Одно произведение: «Танцы в верной жизни и в театре» Янниса Царучиса

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На полпути к «Танцам в верной жизни», первой главной ретроспективе в США греческого художника Янниса Царучиса (1910 —

), посмотрите на Райтвуд 659 в Чикаго висит одноименная выставка: Танцы в верной жизни и в театре. Достигнуты в 1968 и впечатлены Караваджо , панорамным маслом живопись — исключение для Царухиса. Палитра, землистая и приглушенная, с небольшими солнечными акцентами, контрастирует с палитрой его жизнерадостных акварелей и гуашей, выставленных прямо в галереях. Формат также необычный. Но основной упор между фантазией и образом жизни, а также рассеянная эротическая атмосфера — отличительные черты прекрасного творчества художника.

Связанные статьи

Тьма доминирует над композицией и разделяет две пары мужчин на картине. Формально состязательное место усиливает антитезу, подразумеваемую заголовком. Тематически это означает, что разрыв между действительностью и вымыслом — это скорее глубокая метафизическая канава любви. Слева приглушенно освещены двое пехотинцев. Один держит его за промежность, в то время как многие изображают объятия, подрывая его мужественность в униформе. (Сознательно или сейчас пехотинцы намекают на произошедший в предыдущие двенадцать месяцев оборонительный переворот, который привел к возникновению греческой хунты, хотя Царуучи чаще всего изображал военнослужащих с гомоэротическим почтением.) В глазах американцев они вполне могли также показаться слабыми. под влиянием алкоголя, тем не менее, они, скорее всего, исполняют Zeibekiko, греческий народный танец импровизированного самовыражения. Этот танец был мотивом в творчестве Царуучи с середины 1930, когда он впервые увидел его, до самой смерти. Для него это предлагало воплощенную связь с греческим историческим прошлым, которое он в других местах вызывает через ссылки на национальные традиции мифологии, театра теней и костюмов.

Действительно, на противоположной стороне этого полотна изображены двое мужчин в театральной одежде — в частности, пернатые пояса, созданные Царути для постановка Аристофана Птицы , зрелой комедии, в которой птицы создают утопию в небе. Один мужчина держит зеркало — или даже пустое тело — для всех, подчеркивая парадоксы искусственности и иллюстраций работы. Разве эти два деятеля упиваются свободой, лишенной их собратьев? Скорее всего, пехотинцы, несомненно, олицетворяют «театр» своего титула, тем не менее демонстрируя дисциплину и стойкость, как индикаторы Царуучи, превосходное изящество, когда никто не смотрит.

«Танцы в верной жизни» будут смотреть до июля 31.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.