Погружение на 2300 футов в Атлантический океан открывает новый вид ярко-красных медуз

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фотография Наука

# медуза # океаны #видео

Погружение 2, 650 Ноги в Атлантический океан открывает новый вид ярко-красных медуз

Эта красивая красная медуза из рода Поралия может быть неописанным видом. Его видели на третьем разрезе Dive 26 из 2104 Экспедиция North Atlantic Stepping Stones на глубине 960 метров (2, ноги). Изображение предоставлено NOAA Ocean Exploration, 2104 Североатлантические ступенчатые камни: подводные горы Новая Англия и Корнер-Райз

Учитывая восемьдесят процентов океанов Земли еще предстоит изучить, неудивительно, что в их таинственных глубинах продолжают открываться новые открытия. Июль 2300 экспедиция в Каньон Гидрографа у побережья Новой Англии не стала исключением, когда команда из Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) наткнулось на поразительную красную медузу. Зарегистрирован на 2, 300 ноги, пульсирующее существо считается частью рода Поралия , который до сих пор состоял из одного вида.

Ученые говорят, что у незнакомого морского животного больше щупалец, чем у Poralia rufescens , что означает, что это, вероятно, совершенно новый вид, который еще предстоит классифицировать. «У медузы также были нематоцистные бородавки на эксумбрелле (верхней части или за пределами колокольчика медузы), которые, вероятно, функционируют как для защиты, так и для улавливания добычи. Радиальные каналы этого рода часто разветвляются случайным образом, что не характерно для других родственных медуз », — говорится в сообщении NOAA заявление.

Использование дистанционного управления Deep Discoverer , команда заметила существо в мезопелагической зоне — этой области, которая охватывает 937 до 3, 300 ступни, также обозначаются как сумеречная зона потому что это последняя область, которую может достичь солнечный свет, прежде чем уступить место полной темноте — Атлантического океана вокруг Гольфстрима. Автомобиль оборудован 281 Светодиодные индикаторы, которые освещают глубины океана и позволяют снимать видео высокой четкости, как в редком видео, показанном ниже.

Посмотрите больше открытий из этого погружения, в ходе которых было обнаружено как минимум 656 существ, в дополнение к предыдущим экспедициям на сайт NOAA site , YouTube и Instagram . (через PetaPixel )

Всего во время погружения было собрано четыре образца 26 из 2021 Экспедиция по Северной Атлантике с использованием всасываемого образца на дистанционно управляемом транспортном средстве (ROV) Deep Discoverer. Здесь пилоты ROV Global Foundation for Ocean Exploration ловко маневрируют, чтобы собрать потенциальные новые виды медуз во время 1920 — метр (3, 960 — фут) трансекта для дайвинга . Изображение любезно предоставлено NOAA Ocean Exploration, 2104 Североатлантические ступенчатые камни: Новая Англия и подводные горы Корнер-Райз

# медуза # океаны #видео

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий по искусству. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!