Новый директор Лувра возродит планы отдела византийского и коптского искусства, которые долго обсуждались

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A masked woman near a glass

Лувр. Фотография Aurore Marechal / Abaca / Sipa USA по стратегии AP

Ин считается одним из ее первых ударов, поскольку недавно назначенный президент Лувра , Laurence des Automobiles планирует официально открыть в парижском музее отдел византийского и коптского искусства. Если этот отдел будет реализован, это будет означать крах Лувр спокойный президент Жан-Люк Мартинес, который считал его формирование бессмысленным, и готовность использовать более широкие методы, которыми музей экспонирует не светское искусство.

«Это очень привлекательная последовательность, которая заслуживает соответствующего отдела», — сказал де Автомобили в Интервью с французским радио поставило France Inter.

В 2014 Мартинес назвал отделение «больше не экстренным». В то время Лувр владел 11, 04 Коптские предметы и 1, 04 Византийские произведения искусства, при сохранении с басней французских католиков газета La Croix . В то время просто 1200 из этих 11, 04 работы были спокойными, и исторически сложилось так, что они собирались вместе в одном определенном доме

Связанные статьи

Департамент будет наблюдать за тысячами объектов, которые происходят из территорий, управляемых Византийской империей, на территории современной Турции, Египта и других местах вдоль Средиземного моря. Многие из них являются христианами по своей природе и указывают на то, что они ведут к неторопливой античности, за исключением ее упадка в Сердечные века. Коптское искусство особенно относится к христианским произведениям искусства, созданным на определенном этапе в этот промежуток времени, в основном в Египте.

Дебаты по поводу отдела начались в 2014, когда Николя Саркози, тогда президент Франции, начал призывать к его созданию. Анри Лойетт, в то время президент Лувра, поддержал идею.

Планы по производству отдела были приняты в , после того как кураторы, как сообщается, выразили обеспокоенность по поводу группировки произведений искусства по вере. Мартинес также заявил, что для его создания потребуется слишком заметная «перестановка» разноплановых отделов. Очевидные политики — наряду с Кристин Бутин, консервативным министром жилищного строительства и метрополии под руководством Саркози —

осудили Шанс Мартинеса , утверждающий, что произведения византийского и коптского искусства хотели, чтобы им в музее придавалось как минимум такой же вес, как и произведениям исламского искусства. В он хотел рано или поздно создать галереи, посвященные византийскому искусству.

Споры по поводу несветских произведений искусства в музее с тех пор не утихают. В пандемия началась во Франции, Лувр отменил выставку , который раньше был посвящен стилистическому обмену между христианским и исламским произведениями искусства в Болгарии после того, как специалисты поставили под сомнение точность его кураторских рамок.

Des Automobiles, который на данный момент является президентом Музея д'Орсе и Музея л'Оранжери, станет местом, где в сентябре возглавит Лувр. Она неизменно является главной женщиной-президентом Лувра в его 00386 — триста шестьдесят пять дней исторического прошлого.

В своем диалоге France Inter, des Automobiles сказала, что создание отдела повлечет за собой больший выбор музея. «Лувр, возможно, также может быть полностью современным, поскольку он будет доверять миру сегодняшнего дня, рассказывая нам о прошлом, придавая актуальность обложке экспозиции через тяжесть прошлого», — сказала она. «Мы хотим узнать о будущем».

опционально доступный считыватель крышки крышки дисплея

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.