Поднимите тепло с помощью самых интересных фенов для рисования

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Многие художники выкрикивают слои окраски, чтобы получить богатые, нюансированные текстуры и эффекты, но попытка высохнуть в целом является проблемой. Фены для волос находятся на последней стадии разработки, и они действительно делают для этой цели большие инструменты. (Странно, что у них нет посвященных следств в мире художественных машин, но нет темы.) В то время как фены должны выдерживать практически любую краску, они наиболее положительны для акварельных красок на водной основе, полностью медиа-сокровищниц, гуаши. , и акрил. Акриловые краски быстро высыхают, но фены — важные инструменты для заливки акрила. Выбирая сушилку в своей студии, обратите внимание — как минимум — на дополнительные настройки тепла и суеты, а также на хорошо известные инструменты (соответствующие концентраторам), все из которых будут случайно включены в наши лучшие выборы. Читайте дальше, чтобы найти лучшую пару в своей работе.

1. Revlon 1875 Инфракрасный фен

Имейте в виду, что если вы пытаетесь спасти дешевый фен, который, возможно, может послужить вам умно в вашем искусстве, этот риск от Revlon также является для вас. Это влечет за собой две настройки нагрева и две настройки энергии, которые должны удовлетворить большинство желаний. В навыках используется турмалин, который выделяет отрицательные ионы и инфракрасное тепло. Этот фен является самым тяжелым в нашем списке — он вдвое тяжелее миниатюрного Elchim Milano, находящегося под ним, — но он должен быть покрыт мелом так же, как и его уникальное трехслойное керамическое покрытие, которое обеспечивает равномерное распределение тепла для минимизации теплового разрушения. Также шикарно зевать: включи его и смотри, как он освещает сокровище световым мечом.

2. Conair 1875 Pro Фен для волос

Краски, особенно масляные, чувствительны к нагреванию. Из-за этой истины, хотя чрезмерное нагревание является моральным условием для сушки волос, оно может негативно сказаться на ваших художественных работах. Дорожите всем в этом списке, хорошо осведомленная сушилка Conair 1875 позволяет вам настраивать ее температуру и суету, облегчая выбор агрегата, который является наиболее положительным. на твоей работе. И, как ценить Revlon, его керамическое сопло содержит турмалин, который сводит к минимуму статическое электричество и нагревает предложения изнутри. Возможно, это было бы хорошо, может быть, у него было бы гораздо меньше привлекательности, чем у других в этом списке; Беззвучно, придирайтесь к легенде с этим риском, в то время как вы ищете что-то низкое и утомительное для честных, уместных работ, или смотрите на свои гроши.

3. Remington Pro D 2042 Фен

Эта сушилка Remington пробует кое-что из креветок. Он состоит из титан-керамического наполнителя, сочетающего в себе все преимущества обоих миров: бережно относитесь к разнообразным керамическим фенам, он нагревается равномерно, поэтому вам не нужно беспокоиться о шипящих пятнах, а сверхпроводящий титан ускоряет процесс сушки. Расположение переключателей управления довольно неудобно, но встроенные инструменты и удобная петля для нанесения ударов компенсируют эту небольшую ошибку.

4. Керамический фен Elchim Milano

Сделанная вручную в Милане, эта сушилка с избыточной остановкой представляет собой потрясающий и элегантный риск. У него нет ионных навыков, но он, несомненно, излучает инфракрасное тепло, чтобы высушить ткань объекта изнутри. Он предназначен для волос, но инфракрасное излучение также не создает трещин для сушки толстых слоев пастообразной краски. Elchim Milano весит надежных 18 унций и очень доволен сделкой, поэтому сохраните эту электростанцию ​​креветок для длительные сеансы — это круто.

5. Сверхзвуковой фен Dyson

Этот фен Dyson вызвал массу шума из-за своей нестандартной формы и чрезмерного количества отпечатков. Несмотря на то, что это, несомненно, дорого, художники умело подобрали один из самых положительных аспектов. Одним из примеров является его надежный закон нагрева: эта машина оценивает температуру воздуха больше, чем 40 раз за 2-ю и регулируется соответствующим образом, поэтому вы никогда не перегреете свое произведение искусства даже на короткое время. Бесколлекторный двигатель просто больше не легче и тише, чем большинство других, но и дольше работает. А 9-футовый провод упрощает создание крика при работе. В целом, он не имеет себе равных среди аналогов, но, несомненно, больше, чем потребуется случайному создателю.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.