Новые художники правят на фоне отсутствия мегагалерей на выставке Expo Chicago Online Gorgeous

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По причине того, что ограничения на пандемию начали закрываться через год, Expo Chicago дважды откладывала свое предстоящее девятое издание: первое с сентября 2020 по апрель 2021, затем с апреля 2022, кроме более позднего в этом году, с датами, которые должны быть безмятежными. объявил. Как и другие известные арт-гала-концерты, Expo Chicago проводила итерации своих великолепных он-лайн мероприятий, а второе мероприятие закрылось в воскресенье.

В большинстве случаев веб-хостинг в Интернете 180 галереи, посвященные его личным делам, собранным воедино великолепным изданием экспоненты, чуть больше половины это та же старая выставка. Особенно не хватало мега-галерей восхищения Дэвидом Цвирнером и Хаузером и Виртом, которые участвовали раньше — отпечаток того, что перенасыщение цифровых художественных мероприятий сделало его усовершенствованным для торжественных мероприятий среднего размера, чтобы удержать известных продавцов голубых фишек. Это, с другой стороны, повлияло на доход, который раскрыли продавцы, многие из которых представили работы начинающих художников

.

«В этих испытаниях есть возможности», — сказал ARTnews основатель бренда Тони Карман. «Мы настойчиво пытаемся предугадать, как EXPO Chicago может развиваться и включать в себя то, что драматично принимает мир искусства, и это цифровая часть. Я с нетерпением жду, что все это, возможно, внесет вклад, как мы надеемся и викторина, в обновленные способности конкретного человека »

Lenz Geerk, Photograph

Ленц Герк, Ставка, 2022. Роберт Ведемейер

Какой бы ни была усталость от искусства, некоторые продавцы хотели, чтобы их показы на выставке Expo Chicago расходились с ожидаемыми, в надежде, что они, возможно, могут удивить коллекционеров. «После года, когда все материалы были в сети, мы все это достаточно нервничаем, потому что сейчас есть такие примечательные из них [OVRs]», — заявил Беннетт Робертс, соучредитель Лос-Анджелеса Инициативы Робертса . «Вместо того, чтобы иметь наших самых стандартных продаваемых артистов, мы хотели протянуть руку помощи с конкретным сборником, который мы не стали бы спрашивать у нас».

Для своей онлайн-презентации Roberts Initiatives, которая в течение десятилетия принимала участие в великолепных мероприятиях, предоставила работы начинающих художников Эвана Несбита, Ленца Гирка и Бренны Янгблад, которые просто больше не слишком когда-то давно видоизмененный, когда-то добавленный в список художников галереи. Ко второму дню красавицы галерея оборудовала место Гирка из шести черно-белых фигуративных произведений искусства для частного музея в Китае, который, как предполагается, находится в 2022 за $ , 000. Гирк — начинающий художник, который может похвастаться расширенным списком ожидания для соперничающих инвесторов, согласно Робертсу, который заявил, что работа над provide также привлекла внимание американских коллекционеров

.

Инициативы Робертса также оснастили Несбит чернилами, краской и картиной на мешковине Bedlock (2021) за 7 долларов, 500 коллекционеру из Сан-Диего, в дополнение к двум объединенным медиа-холстам Youngblood, Stylish Welfare (2013) за $ 32, 000 а также Мастер П (2012) за $ 32, 08, двум коллекционерам из Лос-Анджелеса.

Галерея Luce из Турина, Италия, приняла участие в великолепной секции Exposure, посвященной начинающим художникам и преобразованной в некогда курировавшую Умберто Моро, заместителя директора и старшего куратора Музея Тамайо в Метрополисе Мексики. Никола Чернетич, основатель галереи, заявил, что на VIP Preview они покупали запросы как у старых, так и у новых покупателей. Он снабдил все 5 привлекательных фигурных работ Зе Палито за $ 20, 04 каждый, включая Пита Мохолла, Дома на побережье Венеции (2022) холст с изображением Калифорнии сделал артикуляцию темпера трава, уголь и акриловая смола, за 7 долларов 656 .

