Откровенные черно-белые портреты отражают нежную связь между фотографом Масахисой Фукасе и его кошкой

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фотография

#черное и белое #книга # кошки # портреты

Откровенные черно-белые портреты отражают нежную связь между фотографом Масахисой Фукасе и его котом

Все изображения © Архивы Масахиса Фукасе, любезно предоставлены Atelier EXB, предоставлены с разрешения

В том, что можно описать просто как любовное письмо его любимому спутнику, серия черно-белых портретов — одни из самых нежных изображений в Огромный объем работ Масахиса Фукасе . Покойный японский фотограф, погибший в 2018, прожив последние два десятилетия в коме после трагического падения в 1992, известен своими портретными и откровенными снимками, в том числе новаторской коллекцией прожекторов дикая жизнь воронов . В основном сосредоточенный на запечатлении мира вокруг него, Фукасе также включает в себя множество фотографий его любимого кота Саске .

Составлено в книге, опубликованной Ателье. EXB , 123 портретов фотографа нежно передают дружеские отношения пары. Хотя Фукасе за всю свою жизнь вырастил множество кошек, ни одна из них не сыграла такой важной роли, как Саске, главный питомец книги

.

Фукасе начал фотографировать Сусаке в 1992, только после душераздирающего разрыва. Буквально через десять дней после того, как фотограф привез кошку домой, он сбежал. После расклейки сотен пропавших без вести плакатов по всему району — они воссозданы на обложке книги — позвонила женщина и сказала, что нашла в Харадзюку котенка, соответствующего описанию, и вернет его. К сожалению, это был не оригинальный Саске. «Когда я впервые увидел эту кошку, которая мне не принадлежала, я был разочарован, — сказал Фукасе, — но, поскольку я настоящий любитель кошек и не могу им сопротивляться, я вскоре подумал:« Давай, давай сделаем вид, что это он », и именно так я усыновил Саске Два»

Масахиса Фукасе: Саске , поэтому в нем представлены изображения второго Саске, а также портреты кота, которого он принял позже по имени Момоэ. Поскольку пара часто путешествовала с Фукасе, их видели как в тихие моменты дома фотографа, так и в общественных местах. Изображения включают в себя множество кошачьих выходок, в том числе кадры, на которых они разбрасывают птиц в парке, зевают и даже масштабируют окно.

Напечатано на английском и французском языках, Масахиса Фукасе: Саске доступен с Atelier EXB , которая также выпустила две ограниченные серии с коллотипными принтами и для предварительного заказа от Книжный магазин . Вам также может понравиться огромный том Уолтера Чандохи , посвященный кошачьим товарищеским отношениям.

#черное и белое #книга # кошки # портреты

Имеют ли вы значение для вас такие рассказы и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!