Отчет Роберта Колескотта о ситуации Джорджа Вашингтона Карвера, повредившей файл публичной продажи художника

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1975 картина Роберта Колескотта , Джордж Вашингтон Карвер пересекает реку Делавэр: Интернет-страница из американского учебника истории , рифф на широко известную 1852 Картина, на которой президент Соединенных Штатов Америки пересекает реку Делавэр на лодке, по всей видимости, будет выставлена ​​на аукционе в следующем месяце. Картина, по-видимому, будет снабжена объявлением в неустановленное время в будущем на вечерней распродаже нового искусства Sotheby's на Might per Chance well , где ожидается подключение к сети на сумму 9 миллионов долларов — 12 миллионов долларов — длинный выше файла аукциона художника $ 912, 500, который раньше устанавливался в ноябре 2018.

В картине Колескотта он заменил белые фигуры в сцене Лойца, которая более века находилась в постоянной коллекции Метрополитен-музея, на Тусклые фигуры, представляющие расистские образы, которые на каком-то этапе были состарены в Америке. история. Колескотт, который в 1977 вырос, чтобы стать основным художником Dim, представившим США на Венецианской биеннале, известен своей сатирической остротой в своих произведениях. Он умер в 2009.

Связанные статьи

В настоящее время работа оснащается средствами частных коллекционеров Среднего Запада, которые купили ее в галерее Джона Беггруена в Сан-Франциско в 1976. Картина выставлялась в 2009 в Jepson Heart в Саванне, штат Джорджия. Там он раньше числился предоставленным во временное пользование Сент-Луисом, в основном филантропами Робертом и Лоис Орчард, которые за несколько десятилетий собрали коллекцию изящно полюбившихся и новых произведений искусства, большая часть которых раньше была оборудована в Хиндмане. Аукционисты в сентябре 2016. Раньше работа также была включена в 2018 выставку «Образ жизни: Роберт Колескотт, Керри Джеймс Маршал, Микален Томас» в Художественном музее Сиэтла 2018.

Если картина достигает своей высокой оценки, это вполне может быть честно нездоровым среди немногих работ новых художников Dim, которые завершили аукцион, установленного выше $ 10 миллионов. Работы Жана-Мишеля Баския, Керри Джеймса Маршалла и Тэга Брэдфорда — одни из немногих, кто переступил этот порог. Вторая и третья после файла Баскии $ 500. 5 миллионов — это Прошлые времена Маршалла (1997), экипированная за $ 21. 1 миллион в силе на случай удачи 2018, и Брэдфорд Helter Skelter I (2007), который оборудован за $ 12 миллионов в марте 2018 в Phillips London.

Джордж Вашингтон Карвер в настоящее время находится в Гонконге до апреля 21. Позже в этом месяце он поспешит в Лос-Анджелес, где он вполне может быть на виду в течение трех дней раньше, чем отправится в конечный пункт назначения в Нью-Йорке в Might per шанс ну.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.