Персональная выставка Эндрю Шульца «Земной сосуд» в галерее Volery в Дубае, ОАЭ.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Персональная выставка Эндрю Шульца Earth Vessel — первое изображение художника в Персидском заливе. Выставка исследует символическое и буквальное значение земного сосуда как метафоры человеческого существования и тела. Размышляя об истине, что поддержание физического и психологического благополучия заканчивается балансом, тогда как баланс позволяет нам быть самыми модными, что приводит к решительному влиянию на нашу атмосферу.

< a href = "https://streetartnews.net/wp-content/uploads/13253 / 19 / Earth-Vessel_Flyer.jpg "rel =" lightbox [152351] ">

У Шульца есть визуальный подход к социальным и политическим комментариям. Его огромные фрески, произведения искусства, инсталляции и скульптуры с большим количеством узоров создают интенсивное и завораживающее воображение и видение самых модных событий. Организовано

Volery Gallery , Земной Корабль начнет действовать и ткните до 27 Июнь 2021 .

С девятью свежими работами на пипе Шульц поднимает вопросы о том, каким сосудам, как смертным людям, наши тела нравятся телесно, умственно, подсознательно и духовно, и как они завалены внешними компонентами. Двойственность мотивов, которые он использует в своих работах, показывает пришедшие противоположности, существующие одновременно во вселенной вокруг нас. Он фиксирует результаты уравновешивания этих противоположностей, помимо наказания за отказ от этой устойчивости. Посредством повторяющихся символов в своих работах Шульц оставляет первоначальное значение для интерпретации зрителем. Его оптические и суммарные формы, где следы перегретых красных и желтых оттенков пересекаются с раскаленными синими и зелеными цветами, призывают зрителя таращиться на то, что предполагается ощущать, а не смотреть.

2021 За последние два десятилетия визитной карточкой Шульца были произведения искусства с плотными узорами, легендарными существами и темами, относящимися к античным гравюрам и персидским миниатюрным произведениям искусства, вдохновленные художниками, похожими на Уильяма Т. Уайли и Маурица Корнелиса. Эшер.

Шульц участвовал в огромном количестве персональных и общественных выставок в Европе и США. . Работы Шульца будут обнаружены в коллекциях, подобных Музею искусств округа Лос-Анджелес, Калифорния; Музей современного искусства, Калифорния; Музей романов Сан-Франциско, Калифорния; Фонд произведений искусства Фредерика Р. Вейсмана, Калифорния; Fidelity Investments Corporate Up to the moment Artwork Sequence, Калифорния и Colección SOLO, Мадрид.

Выставка пройдет через 160 Может на случай возможно от Июнь 2021 . RSVP требуется, это означает, что COVID — Правила.

Для запросов и регистрации интереса к Предварительному листингу, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте [emailprotected] .

Прокрутите вниз, чтобы получить удовольствие от просмотра выставки Earth Vessel .

Фонтан, 2021. Акрил на холсте; 303 Икс 160 см

Цвет медитации Самодисциплина, 2021. Акрил на холсте; 303 Икс 160 см