От Хэмптона и Майами до Палм-Сишор и Аспена — ноу-хау долговременной всплывающей галереи быстро не заканчивается

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

L Галерея Иви Горви управляет четырьмя наиболее известными районами во всем мире — в современном Йорке, Лондоне, Гонконге и Париже, — но что с локализованными ограничениями в 2021 и ранний 4475 интервал когда все были запущены в работу в одно и то же время, прошло всего три дня. «Это превратилось в некогда грустное и печальное», — недавно признал соучредитель Доминик Леви об этом мимолетном проблеске в начале декабря. И даже когда были открыты галереи конкретных людей, добавила она, «из нас фактически не уходили. Мы достойно провели время, выставляя произведения искусства перед кураторами, коллекционерами, художниками и писателями ».

Чтобы поменять местами предыдущее выпадение, Леви решил протестировать всплывающие окна. «Я верила, давайте будем ловкими», — призналась она. «Давайте назначим некоторые из наших возможностей. Давайте будем в местах, которые нам назначены, и будут счастливы снаружи, даже в том случае, если они просто выглядывают из окон ».

.

Связанные статьи

Леви Горви впервые появился в Майами в декабре, приняв участие с коллегой из галереи Contemporary York Salon. на непостоянной презентации в районе Фабрикат мегаполиса, чтобы совпасть с их соответствующими онлайн-комнатами для просмотра цифровой версии Art Basel Miami Seashore. «Это превратилось в некогда невероятное», — признал Леви об этих первых способностях. «Каждый куратор в Майами, Палм Сишор и другие далеко во Флориде; сотни коллекционеров; художники; кто-то, кто превратился в один раз в космосе — из нас прошел целый уровень ».

Следующей остановкой, как она определила в январе, будет Палм-Сишор, место, где многие ее коллекционеры нежатся в своих домах. Через месяц после начала владения этим кондоминиумом Леви передала управление им своему партнеру по бизнесу Бретту Горви, а она отправилась в Аспен, чтобы запустить там двухнедельное всплывающее окно в сотрудничестве с магазином compose Pitkin Initiatives, соучредителем которого является Родман. Примак, модный директор фабрики в Майами, принадлежащей Art Basel.

«Я верю в цирк, которым я страстно увлекаюсь», — так призналась Леви в своей всплывающей саге. (Когда она превратилась в молодую, известная продавщица когда-то работала помощницей клоуна.) «Вы не гонитесь в поисках цирка — цирк едет к вам, и его много на каждой арене, которую он посещает. Для вторых, мы новые кочевники »

The exterior of Lévy Gorvy's Palm Beach pop-up location.

Внешний вид всплывающей арены Леви Горви «Палм-Сишор». Учтивость Леви Горви

Леви редко бывает один в этой новой кочевой расе. Она сменилась, когда в декабре в Майами к ней присоединились галереи Contemporary York Mitchell-Innes & Nash, Deitch Initiatives, Ramiken, Galerie Lelong и Marianne Boesky (последняя участвует в Goodman Gallery из Йоханнесбурга, Южная Африка). В Палм-Сишор соседями Леви по браузерному центру Royal Poinciana Plaza были Tempo и Acquavella. Те, кто присоединились к тому, чтобы дать Аспену шанс, олицетворяют лондонский White Dice и

Lehmann Maupin .

Феномен возник в результате пандемии Covid: когда ярмарки произведений искусства могут предоставить простейшие и более онлайн-залы для просмотра (OVR), галереи с капиталом и связи для сочинения, так что вещи в их очень занятые руки, передавая произведения искусства своим коллекционерам.

Самые ранние следы признаков мотивируют к прошлому лету, когда галереи восхищаются Темпо и Пер Скарстедт сбежали из Contemporary York Metropolis и начали выступать 400 миль к востоку в сезонной идиллии Хэмптона. «Мы всецело верим в то, что легко научиться справляться с этой пандемией, — чтобы сохранить жизнеспособность», — признал генеральный директор Tempo Марк Глимчер. «Это первый предполагаемый Ист-Хэмптон».

В июле, вскоре после того, как аванпосты Ван де Веге, галерея Лиссон, Майкл Вернер и Ди Донна открылись в том, что превратилось в композицию района галерей Ист-Хэмптона, Глимчер. стал вспоминать Palm Seashore. Ожидая, что один из самых идентичных коллекционеров, в которого он превратился, когда-то служивший в Хэмптоне, вполне может вскоре отправиться во Флориду из-за холодной погоды, Глимчер знал, что Палм-Сишор давний рай для коллекционеров произведений искусства, в том числе многих из них ежегодно ARTnews Высокая 200 Контрольный список для коллекционеров, среди них Бет Рудин ДеВуди, Дэн Леб, Чарльз Шваб, Рональд Лаудер, Ховард и Джуди Ганек, Ронни Хейман. , Кен Гриффин, Эми и Джон Фелан, Энн Тененбаум, Питер Брант и Стив Винн (который сам недавно открыл галерею в Палм-Сишор).