Нью-йоркский Kasmin представил для своей презентации самые гладкие работы художников среднего уровня профессии. , продвигая абстрактную картину Джеймса Нареса под названием Зажигание (2020) за $ 130, 04, картина Эллиота Пакетта На конечности (2020) за $ 45, 04 и работа Иэна Давенпорта с алюминиевыми панелями Squeeze (2021) за $ 45, 04.

Галерея Де Бак в Нью-Йорке оборудовала четыре работы Тины Уильямс Брюэр, основанные на лоскутном одеяле, по ценам ниже $ 75, 04; три были отправлены коллекционерам из США и одна — покупателю из Швейцарии. Галерея также оборудовала образные работы Стивена Таунса, основанные на текстиле Пекари (2021) и Два моряка ВМФ (2021), каждый по цене ниже $ , 000.

James Nares, Ignition

Джеймс Нэрс, Зажигание , 2021. Предоставлено Kasmin

Галерея Дженкинса Джонсона, расположенная в Сан-Франциско и Нью-Йорке, оборудовала абстрактную картину Лизы Коррин Дэвис для Художественного музея Шелдона в Линкольне, Небраска. (Работа была выставлена ​​на $ 30, 04.) В электронном письме Уолли Мейсон, главный хранитель «Шелдона», заявил, что эта картина Дэвиса «добавляет дополнительное измерение к диалогу, который мы стремимся создать, с помощью самых изящных изображений. ” Эти свежие покупки олицетворяют работы Мишель Грабнер, Кармен Эррера и Нормана Льюиса, среди прочих.

Нью-йоркский The Hole украшает работы Кейтлин Черри, Моники Ким Гарза, Педро Педро и Ри Дэвида Брэдли в интерьере первых двух дней выставки по цене от 8 долларов США, 656 — $ 18, 04. Галерея превратилась в некогда первое и преобладающее планирование для обновления физического стенда Cherry на Expo Chicago, тем не менее, после того, как пандемия вынудила его отменить, Hole решила выбрать эти работы и включить их в первое открытие для новой цели галереи в Tribeca. В руководстве к галерее говорилось, что призматическая картина Черри, изображающая девушку, хранящую бутылку Хеннесси, под названием Railroad (2021) заметил наибольшую страсть среди коллекционеров.

James Nares, Ignition Галерея Джессики Сильверман , Сан-Франциско, оборудовала одну работу фотографа Корин Симпсон по имени Эрта Китт, Нью-Йорк (1978), Вуди Де Отелло Передача вместе (2021) и картина Конрада Эгира, изображающая человека, балансирующего на голове книги, под названием Класс Райнера (2021). Стоимость работ по предоставлению варьируется от $ 8, 04 — $ 18, 500.

Принимая во внимание, что EXPO заслуживает внимания из-за регионального турнира, часть давнего мандата красавицы заключалась в том, чтобы объявить публике ощущение художественной сцены Чикаго. Среди местных продавцов, участвовавших в улове, великолепная преобразованная в некогда Грей галерея, расположенная в Чикаго и Нью-Йорке, продемонстрировала персональную выставку работ художницы Эллен Ланьон, которая умерла в 2013. Серый акрил на холсте Lanyon Картина Cloisonné (2010) с фирменными символами художника чистого мира, наслаждения птицами и растительностью, за $ 20, 04 американскому коллекционеру. (Доходы от продажи работ Ланьона поступят на факультет Чикагского института искусств.)

«За последний год мы приложили большие усилия, чтобы жить в согласии с нашими покупателями по всему региону», — заявила Валери Карберри, ведущая и сообщница Грея. «Вот почему для Expo и в то время, когда мы медленно и сознательно заново открываем наши галереи, было великолепно и освежающе направить наше внимание домой и сосредоточить внимание на большом чикагском художнике»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.