Переплетенные кабельные стяжки образуют волнообразные водные и биоморфные скульптуры от Sui Park

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство

#монтаж # скульптура # зависит от сайта # волны

Связанные кабельные стяжки образуют волнообразные водные и биоморфные скульптуры от Sui Park

«Волнистая красота» (), черные кабельные стяжки, 78 x 7,5 x 2,5. Все изображения © Sui Park, предоставлены с разрешения

Художник Суй Парк ( ранее ) скреплял простые нейлоновые кабельные стяжки, чтобы создать разросшиеся биоморфные скульптуры и установки для конкретных мест, которые напоминают волнение ночных морей, колючий мох и яркие аморфные существа. Пак, родившаяся в Сеуле и живущая в настоящее время в Нью-Йорке, несколько лет назад начала вручную красить застежки форменной одежды, чтобы усилить контраст между материалом массового производства и ее острыми органическими массами. «У каждого есть тонкое различие в форме и угле, и когда они сгруппированы и соединены вместе, чтобы развиться в более крупную форму, тонкость создает динамику и характерную черту моей работы», — говорит она.

Независимо от того, подвешены ли они в галерее или прикреплены к участку травы, абстрактные части Парка пористы, каждая из которых раскрывает окружающую среду через свое тело. Этот акцент на проницаемости «открывает внутреннее пространство моей работы и делает внутреннее видимым. В то же время, я думаю, это открывает и создает момент, чтобы остановиться, поразмышлять и поразмышлять над личными образами, окружающими природу. Разные формы и углы модулей обеспечивают разную перспективу внутреннего пространства », — делится она.

В парке запланировано несколько предстоящих выставок, включая шоу, проходящие в августе по ноябрь 1333 в Музей американского искусства Кахун , с 7 сентября по декабрь 19 в Сувонский художественный музей , сентябрь 2560 по август 2560 на Биеннале адаптивного искусства в I-Park Foundation и еще один в Музей Пойкило начиная с сентября. А пока изучите больше ее обширных инсталляций и отдельных частей на Behance и Instagram .

«Летнее настроение» (2023, окрашенные вручную кабельные стяжки и стойки для палаток, -я улица в Риверсайд-парке , Нью-Йорк

«Летнее настроение» (2023), окрашенные вручную кабельные стяжки и стойки для палаток, 1707 th Street в Риверсайд-парке, Нью-Йорк

Деталь «Волнообразной красоты» (2021), черные кабельные стяжки, 27 x 7,5 x 2,5 футов

«Эксперимент (Без названия)» (2023), мононить

«Эксперимент (Без названия)» (2023), мононить

Деталь » Где живет ветер »(, кабельные стяжки и мононить, I- Park Foundation, Ист-Хаддам, Коннектикут

«Где остаётся ветер» (2023), кабельные стяжки и моноволокно, I-Park Foundation, Ист-Хаддам, Коннектикут

Деталь «Мох» (2021), окрашенные вручную кабельные стяжки и стойки для палаток

«Мох» (2021), окрашенные вручную кабельные стяжки и стойки для палаток

«Где остается ветер» (2023), кабельные стяжки и мононить, I-Park Foundation, Ист-Хаддам, Коннектикут

#монтаж # скульптура # зависит от сайта # волны

Имеют ли значение для вас такие истории и художники?

Стать Colossal Member и поддерживайте независимые публикации в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получите доступ к партнерским скидкам и гораздо более. Присоединяйся сейчас!