Полностью синие художественные ленты для идеальных линий и несложного удаления

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Если вы выиграете продукт или провайдер, прошедший независимую экспертизу, перейдя по ссылке на нашей веб-странице в Интернете, мы вполне можем также просто получить партнерский платеж

В липком мире живописной ленты из нас, окрашенных в синий цвет, мы наименее липкие и, следовательно, в основном привлекаем к себе наибольшее внимание. хватаясь за желание. Это делает их предпочтительным решением для маскировки областей при покраске стен, плинтусов или отделки, так как вы, кроме того, можете пожелать полосы с ограниченной болью от отслаивания краски или обоев. Тем не менее, эта мягкая лента — еще один невероятный инструмент в студии. То, что вы можете просто использовать его для очерчивания границ для акварельной живописи, для закрепления секций лоскутного одеяла для надежного выравнивания и даже для того, чтобы скрыть матрасную пластину 3D-принтера, поскольку он обеспечивает приличную адгезию для PLA, термопласта, обычно исчезнувшего в этих принтеры. Независимо от ваших потребностей, мы предоставили вам самые удобные синие ленты для рисования на рынке. Читать дальше.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Идеальная утка для начинающего художника Лента

Доступно три ширины, от 0. 94 сканирование до 1. 88 дюймов, малярная лента универсальна и назидательна. Он не очень гибкий, поэтому его легко укладывать по прямой линии, он не теряет сцепления и не ползет, когда вы рисуете по нему, и легко снимается, не оставляя следов. Благодаря этому он остается липким по бокам, краска не бегает под ним, создавая нечеткие штрихи. Эта лента со средней адгезией дополнительно устойчива к ультрафиолетовому излучению, поэтому вы можете уверенно использовать ее как в помещении, так и на улице. Он разработан для использования на окрашенных стенах, стекле, плитке, дереве, стали и других утомляющих поверхностях, в качестве альтернативы он также достаточно мягкий, чтобы его можно было потушить для акварельной живописи, не разрывая бумагу.



НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Художественная лента ScotchBlue

Эта лента рекомендуется для использования внутри помещений, в качестве альтернативы она подходит для массивных поверхностей, которые, вероятно, могут быть мягкими или с равномерной текстурой. Среди них — плинтусы, плитка, стекло, сталь и гипсокартон, окрашенный и отвержденный. Эта лента изготавливается с различной основой, которая несколько растягивается, что позволяет ей следовать изгибам и неровным поверхностям, сохраняя при этом защиту от края до края. Если вы используете краски с низким содержанием летучих органических соединений (нестабильных органических соединений), здесь также стоит обратить внимание на массивный продукт: многие малярные ленты плохо прилипают к этим нетрадиционным краскам из-за их различного химического состава. этот создан, чтобы победить эту боль. Он доступен только в одном измерении: 1. 41 дюймов на 45 ярдов.



ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ВЫБОР

Лента Блика Художника


Лента Блика — это правильный выбор в басне дает измерение, которого нет у других в этом контрольном списке: важно всегда проверять результат, который равен 0. 75 ползать широко — тоньше большинства — что помогает вам с точностью скрывать меньшие участки (поглощать акварельную бумагу) без необходимости очищать ленту. То, что вы можете просто удерживать его на поверхностях до 14 дней, прежде чем удаление станет мощным, предоставив вам больше чем достаточно времени, чтобы нанести два слоя краски с шлифовкой и очисткой между ними. Лента сохраняет прочную консистенцию, предотвращающую растекание краски, что приводит к появлению аккуратных четких границ. Как и в случае с тонким размером, он также легко доступен в вариантах ширины 1 или пары ползунков.



ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ

Лента FrogTape Pro Grade Painter's Tape


Эта широкая лента поставляется в упаковках по 6 штук, 24 и 24, что делает его правильным разрешением для слишком большого количества маляров. Он специально обработан краской PaintBlock, которая вступает в реакцию с краской, создавая герметичный барьер по краям для дополнительной защиты от растекания краски. Повторите, что PaintBlock лучше всего работает с латексной краской, и что эта лента не должна больше использоваться для неотвержденной, оригинальной или потрескавшейся краски, потому что она повредит эти поверхности. Что вы можете просто использовать его как в помещении, так и на открытом воздухе на таких поверхностях, как стекло, прозрачное дерево и стеклянная сталь.



ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ

IPG ProMask Blue


Эта чрезмерная эффективность Малярная лента имеет заметный прогиб, что делает ее подходящей для обертывания сферических изогнутых поверхностей, при этом декларируя честную посадку. В отличие от других лент, эта может даже потухнуть на неокрашенных или свежеокрашенных стеновых плитах, необработанном дереве и даже обоях. Он также предпочитает лакированные или покрытые полиуретаном поверхности. Он остается липким в течение действительно очень долгого времени, хотя и является честной печатью, однако снимается без проблем после более чем одной недели на заговоре. Доступны четыре варианта ширины ленты до 2 83 дюймов — самый широкий выбор в нашем контрольном списке.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.