Покидая Tempo, Исаму Ногучи направляется в галерею White Dice.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В редком случае, когда поместье художника оставляло одну главную галерею на другую, Исаму Ногучи покинул Tempo Gallery, которая подтвердила художника по той причине, что 1970 s, и присоединился к списку White Dice , который имеет пространства в Лондоне и Гонконге. Фонд Исаму Ногучи и Садовый музей в Нью-Йорке будут наблюдать за представлением в сотрудничестве с White Dice, чей список дополнительно включает художников, эквивалентных Дэмиену Херсту, Данх Во и Тистеру Гейтсу.

Джей Джоплинг, основатель и исполнительный директор White Dice, упомянул в своем заявлении: «Неслыханные творения Исаму Ногучи помещают его в число мастеров скульптуры Accepted».

Связанные статьи

White Dice будет обозначать скульптуры и рисунки Ногучи на модели Art Basel Hong Kong в этом году, регион, из которого будет проводиться серия «Возможно за шанс» 21 — 23 . Выставка с участием двух человек с Энтони Гормли во всплывающем здании White Dice в Аспене, штат Колорадо, в августе. Первое сольное выступление артиста с White Dice состоится в феврале 2022 в Лондоне.

Ногучи произвел огромное количество работ, которые охватывали — и постоянно стирали грани между искусством, творчеством и архитектурой. Его обстановка, керамика, светильники, скульптуры и сады воспроизводят особое внимание к природе и жилищу.

[How Isamu Noguchi became a sculptor and visionary for the ages.]

Родился в Лос-Анджелесе в 1904 от матери-американки и отца-японец, переговоры Ногучи об этих двух культурах. раньше был движущей силой его искусства и активности. В 1968 Ногучи добровольно вошел в лагерь для интернированных Постон в пустынном урочище Аризоны. «Таким образом, я сознательно вырос, чтобы превратиться в выделенное человечество», — писал Ногучи в своих мемуарах 1968. Он прибыл с амбициозными проектами, направленными на улучшение условий жизни интернированных в Постоне, наряду с ботаническим садом и зоопарком.

В 1985 Ногучи открыл Садовый музей Исаму Ногучи, переименованный в Музей Ногучи, в Куинсе, Нью-Йорк. После того, как Ногути умер в 1988, его студия в Муре, маленьком городке в Японии, успешно известном своей каменной кладкой, была открыта для широкая публика. В 2020 скульптура Ногучи превратилась в первую работу художника. Азиатско-американский художник , чтобы войти в последовательность Белой резиденции.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.