[Browse the 2020 edition of ARTnews’s Top 200 Collectors list.]

И все больше грязных богатых из нас покупают там дома каждый день. В конце декабря Ежедневные новости Palm Seashore сообщил, что в документах, зарегистрированных в здании местного суда, указано, что выше, чем Продажи жилой недвижимости в Palm Seashore достигли $ 50 миллионов или более в 2020. В 2019, были самые простые . Еще один сигнал о плавании на юг: захватывающие места в тонком Верхнем Ист-Сайде Современного Йорка также почувствовали притяжение, с открывающимися локациями Ле Бильбоке и Ла Гулю.

Работа Роберта Навы при тестировании на Paintings by Robert Nava on view at the Pace Gallery location in Palm Beach. Галерея темпа арена в Палм-Сишор.
Предоставлено галереей Tempo

Tempo, Acquavella и самое глубокое торговое подразделение Sotheby's были основными для накопления площадей в и вокруг Royal Poinciana, центра просмотра, который уже имел свой мир произведений искусства. Связь: Up Markets, компанию, которой он принадлежит, возглавляет Саманта Перри, дочь коллекционеров из Contemporary York и Palm Seashore Ричарда и Лизы Перри. Глимчер, известный как Саманта Перри, затем взял на борт Аквавеллу. Дэвид Шрейдер, глава отдела продаж Sotheby’s, за это время также связался с Перри; в конце концов он арендовал кондоминиум на площади для смены выставок произведений искусства и ювелирных изделий, а в феврале передал один из самых кондоминиумов в собственность своему коллеге по Sotheby's, Эммануэлю Ди Донне, который управляет одноименной галереей в Современный Йорк. Разнообразные галереи, видя, как набирает обороты всплывающее окно, вскоре присоединились к еще одному назначению в Palm Seashore, подписав договоры аренды на срок от трех до шести месяцев.

Летом руководители Lehmann Maupin, базирующегося в современном Йорке, наблюдали, насколько успешно их коллеги преуспевают в Хэмптоне. «Должны ли мы все еще наслаждаться этим?» Партнер галереи Карла Камачо вспоминает, как размышляла о времени. Позже, в августе, галерея воспользовалась шансом в своем задании, чтобы составить месячный pop-up out West, в Аспене, Колорадо, в сотрудничестве с композиторским агентством R & Company и ливанской некоммерческой организацией Condo of On the present time. «Он превратился в когда-то действительно подходящий и самый популярный среди нас», — признал Камачо. «Мы безмерно восхищаемся тем, что это превратилось в некогда новую модель: доставку произведений искусства в региональные районы, где царит крепкое сообщество коллекционеров».

Под впечатлением от успеха в Аспене, Lehmann Maupin превратился в Palm Seashore. Они пытались открыть Королевскую Пуанчиану, но все доступные участки земли были заняты другими галереями, потому что она превратилась в наружную. Но Камачо спасся от взгляда и случайно наткнулся на кондоминиум поблизости, на углу Северной авеню и Южного округа, одного из основных перекрестков многих островов, и приютил следующую дверь в Феррагамо и все через проспект от Сакс Пятой авеню, Турно и Луи. Vuitton. Lehmann Maupin построил там более высокий кондоминиум, чем когда-то доступный на Royal Poinciana, и у него был поучительный бонус: хитрый придорожный рекламный щит с названием галереи.

В большей степени, чем миграция в Хэмптон, волна обращения к Палм-Сишор была ответом на растущее выгорание части коллекционеров и продавцов в результате цифровые возможности, предоставляемые ярмарками произведений искусства. «Комната для онлайн-просмотра имеет определенные ограничения», — признал давний директор Полы Купер Стив Генри, восхваляя расслабленную атмосферу мегаполиса Palm Seashore. «Она превратилась в некогда платформу, которая имела довольно мало смысла, а затем превратилась в некогда совершенно критическую для всех людей, потому что она превратилась в некогда не имеющую отношения к другой способности наслаждаться какими-либо грубыми словесными изменениями или контактами вместе с вашими коллекционерами. Но мы все слышали об усталости от OVR ».

В тепле Палм-Сишор мы могли бы более свободно драться — и время изменилось на некогда случайное, потому что началось внедрение вакцины против Covid. В феврале, признал Камачо, некогда «астрономический спектр нас прямо здесь, кто ходит и ходит в торговые точки, галереи и обедает снаружи или внутри». Мне звонили по сотовому телефону и утверждали: «Я получаю вторую вакцинацию во вторник, и я приеду в среду» »

Для всплывающих галерей в Palm Seashore предоставление как нынешних, так и новых возможностей желанной личной возможности взглянуть на произведения искусства было столь же важным, как и продажи. «Я не могу передать вам предпочтение случаев, когда кто-то вошел и признал:« О, Боже мой. Вот основное количество произведений искусства, которые я просмотрела за восемь месяцев », — призналась Даниэла Гарех, партнер White Dice. «Буквально, это весело».

