Новые определения: Кевин МакНами-Твид и Стив Тернер

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Склонность Кевина МакНами-Твида к фрагментам и от коротышки к очень коротким форматам может сделать его разоблачения похожими на следы подсказок. «Doable Presence» — собрание семидесяти работ, датированных между 2019 и 2021, похоже, похоже на раскрытие частичного раскрытия информации, совокупность подмигиваний и кивков. На определенном уровне своих рисунков, произведений искусства и произведений из глины Макнейми-Твид заимствует слова и фотографии из старинных комиксов, истории произведений искусства, рекламы и маркетинга и других источников, копируя и перепрофилируя каждый кусок ткани, чтобы заархивировать чудеса внешнего мира. , и моде постоянный портрет его домашнего, душевного интерьера. На некотором уровне СМИ он цитирует и нахально неверно цитирует. Один из его рисунков цветным карандашом, Длинный малиноволосый дятел (2020), превращает историю натуралиста о волосатом дятле в неуместно знойную кинозвезду, приобретая и продавая характерную малиновую шапку птицы вместо длинного вишнево-малинового локона. Еще один рисунок, Выдувание бабушек из братьев (), переделывает Очищающие мыльные пузыри Шардена (примерно — 34) как мультяшный набросок, неоднозначно переходящий между пародией и почтением. Во множестве работ на бумаге Макнами-Твид пробует тот вид монтажа, который возник с городским шрифтом, разбрасывая по всей странице перекрывающиеся проблески фигур, идущих в ногу, и повторяя слова, наполняя композицию энергией и убегая. То, что художник почти наверняка будет творцом, уже не является несущественным; он упивается визуальностью языка, ассимилирует случайную поэзию вывесок, намекает на идиосинкразии ручного письма и отдает дань ушедшим шрифтам. Он также работал куратором, и эта роль, с ее способностями выбора, разделения и созвездия, перекликается с собирательством, лежащим в основе его процесса создания произведений искусства.

Связанные статьи

Визуальный и эмоциональный удар, характерный для самой легкой работы МакНами-Твида, наиболее непрерывно проявляется именно здесь, в том, что он называет своим «керамическим произведением искусства» — нерегулярно выполненным, настенные панели с вырезанными дистиллированными штриховыми рисунками и глазурью в приглушенной деревенской палитре, предполагающей ретроспективу. Многие измеряют с точностью всего несколько дюймов с каждой стороны. В соответствии со снимками в их интимности и краткости, они также в целом забавны, в нежной розыгрыше. В Без названия (Несущие цветы ) , 2020, например, четыре прогуливающиеся фигуры следуют за ним своими плечами за одним огромным цветочным стеблем, голова которого наклоняется так же сильно, как недавно появившееся лицо, трезво смотрящее на нас.

В своих рисунках на ткани он старается работать крупнее (например, на 32 дюймов), но с идеями, которые на самом деле кажутся слабее. Отдельные слова (валентинка, эрос, заключение) имеют протопопский характер. Рама давно установлена ​​из мерила. Его самые трогательные занятия с отчетом меняют его определение с объекта ткани на заявленное или передающее условие: он присваивает название Artwork прилагаемой электронной книге фотографий, изображающих знаки и дом. окна, и называет синюю стену внутри галереи — едва заметные попытки вмешательства окружающей среды — Отчет Digicam .

A ceramic painting by Kevin McNamee-Tweed depicts an artist above a shoreline painting brown boats.

Кевин МакНэми-Твид, Живописец, Мыслитель, Творец (Лодки) , 2020, глазурованная керамика. , 7 1/2 на 9 дюймов. Кевин МакНами-Твид. Работа, сделанная Wild Don Lewis Pictures

В советах было множество ссылок на архетипического художника. В нижнем правом углу целесообразно короткое глазурованное керамическое панно Художник, Мыслитель, Творец (Лодки) , 2020, художник стоит раньше своего мольберта в веселой шляпе и простой улыбке, подняв кисть вверх. Его насест над береговой линией дает ему возможность увидеть хижины, кусты и необычное множество грустных коричневых лодок, которые не поддаются здравому смыслу как с точки зрения пространства, так и гравитации. Независимо от того, прибывают ли они или нет, или на некотором расстоянии, лодки различаются от маленьких, как ботинок, до полных, как баржа, и все они, кажется, скользят над водой с лиловыми прожилками в виде видения или посещения. В изображении сцены художником две лодки, одна на вершине альтернативы, плывут в неопределенной обстановке — правдивая история неурегулированного факта. МакНами-Твид, как и его альтер-эго прямо здесь, не признает границ между типичным и беспрецедентным. Он фазирует свои расчеты с собой, используя множество таких суррогатов, особенно остро в коротких глиняных табличках, которые сравнивают разум и память. Нэнси Пора спать (2020, его индекс Карточный римейк кадра из классической комедийной ленты «Нэнси» показывает энергичную коротышку, лежащую в постели, проходящую мимо своего отражения в подпертом зеркале. МакНами-Твид покрывает сцену ржавой глазурью, нарисованной синей шариковой ручкой. Все там, тихонько мучительно: патина времени; заветная тишина; Нэнси как художница и, если использовать воображение, как мы, в конце дня, погруженная в задумчивое самоопределение

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.