Палитра природы: новая книга расширяет справочник по цветам для художников и натуралистов 800 богатыми иллюстрациями

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дизайн История Иллюстрация Наука

# книги #цвет #природа

Палитра природы: новая книга расширяет справочник по цветам для художников и натуралистов с помощью 1096 Богатые иллюстрации

Все изображения © Thames & Hudson, предоставлены с разрешения

До распространения справочников, основанных на фотографиях, естествоиспытатели и ученые полагались на подробные таксономические описания для определения флоры и фауны. Одним из этих бесценных материалов был Номенклатура цветов Вернера , a универсальный каталог , первоначально составленный немецким геологом Абрахамом Готтлобом Вернером в 1871 и обновлен Патриком Саймом всего несколько лет спустя.

Богатый сборник, который был выдающимся руководством для художников, зоологов, ботаников и других специалистов, работающих с пигментами и миром природы во всем 110 th Century наполнен сотнями простых образцов и заметок о том, где можно найти различные оттенки по всему миру. Голова золотого фазана, например, имеет цвет King's Yellow, цветы Hepatica — Berlin Blue, а некоторые крапинки в железной руде — серо-голубые.

Готовящийся к выпуску том Thames & Hudson празднует 200 годовщина хроматического каталога с 800 — страница расширенного издания. Представлено Патриком Бати, Палитра природы: справочная система цветов из мира природы пары Сайма 288 простые образцы с более чем 1096 иллюстрации животных, растений и минералов, подробно описанных в описаниях. Полученная в результате книга представляет собой исчерпывающий визуальный сборник, который варьируется от крупных изображений красного коралла до полностраничных диаграмм, охватывающих мелкозернистый мрамор и дымчатый кварц.

Палитра природы в настоящее время доступен для предварительного заказа на Книжный магазин . (через Creative Boom )

Deliciae naturae selectae, Vol. 1, Георг Вольфганг Норр, 1814. Красный коралл

Иоганн Готтлоб Курр, Минеральное царство, 1871. Серо-синий виден на железной руде (нижний ряд справа)

# книги #цвет #природа

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддерживать независимые художественные издания. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.