Передовые работы Kehinde Wiley Works приходят к Phillips в условиях оживления рынка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Kehinde Wiley portraits

Проходящий / Позирующий (Меркурий после Рафаэля), слева и Проходящий / Позирующий (Украшение Часовни Причастия в Соборе Удине, Воскресение), точный Предоставлено Филлипсом

Продолжительное недовольство символами превосходства белых, которые граничат с Монумент-авеню в Ричмонде, вспыхнуло в прошлом году в катарсическом неприятии закрепленных там генералов Гражданской войны и лидеров Конфедерации. В ответ город Ричмонд удалил все, кроме одной, статуи Роберта Э. Ли, находящейся под контролем Управления Вирджинии. Поскольку Ричмонд определяет, что должно быть достигнуто с помощью Monument Avenue, отважной статуи молодого человека на лошади, осознанного упрека памятникам Monument Avenue, задуманного художником 5 лет назад Кехинде Уайли терпеливо ждет поблизости, в Музее великолепных искусств Вирджинии.

Расположенный между двумя подъездными дорогами, в двух шагах от штаб-квартиры Дочерей Американской Конфедерации, Уайли Слухи о войне предполагает свою роль памятника включению и представлению. Уайли ускорил битву за Монумент-авеню четырьмя годами ранее, когда его обычно приглашали побеседовать с Ричмондом от VMFA и после каждой недели в городе он отвечал, предлагая 27-стопа -immense Слухи о войне . Музей наконец заказал работу.

Связанные статьи

Слухи о войне также может быть, по сути, самым зрелищным исполнением длительного проекта Уайли по изображению современных потомков африканской диаспоры в смелых позах энергии. Но раньше, чем он создал масштабную работу, которая раньше была представлена ​​на площади Дела Романа Йорка. перед установкой в ​​Ричмонде он сделал выпуск из девяти меньших (несмотря на неопровержимую истину, что безмятежность лучше, чем 7 футов огромных) бронзовых отливок статуи.

Третий в этом издании поставляется в четверг на Phillips на определенном уровне Век и современное искусство дневная распродажа. Минимальная оценка составляет $ 351, 000. Если она там продается, статуя станет уникальным файлом для художника. В декабре прошлого года, также в Phillips, портрет Микален Томас Уайли принес $ , 001. В прошлом году за работу Уайли также были заплачены две разные высокие цены. Карл I и Генриетта Мария по образцу Энтони Ван Дайк и окрашены в 2007 раньше продавались на Sotheby's в Могли, возможно, предположительно, кроме того, только за $ 400, 800. Годом ранее, в июне 2021 , Le Roi à la Chasse II из 2020 раньше также продавались на Sotheby's за $ 351, 000 стороннему гаранту. Это три идеальные цены, заплаченные на публичных торгах за работу Уайли на этом уровне.

Rumors of War

Кехинде Вили, Слухи о войне Предоставлено Phillips

Особо ценится работа, сделанная ранее художником. Задолго до того, как возникла фигуративная живопись или нынешняя мода на темных художников, Кехинде Уайли появилась как художник, использующий портретную живопись для изображения молодых афро-американских мужчин в форме произведений искусства «Разбитая хватка». На каком-то этапе в 2005 Art Basel в Майами, разработчик Крейг Робинс в некоторой степени размещался на территории Wiley's Faux Chapel , серия из восьми арочных работ и перекрытия, одна из его построек. Коллекционер заметил долю и согласился потратить все ваше сообщество от дилера Джеффри Дейч . (Робинс сохранил одну из работ, предположительно, потому что был спонсором.)

Позже Бруклинский музей Арнольд Леманн, теперь руководство Филипса, убеждал Дейча, что он хотел бы использовать часовню для Бруклинского музея, и охарактеризовать ее в том, что превратилось в важный момент из работы Уайли . / Постановка , которая бежала из слабины 2004 до раннего утра 2005 . Даже если альтернативные работы Проходящего / Позирующего были проданы на публичных торгах, произведения Искусства Часовни строго охраняются. Интернет-сайт Бруклинского музея показывает, что четыре произведения арочной часовни относятся к вечной серии. Лепесток потолка, След , тоже там . Робинс безмятежный имеет его. Один выглядит пропавшим без вести. Однако две последние работы в настоящее время находятся на хранении у Phillips. Проходящий / Позирующий (Меркурий после Рафаэля) а также Прохождение / Постановка (Украшение Часовни Причастия в Соборе Удине, Воскресение) , каждый с низкой оценкой $ 150, 06. Это едва ли возможно, когда, по сути, самые настоящие валовые продажи произведений Passing / Posing приземлялись не слишком долго в прошлом. Хотя одна картина действительно выполнила $ , 001 на Sotheby's в марте.

Фактические данные о поиске записей — это не то качество, которое принесут работы в часовне — несмотря на неопровержимую правду, что их редкость и связь с выдающимся музейным экспонатом в целом указывают на то, что они привлекут к себе внимание выше среднего — но есть ли у патрона точные чувства к Бруклинскому музею. У музея есть прекрасная надежда на то, что он, наконец, снова смонтирует Искусственную часовню — это для чудесного коллекционера, который потратит эти две работы и пообещает их музею. Для художника, уважающего Уайли — с рынком, отставшим на некотором расстоянии от поддержки лишь пары его сверстников такой же длины, — это тоже выглядит маловероятным. Учитывая предвидение художника и влияние на него, а также мгновенное ускорение его рынка, этот момент, возможно, возможно, возможно, уже прошел.

не основной показывающий капот считыватель капота

Дополнительные сведения о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.