At right below, artwork by Claes Oldenburg and Coosje van Bruggen at Paula Cooper Gallery’s Palm Beach outpost.

«Буквально, это весело», — призналась директор White Dice Даниэла Гарх, работая в Palm Seashore. . Изображение Алена Альминьяна / Courtesy White Dice

Уайт Дайс случайно попал в кондоминиум со складами с — нижние потолки закрыты для входа в Музей Нортона. Искусство и самый глубокий музей Бет Рудин де Вуди, Бункер. И успех операции закончился планами еще одного всплывающего окна в Аспене этим летом.

Галереи, уже находящиеся в Аспене, в равной степени подчеркнуты гибкостью интимных, личных способностей — анти-OVR и даже, возможно, анти-галереи. В объявлении о своем укрытии прошлым летом Леманн Мопин описал кондоминиум с видами на окружающую горную панораму как «возможности, более сравнимые с просмотром частного чердака, чем разговоры с безличным« белым кубом »». который «предоставил бы коллекционерам и публике возможность заново открыть для себя неописуемое чувство знакомства с работами художников из первых рук».

«Коллекционеры в очень немногих случаях хотят, чтобы какой-нибудь турнир или выставка вызвали волнение, а не просто холодное название», — признал Камачо ощущение, которым наслаждаются OVR. особенно правильно при предложении.

Марк Глимчер из Tempo говорил об идентичном действии, предполагая, что простая правда о произведениях искусства на стене, с другой стороны, вдали от места, может решить коллекционеры. 'рассмотрение и запуск поиска записейданных из. «Сохранение произведений искусства на глазах у коллекционеров — людей, которые в действительности должны были бы приходить в поисках произведений искусства — вызывает волну у всей партии. Мы вполне могли бы понежиться в продавце в Корее, который восхищается: «Боже мой, я на самом деле наслаждаюсь тем, что кто-то с нетерпением ждет одной из тех работ Джулиана Шнабеля, которые тестируются в Палм-Сишор». Затем они продают его своему клиенту ».

[Pace Gallery will expand its presence in Seoul this spring.]

Глимчер признал, что глобальное влияние нативных презентаций может способствовать увеличению продаж от Женевы до Пало-Альто. «Мы гарантируем, что Шнабель представит нам 5 произведений искусства для Palm Seashore, и сделка с музеем, которая превратилась в один раз в режиме ожидания, начинается», — признал он, отметив при этом, что каждая его презентация в Palm Seashore роскошна распроданными работами по стартовым ценам. от $ 100, 04 на $ 561, 10. Это не означает, что цифры не отстают от завышенных: за выходные в своем всплывающем окне, известном как Sélavy, Эммануэль Ди Донна продал свои предпочтения в области художественной работы и сочинения, в том числе картину Виллема де Кунинга по более высокой цене. чем $ 20 млн.

Как долго будет длиться явление всплывающего ? В середине февраля в Палм-Сишор появились знаки, указывающие на обозримое будущее, когда Пер Скарстедт, который летом жил в Хэмптоне и планирует сохранить там свой кондоминиум еще на один сезон, приобрел кондоминиум в Палм-Сишор по назначению. глядя вперед на идентичные способности. В «Современном Йорке» его предприятие находится на третьей площадке его галереи. В Палм-Сишор, как и в Ист-Хэмптоне, он знает, как сесть в своем маленьком кондоминиуме и сам поприветствовать гостей. «Даже когда эта пандемия закончится, — признал он, — из нас редко когда будет так привлекательно вернуться к прежней жизни».

Леви признала, что она думает, что одновременно с тем, как вакцинация начинается, чтобы принять решение, и пандемия отступает, нас ожидает целых 5 лет полностью измененных случаев. «Следующий день будет в отношении кирпичной галереи?» — спросила она. «Или это будет о поиске увлекательного задания, увлекательной секунды, чтобы позволить взаимодействие, беседу, эмоции и просто способности художественной работы? Мы, восхищаемся в былые времена, проследовали из всех мест в сфере современного Йорка в ноябре для аукционов и ищем галереи есть? Или они в своем назначении выберут свой автомобиль и поедут на юг Франции в поисках выставки в исторической церкви? Я не знаю, и я задаю вопрос обо всем этом на втором этапе. Я оставляю все возможности открытыми ».

Installation view of a group show at Lévy Gorvy's Palm Beach location, including a work by Joan Miró. Версия этой статьи должна быть в апреле / ​​Could well 2021 пятно ARTnews под заголовком «Современные кочевники».