идентичны, чтобы «представить этих реальных политиков на некоторой дистанции». В конце концов, они всего лишь пустышки. Наше намерение состояло не в том, чтобы высмеивать политиков, а в том, чтобы поставить их фиктивные персонажи в прямой конфликт с невидимыми последствиями их собственных действий ».

Подробнее об инициативе Гринпис и процессе производства фильма, который включал в себя длительные исследования и помощь продюсеров компьютерной графики Method & Madness, на Сайт студии «Место рождения» .

# пластик #загрязнение #сатира #короткий фильм #Великобритания #видео

Имеют ли вы значение для вас такие рассказы и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий по искусству. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!