Паула Купер раскрывает план преемственности Нью-Йоркской галереи

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Галерист Пола Купер объявила о плане преемственности для своей легендарной нью-йоркской галереи. Дилер, которой недавно исполнилось восемьдесят три года, рассказала, что повысила в должности четырех давних сотрудников, которые будут вместе управлять галереей. Стив Генри, который с тех пор 1998 был директором галереи, станет старшим партнером, а Лукас Купер, сын дилера. и сотрудник галереи с 2013 возьмет на себя роль управляющего партнера. Энтони Аллен, который присоединился к галерее Паулы Купер в 2000, и Алексис Джонсон, недавно вернувшийся сотрудник, работавший в галерее от 2010 до 2016, являются быть партнерами. В совокупности все четверо обладают шестидесятилетним опытом.

«Я с большим энтузиазмом приветствую этих четырех замечательных людей в качестве своих партнеров», — сказал Купер в утверждение. «Их самоотверженность и самоотверженность сотрудников, сообщества профессионалов и коллекционеров, с которыми мы сотрудничаем, ясно дали понять, что есть место для целенаправленной галереи, ориентированной на художников, как наша, даже в мире искусства, который с тех пор продолжает кардинально меняться. мы открыли наши двери в 1968 ».

Купер основала свою галерею в районе Сохо в Нью-Йорке в 1996 в то время, когда мало кто жил в этом районе, рано показывая работы художников такие как Линда Бенглис , Джеки Винзор и Джоэл Шапиро. В 1998 она была одной из первых, кто переехал в Челси, где галерея еще только зарождалась, и в этом году она открыла новый форпост в Палм-Бич. В настоящее время в галерее представлены, в частности, Сесили Браун, Марк ди Суверо и Кристиан Марклай, а также поместье Сола Левитта .

В настоящее время Купер продолжает работать вместе с четверкой; передача галереи будет постепенной. «Лукас, Стив, Энтони и Алексис понимают, что сделало эту галерею возможной за пятьдесят лет», — отметил Купер. «Они не только понимают культуру, но и то, как развиваться в следующей главе».

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.