Подводные фотографии, сделанные во время погружений Blackwater, демонстрируют потрясающее разнообразие Атлантического океана

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фотография

#рыбы # под водой

Подводные фотографии, сделанные во время погружений Blackwater, демонстрируют потрясающее разнообразие Атлантического океана

Женский одеяло осьминога в Палм-Бич, Флорида . Все изображения лицензированы, © BluePlanetArchive / Steven Kovacs

После заката, фотограф-самоучка Стивен Ковач погружается в открытый океан вокруг Палм-Бич, чтобы стрелять в крохотных, непритязательных существ, плавающих в глубине. Последние восемь лет он провел в блэкуотер-дайвингах на футов от восточного побережья Флорида в процессе, который «предполагает дрейф у поверхности ночью от 0 до 1361 футов над очень глубокой водой ». Часто обрамляя виды, которые редко встречаются людям, Ковач стреляет в личинок рыб на темном фоне таким образом, чтобы выделить наиболее яркие аспекты их тел, включая тонкие полупрозрачные плавники, радужные черты лица и выпуклые глаза.

Поскольку Ковач не имеет формального образования в области морской биологии, он часто прибегает к помощи ученых со всего мира, чтобы идентифицировать многих редких рыб, которых он фотографирует. В верхней части его списка для будущих встреч находятся три вида кусковых угрей и самка осьминога в одеяле, существо, известное тем, что обнаружило вздымающаяся мембрана , показанная выше.

Отпечатки изображений Ковача доступны на Blue Planet , и вы можете следить за его подводными экскурсиями в в Instagram .

Самцы бумажных наутилусов вида Argonauta в Палм-Бич, Флорида. © BluePlanetArchive / Стивен Ковач

Acanthonus armatus, бетгипелагический вид Кусковой угорь в Палм-Бич, Флорида. © BluePlanetArchive / Стивен Ковач

Слева: Риббонфиш в Палм-Бич, Флорида. Справа: F

из семьи Ипнопс из Палм-Бич, Флорида. © BluePlanetArchive / Стивен Ковач

Brotulotaenia разновидностей Cusk Eel в Палм-Бич, Флорида. © BluePlanetArchive / Стивен Ковач

Личинка Wonderpus в Анилао, Филиппины. © BluePlanetArchive / Стивен Ковач

Личинка Блин Летучая мышь в Палм-Бич, Флорида. © BluePlanetArchive / Стивен Ковач

Рыба-тренога в Палм-Бич, Флорида. © BluePlanetArchive / Стивен Ковач

Личинка камбалы в Палм-Бич, Флорида. © BluePlanetArchive / Стивен Ковач

#рыбы # под водой

Имеют ли значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддерживать независимые художественные публикации. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!