Обеспечение транзакций: Мартин Симс из Бриджит Донахью

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

DOUBLE PENETRATION означает оранжевую транспортировочную ленту, которая обертывает, закрепляет или украшает большинство скульптур на см. (Все работы 2021) в теге Martine Syms в Бриджит Донахью . Сокращенный DP, термин имеет акроним с Dominica Publishing , названием тега Syms, нанесенного на разнообразную синюю транспортную ленту в аналогичном стиле, завернутую в сферическую ножки стола, приклеенные к скульптурам, уменьшаются в коллажах. Эти красочные вставки напоминают стикеры для билета в уличной одежде, криво «упаковывая» формулировку Саймса в совокупности, которая включает в себя изобразительное искусство, стиль, изобретение и публикацию. Сопоставляя эти два DP — один акт полового акта и разнообразный аспект, объединенный вместе, который выпускает книги и товары о темноте и визуальной культуре (включая предметы, связанные с этим тегом) — художник, кажется, сигнализирует о своей амбивалентности по отношению к коммерциализации своей работы и себя. Формулировка изобретения искусства в культуре, которой присвоена Чернота, — это аккуратный билет, который нужно носить, но чреватая идентификация, чтобы иметь ?

Часть ответа Саймса является преувеличением этой коммерциализации, в основном за счет заимствования эстетики «бутлега» некоторых продавцов в окружающем Чайнатауне. Merch Desk — один из многих преобладающих вопросов, которые можно увидеть на выставке, под названием « Loot Sweets. »Он отображает расположение небрежных проектов в области декоративно-прикладного искусства в пределах возможностей, которые некоторые также могут собирать вместе солнцезащитные очки, шляпы и неверные портновские сумки на рынке на улице экстерьера. На столе Симса отраслевые карточки для акупунктуры, автомобильной отделки и скульптуры из стеганых обувных коробок из стеганых одеял таксопарков. Кроме того, здесь есть бронзовая пряжа из плетения волос, по одному рулону каждой транспортной ленты DP и различные маленькие экраны, напоминающие полуразрушенные раскладушки. В пределах видимости 99 ¢ Bowery Gang Gang , скульптура в ярких черных футболках, натянутых на тоненький стул, название рифф на подкате галереи, 267 Бауэри. Художник хочет, чтобы тег взглянул смаковать замечательный магазин со скидками и наполнять его поддельными версиями ее составного билета, даже если предположить, что работы, вероятно, будут продвигаться в большей степени, чем их аналоги по внешнему виду. Это чреватое применение «эстетики бедности», в большинстве случаев со ссылкой на Чайнатаун ​​или низкоприбыльные сообщества, или сейчас, по иронии судьбы, вызывает беспокойство у Саймса, критикующего коммерциализацию

.

Within a gallery, a digital screen still within cardboard packaging is hung on the wall and covered in tape and stickers with a cutout for the screen, while a freestanding sculpture by the window is made of stitched-together fabrics bearing different brand names.

Взгляните на «Мартин Симс: Лут». Сладости »2021 в Бриджит Донахью, показывая Монолог , 2021, и Ее научили этому элементу только сейчас, не так давно, о «диссонансе черного акцента, о том, что вас уважают в одной способности и оскорбляют в другой, об отвращении, которое обеспечивает пустоту благоговения». , 2021. Фотография Грегори Каридео / Предоставлено художником и Бриджит Донахью, Нью-Йорк

Кроме того, кажется, что Симс пришла к этому жесту — сделав намеренно малоценные проблемы с видением — как сборник «пошли вы на хуй» в соответствии с ожиданиями, возложенными на нее как на Мрачного художника описания, как если бы для повествования : Вы должны обладать мной, чтобы быть качественным билетом? Я мог бы тебя ограбить. Симс настолько аккуратна, как предполагает тег, она может предоставлять исправленные или коллективные проблемы, и участники молча решают их. Это отношение переносится в маску трех фильмов, показываемых на плоских масках телевизоров в потертой упаковке, а не в проекциях в сложных, минималистских кинозалах, более распространенных в наши дни. коробки заклеены синей лентой Dominica Publishing, однако оранжевая лента с двойным проникновением сортирует звездочку, назначенный провод «проникает» в картон, выход заклеен еще одной наклейкой, слоган которой отражает изворотливую методологию метки, которая стоит: «Абсолютно лучшее Высокое качество Мрачное искусство »

Soliloquy дополнительно служит ключом к выставке в ее формальной игре с порами и кожей. и маска. Syms означает, что то, что мы носим, ​​сортирует наши социальные поры и кожу, в сети и вне ее. Она буквально воплощает этот курс в трех отдельно стоящих «экранах», которые по своей структуре напоминают рабочие или перегородки для проекций ячеек, поверх которых, по всей вероятности, будут натянуты коллажированные ткани из больших сумок и футболок с названиями и символами «зимних» производителей. Самая большая из них под названием Dominica Publishing Paris включает ткань с отделкой эмблемой Telfar, двухминутные сумки Jacquemus, и шляпу B&H Photograph. Каждая другая работа приходит через окно (солнечный свет, из которого проходит сквозь ткани, как в физической маске), имеет положительные стороны: сумка для хранения видеоданных, шнурки Dominica Publishing и бирка Eckhaus Latta. Эти производители были основными представителями модной молодежи, которая часто бывала на площади Dimes Sq в Нижнем Современном Йорке. назначить, так как слабина 2019 с. Один заголовок в этом эпизоде ​​ Чего достигают художники на , более четко идентифицирует смешение производителей и идентичностей. Трудно понять позицию Саймса по поводу этих символов стиля; Криво стеганые предметы предполагают некоторую критику этой культуры, однако они кажутся более приятными дневниковыми записями об участии.

Конечно, комментарии Саймса о коммерциализме находятся между воплощением и плачем. В и после этого тега она предпочла ухватиться за индустрию списков — принимая участие с Хельмутом Лангом, Nike и Prada — вместо того, чтобы сесть за ее пределами. Здесь она сталкивается с разнообразными мрачными иконами: на пастельном рисунке Lil Nas X под названием Lilith's Brood / My Hero Lil Nas X (Montero) ; маска из платьев Джанет Джексон, купленная на открытой продаже, в рамках работы Loot Sweets, тезка тега ; и ее фильмы, в которых изображен воображаемый персонаж, Кита, который появляется, потому что болтливый ведущий тега MTV-vogue ( Soliloquy ) или гуру оздоровления ( Кита Медитирует ). Самая известная, она воспринимает себя как мрачную икону, как в DED , подходящее видео внутри тега, в котором цифровой аватар Подобно Саймсу, он спотыкается, сферически, с пустым белым заданием, однажды быстро пронзает, фотографирует и оживает. «К черту мои страдания», — гласит футболка на мотиве аватары, когда она истекает кровью. Здесь иллюстрация — это зарплата, дом для забав и место преступления.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.