Первый взгляд: в гостях, Ребекка Стерн

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Искусство, которое мы любим

Июль 19, 2021 Автор Бетани Финчер

Созданные среди шума COVID — 19, картины из последней серии Ребекки Стерн, В гостях , выражайте моменты напряжения и покоя. Размышляя над собственными противоречивыми эмоциями в это время, Ребекка использует свои навыки рисования, чтобы созерцать способность нашего разума удерживать две, казалось бы, противоположные мысли одновременно. Ребекка ловко передает этот диалектический феномен, сочетая резкие грани форм и плавные мазки.

Кульминацией вдумчивых композиций, которые она описывает как ментальные пейзажи, эти работы в смешанной технике дают ощущение покоя, служа аналогами эмоционального процесса принятия противоречивых чувств и неопределенных обстоятельств.

Ребекка Стерн имеет степень бакалавра искусств с отличием Колледжа искусств и дизайна Университета Лесли в Кембридже, Массачусетс. Она широко выставляла свои работы по всей территории Соединенных Штатов, в том числе в Site Brooklyn в Нью-Йорке; Стэмфордский музей в Коннектикуте; и Галерея Сары Дойл в Университете Брауна в Провиденсе, Род-Айленд.

Расскажите немного о себе и о своем творческом опыте.

Я родом из Беркли, штат Калифорния, и учился на дому, пока рано не пошел в колледж. Я учился в художественной школе в Бостоне и работал учителем рисования в течение 10, прежде чем бросить преподавание, чтобы работать художником на полную ставку. . Моя работа всегда была автобиографической, но принимала разные формы. Изначально я был фотографом, который превратился в перформанс и инсталляцию, [then] гравюру, а теперь я нашел свой дом как художник!

Что вдохновило эту серию?

Эта серия была вдохновлена ​​моментами, которые я пережил за последний год, когда я испытал одновременно две полярно противоположные эмоции. Мне стало интересно, как мой мозг это обрабатывает, и эти кусочки стали служить методической сортировкой моих мыслей.

Как вы решили представить это понятие — двойственность эмоций — визуально?

Меня действительно интересует сопоставление жестов и жестких форм: когда эти элементы размещаются рядом друг с другом, возникает ощущение напряжения и начинается разговор. Знаки жестов, кажется, текут по холсту так же, как мирное движение нашего разума. Этот «мысленный поток» внезапно прерывается противоположной мыслью, вставленной в виде блока, проиллюстрированного с помощью большего количества геометрических элементов, таких как нарисованные с резкими краями формы или коллажированные части холста.

Вы описали свои работы как мысленные пейзажи. Что это значит для тебя?

Моя работа очень автобиографична, но я не считаю свой опыт уникальным. Я рассматриваю эти произведения как способ исследовать все «видимые» черты моего разума в определенное время и в определенном месте. Каждая картина документирует конкретную мысль, чувство, переживание или момент: мой мысленный пейзаж.

Можете ли вы рассказать нам о создании произведения от начала до конца?

Каждую работу я начинаю с заливки жидкой краски, которой я часто манипулирую, используя силу тяжести и различные живописные среды. С этого момента я начинаю строить слой за слоем. Я использую свои большие кисти ручной работы, чтобы создать широкие жесты по всему изображению, за которыми следует заклеенная лента с твердыми краями, заполненная аэрозольной краской. Я перебираю обрывки старых холстов в поисках подходящего, пропускаю его через швейную машинку и приклеиваю скотчем. Я отхожу и думаю, прежде чем приклеить его к холсту, работая от более крупных отметок к более мелким деталям, стремясь к идеальному ощущению баланса и движения.

Какие проблемы или сюрпризы были в этой серии?

Я очень привязался к каждой части, когда работал над ней! Обычно, когда картина написана, я могу отложить ее в сторону и двигаться дальше. Однако в этой серии не одна картина была сделана раньше другой. Вместо этого я продолжал перебирать части, добавляя к каждой, пока не обнаружил, что все вместе они кажутся законченными. Это был сдвиг в моей практике и долгожданный! Мне нравилось позволять одному сообщать другому, пока я работал над 16 в тандеме.

Что, по вашему мнению, зрители вынесут из этих работ?

Я надеюсь, что моя работа станет для людей зеркалом, в котором они смогут глубже понять себя. Я использую названия своих работ, чтобы дать зрителям подсказку или способ подумать о работе, но в остальном я предпочитаю оставлять ее открытой для интерпретации.

Что вас ждет дальше?

У меня есть пара крупных заказов, которые займут много моего внимания, а также начало новой работы!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.