Новый класс фьючерсов 2021 года

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ярмарка другого искусства

Может 24, 2021Сообщение от Бриана Салатино

В рамках продолжающейся миссии The Other Art Fair по разрушению традиционных барьеров в мире современного искусства, Новое будущее предназначен для того, чтобы начать карьеру талантливых начинающих художников с помощью призов, которые включают бесплатное выставочное пространство и наставничество.

Возможности физически выставляться на Ярмарке, в цифровом формате через Virtual Editions и в Online Studios предоставят творческим работникам ценный опыт выставок и продаж. В то же время дополнительная программа целенаправленных постоянных семинаров по наставничеству и профессиональному развитию предоставит инструменты, необходимые для продвижения карьеры художников.

Мы с гордостью представляем вам новый класс Futures 2021!

Лос-Анджелес

«Я художник-самоучка из Лос-Анджелеса, специализирующийся на акриловой и цифровой живописи. Меня в основном интересуют симметрия и использование цвета — темы, которые я часто исследую. Выросший в Лос-Анджелесе, я черпаю много вдохновения в городе, который я так люблю, и это влияние проявляется в ряде моих работ. «

«Хотя искусство — это то, чем я увлекался с юных лет, на самом деле я не изучал его в колледже. и вместо этого предпочел изучать архитектуру и бизнес. Однако я обнаружил, что поиск альтернативных карьерных путей только укрепил мою любовь к творчеству. Какой бы разрушительной она ни была, недавняя пандемия на самом деле дала мне возможность, наконец, сосредоточиться на своих творческих начинаниях так, как я всегда хотел. За это время я начал небольшой бизнес по покраске нестандартной одежды, что позволило мне совместить мой энтузиазм к рисованию и мою любовь к моде. Мой бизнес — это в первую очередь заказные изделия, но на самом деле я нахожу это полезным в некотором смысле, потому что у меня есть способность работать с моим клиентом, вбирать его идеи и воплощать их во что-то визуально красивое, а также значимое и личное. им. С учетом сказанного, моя основная среда — акрил на джинсовой ткани, однако я использую цифровые инструменты, чтобы моделировать и размывать свои дизайны, а также сделал несколько завершенных цифровых картин ».

Здесь можно купить работы Джессики.


«От полей мускусных дынь округа Фресно до улиц Лос-Анджелеса, я художник-самоучка с амбициями лучшее будущее ».

Магазин Ricardo's работать здесь.


Следите за обновлениями пока мы объявляем остальных победителей конкурса New Futures для 2021!

Если вы заинтересованы в подаче заявки на New Futures, перейдите на наш веб-сайт , чтобы узнать больше о заявке и критериях участия.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.