Поднимите свои кастрюли с помощью инструментов для керамики с полностью деревянными ребрами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ребристые инструменты важны при формовании керамических изделий, особенно в том случае, если вы бросаете их на колесо. В то время как силиконовые и резиновые разновидности этих инструментов в целом хрупки для завершения части и избавления от недостатков, гончары полагаются на инструменты, изготовленные из пикета, для большей части предварительного формования. Поскольку инструменты для пикетирования в некоторой степени раздражают и не прощают ошибок, оставляя мало места для ошибок, важно обнаруживать орудия, имеющие устойчивую вертикальную форму и удобство на ощупь. Ниже мы рассмотрим конкретные инструменты с ребрами жесткости для керамики, чтобы помочь вам сделать лучший вариант для ваших нужд.

1. Kemper Instruments Potter’s Rib

Ребро в форме почки — с прямым краем и огромной закругленной формой — является фундаментальным и важным инструментом для формования глины. Мы ценим этот от Kemper, потому что его аспекты равномерно нежные, без осколков, а его углы определены как чередующиеся изгибы. Это означает, что вы, возможно, вполне можете использовать это усилие, чтобы добраться до труднодоступных мест и обучить преобладающему напряжению, которое требуется вашим глиняным кускам. Твердая, но не толстая, она имеет приемлемый вес и может удерживаться под любым углом.

2. Ребрышки из самшита Джека Ричсона Поттерса

Художники, пытающиеся создать ассортимент ребер различной формы, могут, возможно, и без того, чтобы получить большое удовольствие от этой фантастической области шести. Вы приобретаете почку, треугольник, овал, четверть овала, прямоугольник с зазубринами и зубчатую палку, которые действительно снабжают вас всей полнотой, важно формировать кривые и края для маленьких и колоссальных керамических изделий. Изготовленные вручную из великолепного импортного самшита и отполированные для дальнейшей обработки, ребра с удовольствием сохранят их, естественным образом превратившись в ладонь руки, так что при длительных занятиях они могут стать хрупкими без напряжения.

3. Деревянные ребра из коллекции MKM Craftsman

Покупаете ли вы ребра определенной формы? Так же успешно, как и CocoRibs, MKM продает великолепные пикетные ребра, изготовленные из европейского бука и усиленные тунговым маслом. У каждого есть точные характеристики для разных стилей и размеров гончарных изделий. Купите, в качестве иллюстрации, ребро с выступами, чтобы придать великолепной округлости экстерьер, или ребро в форме капли, чтобы создать плоское дно для чаш. Недавно приобретенные, эти ребра жесткости характеризуются удачно очерченными краями; они могут со временем изнашиваться естественным образом, тем не менее, небольшая шлифовка может вернуть им аккуратный вид.

4. Ребра Glamorway Potters

Эта область содержит пять часто встречающихся форм ребер, и эта область чрезвычайно хороша для керамистов-любителей, особенно для тех, кто не готов оспаривать форму денег на инструменты. Он поставляется со всеми стилями ребер, которые вы купите в регионе Джека Ричсона, за исключением почки. Имейте в виду, что это надежные финансовые инструменты: пикет не выглядит роскошным в руке и требует небольшого шлифования раньше, чем предварительное использование, поскольку периметры не совсем нежные. Их тема дополнительно более пористая, чем альтернативные концепции более высокого уровня, а это означает, что она на некотором расстоянии может превратиться в плесень. Но для частых, переходных областей, которые предоставляют вам дополнительные инструменты за гораздо меньшую цену, это получает наш знак одобрения.

5. MKM Pottery Instruments CocoRibs

Они мельком видят пикет уважения и чувствуют пикет уважения. Но эти ребрышки из небольшого промышленного предприятия в Висконсине на самом деле изготовлены из еще одной естественной темы: скорлупы кокосового ореха. Эти ребра, уникально сформированные для наблюдения за естественными следами сырой косточковой тематики, очень хитрые и могут быть довольно тихими и хрупкими как для метания, так и для сборки руками. Каждый пропитан минеральным маслом, чтобы придать ему нежность и прочность . Что на самом деле отличает их от своих пикетных собратьев, так это то, что они изогнуты, что делает их более эргономичными.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.