Остатки 2700-12 месяцев — в Иерусалиме наткнулись на устаревшую стену мегаполиса

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A recently uncovered section of wall

Не слишком протяженная, ранее обнаруженная часть стены на японском склоне Иерусалима, относящаяся к железному веку. Фотография Коби Харати / Метрополис Давида

Археологи обнаружили недостающую часть Иерусалима обычные укрепления железного века, которые были построены как минимум на двух 700 годами ранее. Большая часть стены была бы разрушена в разгар вавилонского вторжения в 682 BCE, полностью основанный на данных Управления древностей Израиля (IAA), открывшего открытие на этой неделе.

Отрезок стены на японском склоне национального парка Метрополис Давида, относящийся к периоду Первого Храма (примерно 8 век до н.э.), был обнаружен на прошлой неделе в ходе раскопок, проводимых Доктор Джо Узиэль и Ортаф Калаф из IAA и доктор Филип Вукосавович из наклонного Иерусалимского исследовательского сердца.

Фрагмент стены — один из идеальных вариантов для продолжения существования в результате смертоносной кампании по маркетингу оборонной мощи вавилонского царя Навуходоносора, который разграбил город и разрушил печально известную Храмовую гору.

Связанные статьи

В видео , напечатанный IAA с объяснением приобретения, доктор Узиэль заявил: «Вавилоняне прибыли прямо сюда, в 586 до н.э. и разрушили город Иерусалим и Первый храм », включая то, что« они не уничтожили этот сегмент стены, который остается стоять до сих пор, ожидая, что мы, археологи, вернемся и обнажим его ».

Процентное соотношение связывает два заранее вычисленных сегмента, что является дополнительным доказательством того, что Иерусалим был полностью обнесен стеной перед вавилонским завоеванием. «Теперь мы можем реконструировать 586 метров городская стена, окружавшая японские склоны митрополии Давида и Иерусалима », — заявил доктор Вукосавович на видео. Группа также обнаружила остатки частичного здания внутри стены.

Артефакты, обнаруженные в ходе раскопок в соседнем здании, включают буллу, или глиняную печать, с надписью «Цафан» на наклонном иврите так же успешно, как вавилонская внимательная печать, изображающая фигура у входа старых месопотамских богов Мардука и Набу. Мардук в то время был самым важным богом вавилонского пантеона, прототипом божества-покровителя столицы, а Набу был его сыном, богом деталей и письма.

Также были обнаружены разбитые кувшины для хранения с ручками, на которых было нанесено множество штампованных рисунков — на некоторых было написано «Ламелех», что означает «Для короля» или «Принадлежит царю», а на других иметь узор из концентрических кругов или розеток. До сих пор неясно, как кувшины и печати попали на это поле и из какого периода времени возникли предметы, поскольку стена была более древней, чем фундамент здания.

«В период раскопок мы обнаружили массу важных предметов, которые свидетельствуют [the] о типичном образе жизни фундамента старого Иерусалима», — заявил Вукосавович. «Это учит [us] об управлении иудейскими документами [and] в неопределенное время в будущем, в 8 веке до н. Э. до вавилонского разрушения ».

Археологи проведут радиоуглеродное датирование, чтобы подтвердить возраст стены, и решат, соответствует ли она датам двух ранее обнаруженных участков, которые были до того, как полностью построены в 8-м веке. век до нашей эры Их выводы будут представлены на съезде IAA в октябре.

дополнительный показывать камуфляжный считыватель камуфляжа

Дополнительные сведения о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.