Одна работа: «Без названия (На рассвете)» Наотаки Хиро

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Абстрактный демон доминирует над изображением Без названия (На рассвете) , 2021, акриловой картины с комбинированными СМИ на панели. Его сильно удлиненные белые фаланги, кажется, либо тают, либо вытягивают крылья поклонения по обоим краям плотно обрамленной композиции. Ниже демона находится центральный X деформированных придатков поклонения ногам (художника?), Который читается как сальтире со скрещенными мечами, как на пальто из пальцев. Эти официальные семейные люди вспоминают еще одну ценную картину мучений, картину Фрэнсиса Виконта Сент-Олбанса Решимость с мясом (1954 ), в котором ребра двух частей говядины обрамляют сидящего Папы; они дополнительно покупают вертикальные лацканы самурайского дзинбаори , вымершего сюрко поверх доспехов. Царапины, врезанные без промедления в древесину, усиливают интенсивность этих визуальных конфликтов.

Статьи по Теме

Демон превратился в предположительно изгнанного из Наотаку Хиро ' подсознание. Родившийся в Осаке, в основном художник из Лос-Анджелеса, заранее использовал рисунок и живопись, чтобы исследовать части своего тела, которые он не может рассмотреть — внутренние органы, психологические процессы, — однако его работа приобрела более мрачный психологический резонанс после того, как он заразился Covid- 19 год закрытия. Теперь Хиро сильно огорчился не только из-за болезни, но и из-за растущего насилия в отношении азиатов и связанных с выборами волнений и беспорядков. Название его самой последней демонстрации в The Box в Лос-Анджелесе, «Броня», заключает в себе его заслуга бороться с этим беспокойством посредством художественной саморефлексии.

Хиро начал Без названия (На рассвете) с рисования, горизонтально подвешивая поверхность примерно в двух футах над ним. Уместно лежа под панелью, с ограниченными взглядами и шагами, он принял курс, соответствующий сюрреалистическому автоматизму, создав интуитивно понятные жесты. Позже он улучшил изображение сверху, добавив нарисованные детали, эквивалентные металлической шкале, чтобы усилить его тематический и оптический эффект.

Как Сунь Цзы признал в Произведение искусства битвы : «Если вам пришло в голову достичь врага и познать себя, вам не нужно беспокоиться о последствиях сотни битв. ” Силы, с которыми борется Хиро, героичны и требуют более высокого общественного мнения; в то время как внутренние символы художника, самые тревожные, предполагают, что самоанализ может стать оплотом.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.