Откровенные фрески уличного художника Эсифа умело отвечают на политические вопросы и текущие события

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство

#юмор # фрески # паблик арт # зависит от сайта #уличное искусство

Откровенные фрески уличного художника Эсифа умело отвечают на политические вопросы и текущие события

«Espoire» в Лоззи, Франция. Все изображения © Escif, предоставлены с разрешения

Уличный художник Escif ( ранее ) использует приглушенные цветовые палитры и простые мотивы для преобразования стен вокруг своего родного города Валенсию и другие места по всей Европе в проницательные размышления о капитализме, политике и обществе. Он рисует редкие сцены и объекты, связанные с их средой и текущими событиями, часто полагаясь на юмор и остроумие, чтобы передать основное сообщение. Хотя испанский художник провел большую часть прошлого года в своей студии, работая над рисунками со своим двухлетним сыном, некоторые из его недавних работ включают в себя кирпич, разбивающий уже поврежденное окно, военный офицер, вооруженный вакциной, как вакциной. базука и трогательная дань памяти покойному уличному артисту Хьюро , который умер в ноябре прошлого года.

Эскиф только что завершил серию игр в Корсике и в ближайшие несколько месяцев направляется в Литву и северную Италию, за которыми вы можете следить Instagram . Магазин доступных отпечатков на его сайте .

« Агуджа »в Валенсии

Дань памяти покойному художнику Хьюро из Валенсии

«Перерыв» в Шарлеруа, Бельгия

Слева: «Лоу-кост» в Валенсии. Справа: «Брот»

«Метро» в Барселоне

#юмор # фрески # паблик арт # зависит от сайта #уличное искусство

Имеют ли значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас !