Ожидается, что в космос появится крупномасштабный рисунок да Винчи. Недавняя публичная распродажа. Басня этим летним сезоном.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вид терпения Леонардо да Винчи готов прервать аукционный файл художника для одного рисунка. Работа под названием Head of a Endure , по всей видимости, будет предложена в рамках специальной распродажи на Christie's в Лондоне 8 июля с оценкой в ​​$ 11. От 2 миллионов до 16. 9 миллионов.

Этот рисунок размером примерно 8 кв. Дюймов является фрагментом серии оценок животных, выполненных широко известным эрудитом сферическими 1480. . Да Винчи создал Head of a Endure на бумаге с использованием серебряного наконечника, изображая плотоядное животное с легким поиском. Предполагается, что эта работа является одним из восьми самых известных рисунков да Винчи, находящихся в стороне в частных руках, не считая тех, которые принадлежат Британскому королевскому ассортименту и Девонширским коллекциям в Чатсуорте.

Связанные статьи

Бен Коридор, председатель художественной группы «Зрелая хватка» на Christie's в Нью-Йорке, признал в пресс-релизе, что рисунок принадлежал «некоторым из самых прославленные коллекционеры в рамках самодисциплины зрелых мастеров, всю схему на протяжении многих веков, и уже не в последнюю очередь горячий владелец, который владеет ею с тех пор 2008 »2008.

Работа когда-то входила в серию сэра Томаса Лоуренса, британского художника грузинского периода, известного своими преобладающими коллекциями рисунков «Зрелая хватка». Ранее он был выставлен в музеях рядом с Лувром Абу-Даби, Музеем реализуемых искусств им. Пушкина в Москве и Национальной галереей в Лондоне. Рисунок, по всей видимости, будет выставлен в Нью-Йорке и Гонконге раньше, чем в конце этого летнего сезона.

«После продажи рисунка Леонардо да Винчи Лошадь и всадник в 2001 за более чем £ Christie's с гордостью предоставляет 8 миллионов долларов 11, помимо файла области для рисунка художника, но все остальные работы, возможно, величайший рисовальщик, которого когда-либо знало королевство », — признал в пресс-релизе Стейн Алстинс, мировой руководитель отдела рисунков для взрослых мастеров Christie's в Париже. «Я включаю каждую функцию, чтобы учесть, что мы можем создать уникальный файл в июле для Head of a Endure ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.