Пикассо, Magritte Anchor Christie’s, продажи в Лондоне и Париже за 212,5 долл. США

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В среду Christie’s устроил шатер необычных и необычных произведений искусства в Лондоне и Париже. Продажи по принципу «поддержка-поддержка», в которых были объединены работы из серии работ французского промоутерского магната Фрэнсиса Инджориса, возглавляли Юсси Пюлкканен и Сесиль Вердьемаде, глобальный президент Christie’s и глава Франции соответственно. Три продажи принесли $ 337. 5 миллионов с максимальной ставкой покупателя на всем протяжении 90 много, долбая до $ 212. 9 миллионов долларов США выше млн. предпродажная оценка и реализация реальной 108 ПК продвигает- пропускная способность.

В падении, когда жилище дебютировало в формате Лондон-Париж, последовательность вводилась в уменьшении всего на $ миллионов. Джованна Бертаццони, сопредседатель Christie's 35 й- и 35 Департамент искусства века в Европе заявил, что конечный результат этой недели является лучшим среди просвещенных со времен 2017, охарактеризовав это как «снижение стоимости для нас» на пресс-конференции после продажи. Аукционы были организованы во второй половине дня, так как они превратились в стандартные аукционы, ставшие предметом пандемии, даже если предположить, что они были беззвучно обозначены как вечерние распродажи, в соответствии с обычаем Christie размещать свои лучшие продажи вечером в Интернете

.

Статьи по Теме

В лондонской сессии Banksy's Fancy Is In The Air (со звездами) , от 2008, был отозван, потому что общая публичная продажа жилья не смогла принять покупателя для этого. Двадцать одно количество было обеспечено гарантиями, что в совокупности принесло $ 150. 5 миллионов с максимальной ставкой покупателя и учетом 81 шт. от всей суммы, полученной за три продажи.

Азиатские торги продолжают оказывать давление на крупные аукционы. Генеральный директор Christie's Гийом Черутти заявил, что в течение самых важных шести месяцев одного года ставки азиатских коллекционеров на протяжении всех уроков по общему количеству публичных продаж жилья выросли до «исторического уровня», превышая его стандарт 35 — 51 шт. половина. Однако в рамках вчерашних продаж торги, исходящие от потенциальных клиентов, зарегистрированных у гонконгских консультантов, не были чем-то необычным, при этом важное из соображений этих торговцев было обеспокоено некоторыми из них Джорджем Резиденсом, Яёи Кусамой и Эдгаром Дега.

René Magritte painting

Рене Магритт, La Vengeance, 1936 . Christie's

Главной и самой важной частью сцены в среду была L'étreinte Пикассо (1971), изображающие художника и его третью соратницу Жаклин Рок в объятиях. Предусмотрено £ . 7 миллионов долларов (30. 3 миллиона) в его дебютной публичной продаже. Два претендента из Fresh York и London боролись за гарантированную работу. Молот так или иначе упал в £ . 6 миллионов долларов (21. 4 миллиона), превышая последнюю фактическую сумму над ее £ миллионный эстимейт. Он достался коллекционеру, торгующему на мобильный телефон с сопредседателем Christie's Fresh York 2018. й- и 35 Художественный отдел века, Алекс Роттер.

Вместе с Баския Пикассо лидирует на половину рынка в публичных продажах жилья. «Пикассо продолжает быть поистине возбужденным мировым лидером», — заявил Бертаццони после продажи.

Кроме того, среди множества обитателей был Альберто Джакометти бронзовая скульптура Падающий человек (ок. 1969 — 56 ). Он привлек трех претендентов, двое по мобильному телефону из Fresh York и Лондона, а остальные — от человека в торговом зале. Он реализовал уведомление о молотке £ . 7 миллионов долларов (20. 2 миллиона), что соответствует его низкой оценке в $ 17 млн.

Когда предложение перешло в Париж для продажи под руководством Сесиль Вердье, технический сбой прервал прямую трансляцию во время торгов на лоте одеял Рене Магритта La Vengeance (1936 ). После финиша, длившегося несколько минут, Магритт получил ставки от шести потенциальных клиентов, которые увеличили последнее уведомление до £ . 5 миллионов ($ 17.3 миллиона). Он был куплен частным коллекционером, сделавшим ставку на мобильный телефон с парижским специалистом Christie’s Флер де Николе

.

Еще одним Джакомметти, который предоставил в рамках парижской сессии после продажи Injurious, был бюст Джакометти Buste d'homme (Lotar II) с изображением фотограф Эли Лотар. Молот упал на 3,3 миллиона евро (3,5 миллиона долларов), почти в трех случаях низкая оценка в 1,2 миллиона евро (1,4 миллиона долларов).

Salman Toor painting

Салман Тор, The Palm Reader III , 2019. Christie's

На протяжении всей последовательности был замечен один прекрасный файл. Первый лот для широкой публики, Stanley Whitney's Gentle a Fresh Wilderness (2016), предусмотренная за £ 525, 02 ($ 726, 600), три случая заниженной оценки. Он попал к покупателю по мобильному телефону с режиссером Christie’s в Гонконге Элейн Квок.

Салмана Тура The Palm Reader III (2019) также был призван вызвать удовольствие среди участников торгов. Работа предусмотрена за £ 400, 500 ($ 467, 108), три случая £ 206, 07 ($ 212, 467) низкая оценка, идет к покупателю по мобильному телефону с лондонским специалистом Джоанной Хаттаб. Конечный результат убийства был беззвучным под уведомлением о файле $ , 726 место на вечерней распродаже в Гонконге, проведенной ранее в этом месяце компанией Phillips and Poly.

Восемь претендентов боролись за геометрический рекорд британской художницы Бриджит Райли. Zing 2 (1971) предусматривало уведомление о тройной смете в размере 3,2 миллиона фунтов стерлингов (4,5 миллиона долларов). Конечный результат убийства был вторым по значимости уведомлением для Райли на публичных торгах.

Christie's предоставил Кейт Харинг 2003 без названия желтый брезент при оценке в 3,9 миллиона фунтов стерлингов (5,3 миллиона долларов). Обращаясь к устройству, способному успешно назначать продавцов, дом заявила, что вполне может рассчитывать на криптовалюту у победителя торгов. Он заработал 4,3 миллиона фунтов стерлингов (5,9 миллиона долларов США), что ознаменовало солидную прибыль от его заключительной продажи на открытых торгах в из последовательности немецкого продавца Пауля Менца. Новый продавец, имя которого Christie’s не назвал, купил его там за 3,9 миллиона фунтов стерлингов

Грандиозный рекорд Джорджа Резиденс Успешно организованная композиция фигур (2008) не принесли такой же формы успеха. У него было закрытие за $ 881, 600 на Christie's в 2017, когда дело дошло до открытой продажи из последовательности попечителя музея Уитни Мелвы Баксбаум. В среду он в убыток нашел нового владельца бренда за £ , 07 ($ 726, 465).

Работы Анри Матисса, Сая Твомбли и Уинстона Черчилля были среди многих немногих произведений, которые не подходили для новых владельцев жилья.

Руководители Christie’s заявили, что жилище будет мыслить в мировом масштабе, предприняв шаги по объединению регионов, которые долгое время сохранялись отдельно в коммерческих целях, вероятно, с помощью цифровых технологий. «Наши продажи в буквальном смысле меньше, чем схемы», — заявил Пюлкканен на конференции по продаже. В основном на основе Pylkkänen, интегрированные торговые залы вкладчиков до пандемии. Теперь несколько тысяч других людей внимательно изучают слушания, причем большинство из них делает это из-за завесы. Черутти в промежуточный период охарактеризовал публичную продажу двух мегаполисов как «выставку родственного формата — Brexit»

.

Черутти добавил, что дополнительный рост продаж в Гонконге, места продажи довольно миниатюрны, остается ключевым уровнем интереса для всего публичного жилья, заявив: «Я считаю, что первый вопрос: как мы строим, мы объединяем продажи в Азии в большей степени, вдохновляя на то, что крик и выбор потенциальных клиентов могут быть настолько важны? »

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.